Колпаки
2.2
2.2
ДД
Достопочтенный Джентльмен
"Моя знакомая купила салат "Цезарь" 28.11.2025.Когда на работе принялась поесть,то при этом курица выглядела так сяк,присутствовала в салате горечь.Помидор отстойный.Сыр может предал горечь."Но даже если вы так допускает приготовление на продажу,то это означает необходим роспред надзор.Интересно что повлияло на это?!Если это в салате,значит приготовление во всем не так.Оценка 2.
Вадим Карпов
Очень испортилась пекарня. В начале выпечка была очень вкусная, всегда свежая, начинки уж положат так положат. Сейчас, когда клиентов наработали, да и сеть расширилась, началась экономия на начинке,тестер качестве. Плохо. Ну ничего, есть много других пекарень.
Д
Дарья
Моя любимая пекарня, каждый день здесь покупаю хлеб и выпечку для своих близких) Мой фаворит это хлеб Фермерский, отлично идёт и к завтраку, и сушу на гренки к крем супа на обед! Всем рекомендую
Лика 1717
Сегодня зашла первый раз в ваш киоск.Продавец очень вежливая,приятная девушка,но выпечка ужас...всё старое,не вкусное,разочарование.Дописываю отзыв на следующий день,отравились трубочками(купили 2 с крем чизом и 2 с шоколадным кремом)само тесто старое,крем невкусный особенно шоколадный.
дс
джозефина скальская
перерыв не указан а приходишь обед да тычют у вас есть обед вот и у меня обед красота да и только
Д В
как не приду, то после 17:00 все уже купили, привозите больше, люди чаще всего до вечера по будням работают!
Кп
Колпаки, пекарня
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Обязательно учтём ваше пожелание. Благодарим, что помог…
mr
marti riera
необыкновенное ремесленное производство с широким выбором выпечки и хлебобулочных изделий. Персонал очень внимательный, всегда очень внимательно относятся к наблюдениям клиентов, отличные цены.