Тату-морковь
Тату-салон
Анжелика Копылова
Салон очень уютный, мастер Ксения просто профессионал своего дела! если что-то прокалывать то только к ней, совершенно не страшно , после процедуры все детально объясняется , так же если что-то случилось с проколом после , то всегда можно написать и объяснить всю ситуацию. хожу сюда всей семьей
Dar’ya Ramazanova
Долго сомневалась, но всё-таки решилась на прокол сосков 🔥 Скажу честно — ощущения в момент процедуры были очень яркие, смесь лёгкой боли и адреналина. А результат того стоит — смотрится дерзко, сексуально и даёт особую уверенность в себе. 😏✨ В целом — довольна, главное выбрать хорошего мастер. Каким и является Ксения! Советую на все 100%
Дс
Диабло серьезный
Студия «Морковь» — это место, где рождаются шедевры! Лиза — мастер с золотыми руками, её татуировки — это искусство высшего класса, каждая линия идеальна. Но что делает её особенной — это её невероятная чуткость и умение быть настоящим психологом. Она не только воплощает твои идеи в жизнь, но и помогает расслабиться, зарядиться позитивом и почувствовать себя на одной волне. С Лизой процесс превращается в настоящее удовольствие, а результат — в гордость на всю жизнь. Лучшая тату-студия и лучший мастер, спасибо!
РЛ
Римма Лукоянова
Слежу за Лизой давно, очень цепляет как личность , интересно слушать. Но самое главное- это качество и выполнение ее работ. Подход, само помещении в котором комфортно и приятно находится. Все стерильно, чисто и аккуратно . Если хотите качественно , красиво и надолго, то это это точно к Тату-Морковь🧡
Алена Терешина
очень классное и атмосферное место!в процессе создания татуировки насладитесь видом города и разговором по душам.в студии все чисто и стерильно,поэтому очень советую это место.приходите,не пожалеете!
I AM TODAY
Понравился вайб в салоне, комфортно и уютно. Лиза работала аккуратно и с легкой руки сделала тату с идеальными тонкими линиями. Был у разных мастеров и есть с чем сравнить. Ответила на все вопросы и рассказала про уход для правильного заживления.
НА
Наталья Андреева
Всё супер 👍 спасибо большое очень приятная девушка Лиза, классная очень хороший специалист рекомендую
Наталия Померанцева
Только зайдя в студию, первое, на что хочется обратить внимание, это - уют, было очень комфортно. Результат превзошел все мои ожидания!!! Огромная благодарность Елизавете, что запечатлела навсегда память о моей любимой собачке 🐾🤍
Анна Ефремова
Все просто супер)) Прекрасная Лиза, идеальные татуировки, офигенная атмосфера)) и мои 6 новых татуировок)) а также 5 или 6 откорректированных.. записана дальше, приду еще❤️❤️❤️🫶
Анастасия Молодцова
Проходила обучение на тату-мастера и побывала на мастер-классе по акварели у Лизы. Все очень понравилось 🔥 Лиза прекрасный мастер 🌸
Александра Гудова
Лиза, потрясающий мастер, любящий свою работу. Добрый, светлый человечек с золотыми руками. Работа выполнена аккуратно и безболезненно. Доверяйте свое тело профессионалам! Лиза, спасибо❤️ Всем по сладенькой морковке🥕 )))
Ангелина Волкова
впервые решила сделать татуировку, и не пожалела, что выбрала Тату Морковь🥰 тату-мастер Лиза очень классная, просто комфортик😋 напоила чаем с круассанчиками и конфетками!! татуировка мне безумно нравится, выполнена очень аккуратненько и красиво, спасибо большоееееее💓💓💓
Екатерина Кочкарёва
Впервые решилась на тату, по многим рекомендациям решение упало на тату -морковь.Лиза спасибо Вам большое,с вами было очень комфортно,все моменты боязни вы рассеяли и были правы. Спасибо за долгое,наверно ,обсуждение нюансов. Результатом довольна.
Анастасия Рябинина
Была сегодня на снансе тату у Лизы. Самое положительное впечатление от первого тату. Ни капельки не пожалела , что сделала и выбрала данного мастера . Очень душевный человечек. Приду еще с привеликим удовольствием ❤ Мастер который любит свое дело и выполняет его на всю 1000℅
MN
Maniya Nya
Я безумно рада, что попала к Лизе на сеанс. Очень добродушная, распологает к себе с первых минут, приятная в общении. Консультацияи сам сеанс прошли комфортно, результат меня особенно радует. Я счастлива ❤️
НМ
Нина Матвеева
Лиза просто восторг! Мастер своего дела
ИР
Ирина Рязанова
обожаю лизочку❤️🔥она по мне лучший мастер. с ней я с 2019 года. добрая, отзывчивая и легкая рука. клиентоориентированность топ!
ДГ
Давид Головцов
Лиза профессионал своего дела. Максимально открытый, позитивный человек. Обязательно приду еще ✊🏻
КЛ
К Л
Спасибо огромное Лизе за исполненную мечту ❤️🥹🥹. Мастер настоящий профессионал своего дела. Процедура проходила комфортно, почти безболезненно ☺️. Все хорошо заживает, никаких проблем. ❤️ Если вы ищете хорошего мастера, то вам к Лизе ❤️
А А
Спасибо Лизе за эмоции которые она дарит своей работой, с первой секунды общения располагает к себе, прекрасный мастер, очень уютная студия, приду еще🥹❤️
Яночка Новгородцева
Лизонька, мастер с большой буквы! Сделала коррекцию татуировки от другого мастера и совершила чудо, сделав мне рукав мечты🧡 Огромное спасибо! Люблю, люблю, люблю!
Ирина Светская
Долго шла к тату.. это путь длиною не один десяток лет..))!! Но по итогу с Лизой смогли воплотить в жизнь, что захотелось 💗🤞🤪✨🫶⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Ksenia Belorussova
Мастер Лиза оставила память о моих питомцах на моей руке🫂💔 Большое спасибо! Все быстро, четко и аккуратно. Человек зажигалка, очень доброжелательная✨ Студия - уютный морковный уголок🥕 Обязательно вернусь.
Вероника Дмитриева
Тату делается с любовью! Заживает на ура. В студии морковь я сделала уже 3 Тату и это не предел. Приду еще ❤️❤️❤️
Екатерина Головцова
Не описать словами, как я благодарна Лизе за свою первую татуировку) Я первая участница благотворительного проекта «Новая жизнь», суть которого заключается в бесплатном перекрытии шрама. Елизавета сделала индивидуальный эскиз, который сразу запал мне в душу, хотя и увидела его только в тот день, когда приехала на сеанс. Сомнений не было, так как давно подписана на аккаунт и видела много красивых тату. Мне очень понравилась студия, уютно и атмосферно. В процессе работы мы много болтали, это было приятно и помогало не концентрироваться на боли. Лиза открытый, добрый, общительный человек и профессионал своего дела. Как мне нравятся тонкие линии моей тату, это просто что-то нереальное😍 тату нравится и моим близким, все говорят, что она очень красивая. Не знаю как так вышло, что получилось именно то, что я хотела увидеть на месте шрама… это прекрасно🥰 В общем, рекомендую от всей души! Думаю, что это была не последняя татуировка в студии Тату-морковь 🥕
Мария Мария
Это был мой первый опыт нанесения тату, и благодаря Лизе он был не комом🙌🏽Обожаю ее графику, линии и художественное видение. Рисунок получился желаемый, теплый, красивый и сразу такой родной❤️🔥Лиза профессионал! Как что-нибудь придумаю набить - приду еще!!!😆❤️ Спасибо!🕊
Марина Кузнецова
Делала свое первое тату. Мастеров смотрела много, но остановилась именно на Елизавете. Ее работы и открытость к аудитории меня привлекли. Сеанс прошел быстро и максимально безболезненно, комфортно. Результатом очень довольна. Видно, что Елизавета профессионал своего дела. В студии очень уютно, и царит приятная атмосфера. За татуировками только к Елизавете. Огромное спасибо за эту прекрасную работу, мне очень нравится🤍🤍🤍
Наталья Смирнова
Делала перекрытие, и не пожалела ,что выбрала именно Лизу.Понравился подход Лизы к клиенту. Результат возможно не конечный ещё, но уже очень нравится что вышло.
V1
Veronika 15
Делала здесь свое первое тату. Очень хороший мастер Елизавета))) Просто хороший и общительный человек. Пока с ней разговаривала время пролетело незаметно. Салон очень красивый и опрятный с приятной атмосферой. Советую всем этот салон. Спасибо за тату😊
Арина Румянцева
Мастера милашки! Очень комфортная студия 💗
Даниил Смирнов
Хороший сервис
Денис
Пришёл первый раз к мастеру Юли и доволен результатом, мастер своего дела. Провела не большую экскурсию, объяснила как ухаживать до заживление и после просила потом как заживёт фото для определении степени коррекции. Сама место уютное, комфортное лучше чем дома.
Владислав Чистяков
Прекрасное и уютное место, Елизавета прекрасный и аккуратный мастер, она воплотит вашу мечту в жизнь
Елизавета Смирнова
В салоне чистота и приятная атмосфера, а мастер Лиза очень милая и прекрасная🥰 Чудесно помогает воплощать мечты в реальность, аккуратно и очень качественно
Юлия Р
Лиза - прекрасный мастер и отличный человек!🥕 Воплотила все мои желания в жизнь. Ни сколько не пожалела, что приехала из другого города к ней в салон✨ Студия уютная, очень светлая, буквально наполнена атмосферой творчества и красоты☀️ Все чисто,стерильно и удобно. Обязательно вернусь ещё за новой тату!❤️
ЮБ
Юлия Бунтова
Мой мастер с прекрасным именем Елизавета 🥕 Салон уютный, атмосфера на высшем уровне. На моем теле уже ТРИ произведения искусства от Лизы, тут однозначно любовь на всю жизнь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AM
Alena Malkina
Лиза - отличный мастер! Поехала к ней из другого города переделать первое тату, а в итоге потом сделали еще одну! Я не пожалела ни капли. Салон прекрасный, уютный, и мастера ТОП👍🏼
Тату в самое ❤️ быстро, аккуратно, стерильно 👌