Всплыли! Снимай!

РекламаИП Борисова М. А.
ИГ
Иван Герк21 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ОГ
Ольга Геранькина7 отзывов
Эльвира Царевская76 отзывов
KS
Katrin S26 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Действительно,в праздники очень много…
Тм
Татьяна м10 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Boris8 отзывов
Здравствуйте, Boris! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
ПП
Полина Пахомова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Полина. В праздничные дни было очень много гостей,но рассадить старались всех,предупре…
Софья Мансурова28 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Илья Рублёв24 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЮВ
Юлия В12 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
🎀 Соня 🎀12 отзывов
🎀. Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
А К5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Алёна Крюкова2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас.
АЕ
Alex Lynch31 отзыв
Alex! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ева Кырышков1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Самед Рагимов6 отзывов
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ИХ
Ирина Храмова13 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
РГ
Руслан Гиденко1 отзыв
Алиса Цветкова6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Елена Медведева58 отзывов
Потрясающее место! Это не просто пельменная, а настоящий островок уюта. Интерьер просто волшебный: полки с книгами, которые так и хочется полистать, винтажные чемоданы, картины маслом на стенах — чувствуешь себя как в гостях у бабушки. Пельмени, хинкали и осетинские пироги — выше всяких похвал! Очень понравилось, что есть заморозка с собой, можно взять вкусности домой. Цены демократичные, что приятно радует. Мы брали пельмени "Прогуляла физику", вареники "Партизаны", особенно понравились вареники со шкварками. Отдельный плюс — отличная организация: есть детский уголок, проводят мастер-классы и музыкальные вечера. Однозначно одно из лучших гастрономических впечатлений от города! Рекомендую всем. А еще можно купить милые сувениры вроде азбуки или открыток. Одно из тех мест, в которые хочется возвращаться снова и снова.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вячеслав Зенцов28 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Sofia Lo2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Михаил Максимов10 отзывов
Михаил, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ТШ
Татьяна Шик1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ОВ
Ольга Вихорева1 отзыв
Ольга. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕВ
Елена Владимирова7 отзывов
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Наташа Поморская5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Павел Николаевич98 отзывов
Поймал себя на идее, что даже в самых традиционных гастрономических форматах может быть заключена нетривиальная идея и эстетическое исполнение. Пельменная «Всплыли, снимай!» в Костроме является ярким примером того, как знакомое блюдо превращается в повод для культурного и кулинарного исследования. Моя оценка этого заведения — уверенные 5 из 5. Уже само название интригует и задает тон: здесь присутствует та самая «душа», которая отличает заведение, созданное с искренним подходом, от сетевого общепита. Интерьер атмосферный, выдержанный и уютный, он не кричит о своей стильности, но деликатно приглашает к длительному и неспешному пребыванию. Расположение заслуживает отдельной похвалы. Оно стратегически удачно: после вдохновляющей прогулки по живописной набережной, подъем к этому заведению становится логичным и заслуженным финалом променада. Организация пространства демонстрирует заботу о посетителе. Вежливый и компетентный персонал поддерживает высокий уровень обслуживания, а наличие продуманной детской зоны свидетельствует о понимании потребностей семейной аудитории. Что касается меню, то оно предлагает занимательный контрапункт. Пельмени с рыбой, хотя и являются данью поволжской традиции, вряд ли способны удивить искушенного гурмана. Однако именно пельмени с сыром становятся той гастрономической кульминацией, которая оставляет самое яркое впечатление — это неожиданно приятное и удачное отступление от классики. Ключевым моментом, который подчеркивает фундаментальный подход к русской кухне, являются щи: они наваристые, сбалансированные и аутентичные. В сочетании с отлично заваренным чаем это формирует полноценный и завершенный обеденный опыт. «Всплыли, снимай!» — это больше, чем просто пельменная. Это образец того, как региональное заведение может стать точкой притяжения, предлагая не только качественную еду, но и обволакивающую, запоминающуюся атмосферу. Рекомендую к обязательному посещению.
Павел, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Алина Самолова6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Светлана Федорова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Морозова2 отзыва
Екатерина Кудрявцева3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались.
Алексей Преображенский4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ВЗ
Валерия Золотопупова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Клешнин7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 💛
ВТ
Вадим Туманов1 отзыв
Разочарован! Бывал здесь ранее, но сейчас явно идея себя изживает. Поясню. Во-первых место, где пахнет пельменями для кафейни негоже. Ну здесь конечно название предупреждает, что вы всё-же более в пельменной, и тем не менее..… Персонала явный избыток (но это больше бросится в глаза Тем, кто сравнивает заведение с тавернами коллективного запада. Здесь всё еще есть место девочкам-работницам мирно стоящим в сторонке в смарфоне.. (сидячий матрос- плохой матрос!), Далее. Делаю заказ. Смотрят на меня стеклянными непонимающими глазами. Запутала в размере кофейной чашки вопреки моим предупреждениям принесли-таки бадью кофе. Ладно. Несли несчастный кофе с какой-то выпечкой долго. В итоге подхожу интересуюсь: где мол ? Всё таже стеклянная девушка сразу огрызается: «У нас всё по чекам, в порядке очереди!» (как бы сразу оскорблена моим невинным вопросом). говорю: «Даже кофе долго делать промеж заказов с пельменями?». Выяснилось- она просто забыла про мой заказ. Ладно, не тороплюсь. Наивно полагая, что долгое исполнение заказа связано как-то с выпечкой.. … Наивный Я!..… По интерьеру. Еще год назад он мне казался уютным, но видимо активная фантазия не даёт хозяйке покоя. Всё буквально забито предметами, бесконечной сувениркой и т п. В итоге изначально ламповый дизайн дизайнеров оказался похоронен в подвешанных к потолку тюльпанах и прочей флоре. Вобщем я разочарован. Да и пельмени, хинкали и прочую азиатско-кавказскую кухню предпочту есть в профильных заведениях, а не где пытаются првторить подвиг шампуня Wash&go 3 в 1 Желаю добра владельцам! (Эта фраза моветонная- я сознаю))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Вадим!Благодарим за обратную связь. Мы учтем все ваши замечания и надеемся,что вы еще…
ма
мелви авас2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мелви! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ИМ
Ирина Милованова45 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Игорь Коркин7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Sergey Slinkin3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Городской житель1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.У нас поменялся график работы,мы работаем до 21.Скорее всего кассу уже закрыли в это вр…