Арт дом
Студия рисования
Антон Разумов
Решил удивить свою девушку и организовал нам "Арт-свидание" в Арт-Доме. Атмосфера отличная. Преподаватель очень классная, помогала и объясняла, так что даже у меня, далёкого от рисования получилось. Очень советую, если хотите устроить особенный вечер для своей пары. Мы точно вернёмся.
ЯО
Яна Ольшевская
29 ноября побывала на замечательном Мастер-классе! Мы рисовали на бутылке акриловыми красками! А затем украшали бутылку! Сразу почувствовала приближение Нового года! Спасибо Эле за Мастер-класс! Очень понравилось!
СР
Светлана Рябова
Мастер-класс по акриловой живописи в "Арт Доме" - это восторг! Атмосфера потрясающая, преподаватель - супер. Все понятно и вдохновляюще. Даже с моим минимальным опытом получилась красивая картина. Спасибо огромное "Арт Дому" за прекрасный вечер! Обязательно приду еще. Рекомендую всем.
КИ
Ксения Исакова
Посетили сегодня мастер-класс по рисованию, очень интересно провели время 🎨🖌️ Все очень понравилось, как детям, так и взрослым ✨ Преподаватель подробно объясняла каждую деталь композиции и помогала, для нас это был первый опыт, обязательно придем к вам ещё 😍
ЮУ
Юлия Ухарцева
Отмечали дочке день рождения в формате Мастер-класса по росписи футболок. Все понравилось , на празднике было 12 детей в возрасте от 7 до 13 лет, всё остались довольны и ушли со своей индивидуальной футболкой! Ведущая МК уделила внимание каждому ребёнку, провела весёлые игры и помогла в организации чаепития. Спасибо большое за профессионализм!
Екатерина
Понравились светлая студия и мастер Эля, которая помогала рисовать акрилом по керамике 5 детям и те не мешали 3 взрослым воплощать свои художественные фантазии целых 1,5 часа)
Елена Павленко
Отмечали день рождения дочери.Очень классно! Дочке понравилось.спасибо Эле!!!!!!! Помогли, развлекли, красоту налепили!
Елена Юркова
Сегодня мы с ребятами побывали в Арт доме на мастер классе по расписыванию пряников. Нам понравилось, предоставили рабочее место , фартуки каждому, два пряника и глазурь нескольких цветов. Рассказали основной принцип работы с глазурью. Каждый творил по своему желанию и фантазии. Но хотелось бы, чтобы показывали определенные какие-то рисунки, например сегодня можно было что то для хеллоуина сделать. Это вот пожелание такое!
КГ
К Г
Спасибо огромное Эле! В день рождения у ребёнка сбылась мечта, всё получилось даже лучше, чем планировали. Отличный мастер своего дела. Желаем успехов и обязательно придём ещё.
Надежда Заречная
Вчера ходили на МК в студию. Впервые рисовали фактурной краской и вообще рисуем картины с супругом впервые в жизни. Отдельная благодарность и обнимашки педагогу Алёне, она потрясающе просто и наглядно объясняет и показывает, с ней легко нарисовали наши картины. Рекомендуем студию и художника, педагога Алену💖
Алёна Беляева
Отмечала свой день! ✨ Замечательный мастер класс нам провела Дарья! Было очень увлекательно и интересно всем! Вернемся ещё 🌸 спасибо!!!!
Анастасия Белова
Первый раз посетили студию с детьми первоклассниками, делали общую поделку из природного материала. Нам помогли воплотить нашу идею, отлично провели время с детьми и родителями. Детям очень понравилось, посетили еще несколько мастер-классов, рисовали акрилом и лепили из полимерной глины, получили яркие эмоции и эксклюзивные поделки.
Анна Смирнова
Добрый вечер! Отмечали у сына день рождения в этой студии, выбрав мастер-класс по рисованию картины акрилом на холсте. Вела занятие наш преподаватель рисования Татьяна Олеговна. Рисовали лисёнка. Детям очень понравилось! У каждого получился свой лисёнок! Дети порисовали, затем покушали фруктов, попили сока, отведали торт, пошутили, посмотрели фотографии и ушли со своими лисятами домой счастливые! В общем весело провели время. Спасибо большое студии и отдельное спасибо преподавателю! Желаем не останавливаться на месте и достигать новых вершин!
ем
екатерина монахова
Здравствуйте! Были классом на мастер-классе по росписи новогодней игрушки из гипса. Очень понравилось!!! К мастер-классу добавили чаепитие с росписью пряников и дискотеку с серебрянным дождём. Ребята остались довольны!!!
Елена Комендантова
Были на МК. Преподаватель Елена. Всё подробно объянила. Всем очень понравилось. Переживали, что не умеем рисовать. В результате получились очень хорошие работы у всех. Отдохнули душой. Отвлеклись от трудовых будней. Рекомендуем.
Мария Васильева
Ходила на мк по эпоксидный смоле. Понравилось. Единственный минус - долго не могла записаться. Проводила мк Эля, очень доступно всё объясняет, приятно общаться.
Милена Ибрагимова
Студия вдохновляет и заряжает позитивом! Атмосфера комфортная, девушки преподаватели профессионалы на все 100 !!! Самые яркие эмоции и чувства вызывает мк по Эпоксидной смоле , заливала « черепашку» у Дарьи Бахаревой ! Даша доходчиво объясняет, корректирует неопытную руку ученика в процессе выполнения работы, внимание уделяет каждому ученику, что особенно важно для новичков. Душа отдыхает 😌
Мадина Баяндурова
Была на мастер-классе и сделала свою первую интерьерную картину , теперь она украшает мою комнату , ещё раз спасибо преподавателям за профессионализм 🤩
Алёна Полушкина
Очень крутое место 👍🏻 Грамотные преподаватели всегда помогут, если что-то не получается, вежливый администратор. У меня совсем нет опыта рисования, но на мастер-классе все получилось. Я даже не знала, что так умею. После мастер-класса напоили вкусным чаем) Обязательно приду ещё. Столько разных мастер-классов, что глаза разбегаются).