Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
1.7
1.7
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отстой, отстой, отстой
Свет Ланка
Набойки при получении обуви из ремонта были просто приклеены. Поэтому через пару дней набойки были просто потеряны на улице 😂. Мне больше такой ремонт обуви не нужен.
Захар Шумилин
Не следят за своим графиком работы приехал, ни кого нет, уважайте чужое время!
Е. П.
Обратилась за изготовлением дубликата ключа от входной двери. Заплатила 250 рублей. Обычный ключ, без наворотов. В итоге каталась туда три раза переделывать. Ключ так ни разу и не подошёл к замку. На третий раз уже вернули деньги, так как меня достало тратиться на маршрутки туда-сюда и без результата. В итоге, потратила кучу денег на проезд, и осталась без ключа.
AH
Armine Hayrapetyan
Мастерской очень хороший, мастер очень добрый зделол мне и ключи и сумки и обуые набойки просты супер 👍👍👍качественно и по дешевле. Пенсянером всегда зделоют скидки . 👍👍👍Всем рекомендую сюда 🇦🇲🇦🇲
НБ
Надежда Бутенина
Пришла в пятницу, в 18:12 12 августа, на месте никого не было. Пришла в субботу, сегодня, 13 августа в 13:30 всё закрыто было вообще, хотя по времени должны работать. Ждать и звонить по номеру телефона указанного, не было времени
Данил Может
Отдал на заточку, в таком же состоянии и вернули ничего не поменялось, пришёл домой наточил сам, ждать просто некогда было, итак сутки ждал.