Формула уюта
3.8
Вакансии
3.8
Алена *********
Покупала диван Аккорд, по истечению гарантийного срока вылетела пружина у изголовья! Отличного качества я не увидела, не рекомендую
Алина Алина
Заказали диван Аккорд-6, с бельевым ящиком, в Июле 2023г, привезли нам его в Сентябре, 1. Нам нахамил доставщик. 2. В салоне нам сказали что доставка будет 500₽, по месту с нас взяли 600₽ при этом отношение было ну просто отвратительное. 3.Диван нам привезли без бельевого ящика. Сейчас уже Январь 2024г, ящика мы так и не видим, продавец нас так и кормит завтраками и говорит что отправляет запросы на фабрику… Очень не приятно
МП
Мария Пупкина
Заказала диван с креслом в стометровке. Ткань помогли выбрать, размер нужен был определённый и это тоже учли. Салон большой, выбор моделей огромный. Заказ пришёл за месяц. Привезли, занесли и собрали. Мусор за собой тоже убрали. Рекомендую👌👍
3 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
ВЗ
Валентина Зуйкова
Не рекомендую
Татьяна Евс
Заказали кресло в подарок родителям. Качество отличное, ткань очень приятная. Раскладывается быстро, легко. Есть небольшой ящик для хранения белья.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Маргарита
Покупали в компании 2 дивана Милтон, очень понравилось обслуживание. Сделали хорошую скидку. Изготовили даже быстрее, чем обещали. Подушки изготовили по нашим размерам, большое спасибо! По сборке и доставке тоже все отлично. Качество диванов на высоте! Рекомендую магазин.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Кондратьева
Покупали модульный диван Милтон по нашим размерам.Диван очень понравился, спасибо
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Приходите к нам ещё!
КЛ
Катерина Ляшенко
Здравствуйте! Заказывали диван «Аккорд» и очень довольны качеством! Кто ищет качественный диван, вам сюда.Большое спальное место, идеально ровный, пружины ортопедические.Спать одно удовольствие. Доставка во время.
13 июня 2022, официальный ответ
Катерина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
КЮ
Карина Юдова
Заказывали диван в салоне Формула Уюта , выбор огромный и приемлемые цены. Мебель доставили в срок . Мы остались довольны качеством мебели и обслуживанием в салоне. Если потребуется ещё мягкая мебель покупать придем в салон Формула Уюта.
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
ТС
Татьяна Сан
Приобрели диван Визит в салоне Формула уюта. Долго искали подходящую модель для дома, когда увидели "наш" диван, сразу решили купить. Современный стильный диван высокого качества по приемлемой цене, то что мы искали! Доставили, собрали, все вовремя! Всем довольны! Очень приветливый персонал, ответил на все наши вопросы, всем рекомендуем! Скоро будем подбирать диван для детской, поедем сюда! Скидку при покупке дивана тоже сделали!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Жильцова
Доброго времени суток! Хотела бы выразить благодарность работникам фирмы, начиная с консультанта и заканчивая доставкой, за хорошо проделанную работу. Диван был доставлен вовремя. Качество отличное, очень комфортный для сна и отдыха. Недостатков не выявлено.
11 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
A.
Anna .
Заказывали диван в Формуле уюта. Порадовало качество мебели, в Костроме трудно найти хороший диван, по приемлемой цене! Купили вместо кровати, все устраивает! Собираемся приобрести 2 диван. Мебель пришла вовремя, даже попросили недельку подержать, так как был ремонт. Очень приветливый персонал, все пожелания наши были учтены, что конечно радует! Нам понравилось, всем друзьям рекомендуем!
7 февраля 2022, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КУ
Карина Уланова
Заказывали диван Аккорд со столиком и ящиками. Диван очень нравится,на независимых пружинах,металлический каркас, не скрипит. Ткань подобрали такую, как нам нужно, антивандандальную Складывается легко, ребенок сам собирает свой диван. Спасибо!
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Vr
Viktor r
К своему несчастью мы купили в этом магазине диван, но его пока так и не увидели. Номер телефона который указан в договоре не отвечает. Очень обидно, когда продавец не выполняет своих обязательств, совершенно не умеет организовать свою работу и от этого страдают люди.
3 июля 2021, официальный ответ
Клиенту был доставлен его заказ в тот же день,на который была назначена доставка