Мясной мир
Мясной магазин
Анастасия Самоляк
Отличный магазин с приветливым персоналом. Здесь можно купить свежий и аппетитный фарш и курицу. Стоимость продуктов немного увеличилась, однако это заметно повсеместно. Однозначно советую к посещению.
Ирина Рыкова
Всегда покупаю там мясо . Но вчера 20.11 покупала говядину и свинину, дома обнаружила, что свинину не положили в пакет. Я живу за городом и ехать в магазин для уточнения просто затратно! Ваш телефон указанный в 2гис недоступен. Можете поблагодарить меня, что я «накормила» одного из ваших мужчин продавцов! А покупателям советую проверять свою покупку сразу.
Татьяна Дробжева
Шикарный магазин с огромнейшим ассортиментом мясной продукции. Все всегда свежее, вкусное. Хотели купить мясо на шашлык, но нам предложили уже готовый, что бы не заморачиваться с маринадом. И вы знаете, ни чуть не пожалели Шашлык получился просто пальчики оближешь, нежный, мягкий, сочный. Так же брали купаты и они тоже оказались очень вкусными. Если соберетесь за мясом , то рекомендую именно этот магазин! Не пожалеете!
Ксения Kоролева
Пришла в магазин за свининой для запеканки, в итоге взяла ещё фарш и пельмени — всё свежее, аккуратно упаковано. Продавцы быстро обслужили, приятно заходить.
Дарья Самохина
Ассортимент впечатляет своим разнообразием: всегда свежие, качественные и вкусные мясные изделия. Продукция исключительно от надежных производителей, мясо сочное, ароматное и нежное. Приятно удивляют доступные цены и доброжелательность персонала, который готов помочь выбрать нужный продукт и дать полезные советы.
Александр Ерен
Отличная мясная лавка, где можно найти свинину и телятину, а также готовые колбасы и колбасные изделия, которые очень вкусные. Цены вполне приемлемые, да и мясная продукция тоже в наличии. Рекомендую посетить.
Валера Борисович
Выражаю благодарность. Всегда, когда приезжаем в Комтрому , посещаем данный магазин, мясо всегда свежее по приемлемым ценам. И теперь по моему совету, туда стали ездить и наши знакомые и друзья. Рекомендую.
Варвара Воробьёва
Всегда покупаю мясо и полуфабрикаты здесь. Отличный магазин, выбор большой, всё свежее и вкусное. Очень довольна качеством!
Владимир Козаренко
Отличный магазин 👍. Товар свежий, обслуживают быстро, девушки милые и приветливые!
Валя Горбанович (Капустина)
Отличный мясной магазин! Свежее мясо, вкусные домашние котлеты и пельмени, хороший выбор колбас и тушёнки. Цены честные, персонал внимательный. Уже второй раз беру курицу — сочная, без запаха. Рекомендую!
Дарья Смирнова
Хороший магазин. Персонал отзывчивый. Фарш, курица всегда свежие и вкусные. Цены подросли, но они выросли везде. Рекомендую🤭🤭🤭
ФП
Федор Попов
Купил ребра в маринаде приехали на природу через час после покупки а они с душком. Спасибо вам за обломный отдых.
ЧЧ
Чик Черик
Сегодня муж приехал закупиться, забить морозилку так сказать, на некоторое время.. И что же он привëз? На 3,5 тыщи тухлой курятины! 😡 Вырезка хорошая, свежим пахнет, а вот курица.. 😡 Мы постоянные клиенты у вас.. Всякое бывало (куча воды по 2,5кг..или один жир..), но чтобы ТУХЛУЮ КУРИЦУ ПРОДАТЬ.. Окорочки и грудка воняет! Тухлятиной!и грудка уже желтовато-сероватая. Ну как вам не стыдно такое мясо людям продавать! Тем более, не килограмм взяли! Я уже молчу, что грудки огромные, будто и не куриные вовсе, а кожа в области шеи 30см свисает! По цене грудки, ещё килограмм кожи.. Разумеется, пока вëз домой с дëминской в центр -стухнуть не могли они , ведь пакеты я сразу стала разбирать и курица, как и мясо были холодными! Вобщем, ужас ужасный! Люди, нюхайте, что покупаете перед оплатой!! Пусть со стороны это странно выглядит, но зато вы сохраните себе нервы и денюшки!
Максим Охапкин
Покупал бедро курицы в среду.04.06.25.15:35ч. Подложили половину с душком. Женщина продавец высокая 35-40 лет, отходила куда то. Завязала в пакет... Возвратил бы, но уехали на дачу, возвращаться не стали. Мимо проезжайте это место или будте внимательней, бдительней...
Николай Краснов
Покупал набор копченостей в вакууме, там и грудинка на кости и без. Хорошие кусочки, пикантные.
SS
Sergey S
Отличная оптовка, часто ходим сюда! Всем рекомендую куриные чипсы попробовать и колбаски чорризо!
Михаил Соколов
Магазин огонь!Постоянно езжу за мясом только сюда! Цены адекватные и продукция вся хорошая! Молодцы! Так держать!
Вениамин
Не ожидал я в таком месте встретить настолько обширный ассортиментом мясной магазин! Купил только пельмени, они огонь!
Афанасьев Иван
брали копчености (ребра, грудинку). вкусно! очень понравилось, если ребра то с мясом, а не одни кости. соли в меру, специй тоже
Илья ()
Отличный выбор продукции. Редко, но заезжаю и покупаем здесь мясную продукцию
НО
Наталья Одинцова
Свежая продукция, не очень правда близко от дома. Но доехать можно.
И
Ирина
Большой выбор!
Алексей Репубов
Есть всё от сырого мяса до готовых колбас! Классный магазин!
Даша Полякова
Покупала шею индейки, курицу, окорочка, свинину. Все свежее, без посторонних запахов. Сразу разделала и заморозила, теперь порционно достаём и готовим!
Назар Соколов
Достаточный ассортимент чтобы подобрать себе как свежий кусок мяса, так уже и готовую (или полуготовую) продукцию.
ИТ
Илья Трофимов
Этой сетью пользуюсь давно, сейчас всё более охотнее и чаще, потому что магазин предлагает почти все варианты продуктов среди мясного ассортимента
ЮФ
Юлия Ф
Также всё свеженькое, вкусное!
Егор Виноградов
Непривычно встретить магазин вдали от жилых улиц в промзоне. Но видимо так дешевле размещаться, цены хорошие, возможно одни из самых низких в городе, по крайней мере мне так показалось. Качество неплохое, свежее мясо, без посторонних запахов.
В.
Вася .
Удобно, хорошая парковка, выбор есть всегда. Мне нравится магазин)
Илья Семёнов
Отличный выбор и качество!
lebedeva-varya44
Всё есть: мясо, птица и готовая продукция, которую осталось только закинуть на сковородку. А еще очень вкусные копченые колбаски!
Дмитрий
Покупали на вечер купаты и копченые ребра! Вечером готовили, всё очень вкусно! Решили на следующие выходные снова взять купаты, только уже другие у вас.
Андрей
Хороший магазин! Небольшой, но есть всё что надо, удачное место расположение для меня, еду с работы каждый раз мимо.
Кристина Кукова
Много, ну просто много мяса! Все свежее, без запаха и слизи! Покупаю не первый раз!
Анатолий Совков
Вкусное мясо их приготовления!
Ольга Лебедева(Русакова)
Очень хороший магазин,всегда всё свежее и очень хороший персонал.
Александр Грачев
Удобный магазин, по пути домой можно заехать и купить что-нибудь мясного домой!
Александр Солнечный
Покупал сосиски, вкусные!
Дмитрий Медов
Отличный магазин! Есть все что надо из мяса!
Илья Корнев
Спасибо продавцу за отлично подобранный кусок окорока и шейки! Шашлыки получились отменные! Провожаем последние теплые деньки с мясом из Мясного мира! Всем добра!
КС
Костя Смирнов
Большой выбор, цены приятные!
Дмитрий Костромской
Очень вкусная продукция вашего производства! Покупаем регулярно!
Антон Фероморов
Делали шашлыки в выходные, брали много и свинины и курицы! Все свежее, без запаха и по адекватным ценам!
Дарья Морозова
Часто сюда заходим, магазин нравится, мясо хорошее, колбасы классные. Муж вообще их обожает. Так что мы частые гости
Юрий Дорофеев
Мясо свежие, хорошее, вообще магазин классный, чисто, запах нормальный. Одно удовольствие сюда заглядывать.
Злата Белоусова
На днях заходила за мясным фаршем. Он всегда свежий и без лишних добавок. Блюда получаются на ура! Рекомендую
Сергей Родионов
Каждый раз как колбасу или пельмени хочу взять заезжаю сюда. Здесь всегда хороший выбор и отличный вкус, персонал может помочь что-нибудь новое выбрать. Рекомендую
Александр Гончаров
Мне нравится пельмени здесь брать, очень вкусные, бывают вечером неохота готовить с работы заезжаю сюда и беру. Всё отлично
Маргарита Бондаренко
Мне нравится здесь мясные деликатесы, очень вкусные, да и стоят нормально, так что обожаю сюда заходить за ними. Советую взглянуть
Остап Фомин
Живу неподалёку и заглядываю сюда регулярно, колбасы вкусные, мясо неплохое. Магазин определённо рекомендую, того стоит