Вкуснов
Кафе по продаже шаурмы
4.2
4.2
Алексей Леонтьев
Кесадилья прям наркотик, именно за ней сюда прихожу и всем советую. Соблазнил друга, теперь тоже постоянно берет😁
Владислав Корнилов
Отвратительно
бротишка это самы луши шаверма в старане ежжы, я сюда приведу всю свою семья 6 брат и 9 сестра
Александр Воронов
Брат очэнь вкусно дэлатт моим братам нравится такая эда ставлю 5 звезда
Алексей Куликов
Раньше лучше было. Заходил тут недавно, шаурму не дорозагрели (с одной стороны передержала, а с другой вообще не уложили на разогрев), да и ещё и соусы (дополнительно) забыли положить, да и в саму шаурму мало ложут соуса. Не первый раз замечаю касяки. "Я очень спешил, поэтому только дома заметил". Вообщем, больше ходить в это заведение не буду.
Вадим Комаров
Очень вкусная шаурма ☺️ Отличный персонал 👍
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень вкусно и быстро. Продукты всегда свежие Отзывчивы персонал
Никита Сидякин
Покупаю постоянно кесадильи, лучше нигде не найти, рекомендую побывать хотя бы раз, если не знаете это место. Брат делает как надо!
Kristina Zavodova
Очень вкусно! Все свежее
Егор Баглай
Очень вкусная шаурма в пите. Доброжелательный персонал. Недорого. Готовят качественно и сытно.
К
Катерина
Очень вкусно! Всем рекомендую!!!
Диана Пятых
Очень вкусно 😋😋
ли́са
все вкусно, все понравилось!!🌯
M
Makkartni
Постоянно туда ходим с друзьями. Кесадилия просто улёт!
Василий Ульянов
Большое спасибо, шаурма лучшая в городе! На текущий момент нравится больше всех и объём хороший, курицы много, прям кайф. И Левон замечательный человек. Прям Находка!
Анастасия Афанасьева
Кесадилья приводит к восторгу. В городе лучше нет. Всем советуем.
Андрей Бадьин
Хорошее место, вкусно, продукты свежие, больше добавить нечего
КГ
Кима Гулян
Самая вкусная шаурма Костроме.Всем рекомендую.Всегда покупаем здесь .
Сергей Соболев
Я понимаю тяжёлые дни бывают, горькая шаурма, не тёплое общение
Даниил Иноземцев
Очень вкусная шаурма, минусов и нареканий ни по времени ожидания, ни по качестве продукта нет. Грубости и не уважительного отношения также не было замечено. Все хорошо и по делу!
ИЩ
Илья Щербаков
Очень вкусно, но персонал не приветливый.
Валентина Коровина
Артем и Джейсон хватит пиарить Шаверму на Ленина 96) если вкусно ходи туда . за пиар заплатили?..) готовят вкусно . у всех шаверма разная..
Владимир Стерлягов
Давно хожу сюда, постоянно всё свежее и вкусное, ниразу не нахамили ,всегда вежливые продавцы. Отличное место!!!
СО
Самвел Оганесян
Шаурма очень вкусная продавец , вежливый спокойный цены адекватные, даже один клиент специально, спровоцировал его . но продавец не обратил даже внимания на него . И вежливо попросил , прекратить потом оказалось что, конкуренты, специально отправили его чтобы спровоцировать .
Артём Иванов
Ужасное обслуживание. Сотрудники успели нахамить уже большому количеству гостей, в том числе и мне. У одной гостьи взяли номер для заказа шаурмы и объяснили что чтобы заказать её там, девушке нужно переспать с шаурмистом. Эту историю читайте ниже. Девушку лично знаю, она показала мне переписку. Скрины у неё есть. С гостями так разговаривать нельзя. Есть неподалёку замечательная шаурма гораздо вкуснее, где вежливый персонал, гостям рады. Забрал деньги, ушел. Больше заходить, как и многие, не буду.
ВЧ
Владимир Чернышов
Одна из лучших шаурм в городе, когда хочется вкусной шаурмы езжу только сюда, 5 звёзд, рекомендую
Екатерина Комкова
Вкусная шаурма, берём много лет, рекомендую!!!
Джейсон Стэтхем
Шаурмист - постоянно хамит уже которому гостю. Не имеет понятия совсем как нужно разговаривать с гостями. Пришел сделал заказ. Шаурма "Кавказская". Говорит: ну?!! Я - что ну? Как оплачивать будетете? Сошлись на переводе. Терминала нет. Картой оплатить нельзя. Но это ладно - полбеды. Стоял разговоривал с друзьями, что нет, говорю, терминала - неудобно. Он подслушал разговор и прицепился, сказал что, если что-то не нравится идите в другое место. Начал разговаривать на ты, как будто мы с ним выпивали. Сказал: кто ты тако? Объяснил кто я такой. Забрал деньги ушел. В 21 веке так с гостями не разговаривают. Посмотрел бы хоть по телевизору как нужно работать в общепите. Его уровень это максимум хурмой на рынке торговать.
Владимир Меньшиков
Шаурма действительно вкусная, но есть много мест в городе где она не хуже и стоит так же, но во всех этих местах можно заплатить картой, а не переводом по номеру телефона. Получается собственник не платит налоги. Такое нельзя поощрять. Два балла только за то, что вкусно.
Давид Агаджанян
Вкусно , отвечаю
Геворг Шагинян
Пробовал Очень вкусно рекомендую
КЗ
Кирилл Замазкин
Шаурма бомба очень вкусная и сочная хожу только в эту шаурмечню ведь вкуснее я не пробовал для свою цену бомбы покупка оправдана
Анна Лебедева
Самая вкусная шаурма в Костроме! Готовят быстро и не реально вкусно!!! Благодарю за приятную атмосферу и самую лучшую шаурму!
Алексей Паршенков
Лучшая шаурма в городе!!!
SU
Sberid User
Это самая вкусная шаурма в Костроме.😍 Я каждый день прихожу в этот район,чтобы покушать эту вкуснятину.
ПР
Полина Редченко
очень хороший сервис!!!
Екатерина Шатрова
Самая вкусная шаурма, хорошее обслуживание. Все очень нравится и другим советую 😊
Мелине Оганнисян
Самая вкусная шаурма в Костроме. Всем советую, идите не пожалейте.Продавец невежливый потому что вы сами достаёте его. Он очень даже вежливый.
МО
Михаил Орлов
Лучший шашлык в городе
AP
Anastasia Pischeva
Самая вкусная шаурма из всех, что пробовала. Всегда беру именно здесь.
Viktoria Viktoria
Отличное место,шаверма очень большая и вкусная,много мяса,свежие овощи,вкусный сыр,10 из 10,советую 👍
Дмитрий Велосипедов
Шаурма на тройку. Продавец «иностранец» хамил и был явно обижен жизнью.
Мария Скобелева
Много раз заказывали на работу, очень вкусно
BG
BEST GAMES
Самый-самый лучшый повры в Костроме ❗ рекомендую
Сергей Киковский
Хорошая шаурма, часто заезжаю после работы, всё вкусно. Персонал вежливый.
Кесадилия лучшая на свете, пушка заряжена
ШБ
Шишка Братишка
Топовая шаурма, кесадилья лучшая в городе. Персонал дружелюбный, готовят быстро. Работают строго по меню и в этом нет ничего плохого)
Бодрый Приход
Одна из лучших шаверм в городе, персонал дружелюбный, среднее время ожидания заказа 5-7 минут. Очень нравится. Рекомендую.
Александра Борк
Это просто ужасное место!прошу будьте осторожны! Ужасный персонал(((
O
One_the_One
Очень отвратительный сервис, персонал грубит. Вчера зашли с другом поесть, жарил мне шаурму 15 минут и ещё 20 минут не отдавал, моему другу не стал даже жарить отдал сырую. Не советую здесь брать!