Сезон сумок
Сумки и кожгалантерея
Сумки, клатчи, кошельки, ремни, перчатки, зонты. Фабричное качество
Посмотреть
Валерия Сергеева
Отличный магазин для аксессуаров. Купила сумочку через плечо на каждый день ношу уже месяц, выглядит как новая. Очень довольна!
ОМ
Ольга Малышева
Хороший павильон. Разнообразие сумок. Зонты,перчатки,чемоданы и другое. Есть детские товары. Можно договорится на небольшую скидочку😉
Юлия Шестерина
Отличная сеть магазинов. Очень часто привозятся новые модели сумочек - шикарных .К сумочке можно подобрать аксессуары: зонты ,перчатки ,стильный кошелёк.Рекомендую .Благодарю
СХ
София Харитонова
Очень хороший магазин, цена соответствует товару, большой ассортимент, продавцы всегда помогут и даже скидку сделают
АЕ
Андрей Ершов
Посетил множество магазинов в поисках «той самой», и именно в «сезон сумок» нашёл то, что искал - радующую душу качеством, а карман ценами, рекомендую.
СД
Савелий Денисов
Очень большой ассортимент, также радует, что есть как и доступные( не дорогие ) варианты к покупке, так и более дорогостоящие вещи Цена=качество
София Красильникова
Покупаю здесь уже не первый раз. Отличное соотношение цены и качества! Сумки служат долго, не теряют вид. Продавцы всегда в хорошем настроении, подскажут, помогут, и даже скидку сделают. Рекомендую !!!!
е
елена
Очень уютный,светлый магазин с хорошим отзывчивым персоналом.Сумочки,кошельки, перчатки из натуральной и искусственной кожи,цены на любой кошелек + всегда можно получить скидочку.Рекомендую посетить данный магазин.