Костромской мясокомбинат
4.2
Вакансии
4.2
Алексей Яблоков
Обманывают,пробивают на 500руб больше,не извиняются,как будто так и должно быть. Проверяйте чеки!
СГ
Сергей Головач
Добрый день! Люди будьте аккуратны, в магазине торгуют просрочкой. Покупал ветчину в оболочке 10.05. Дома при распаковке пакета оказалось что упакована она 08.04 со сроком 08.05. К сожалению увидели уже при готовке на следующий день. Очень удивительно как могла просроченная ветчина еще два дня лежать на прилавке. Не советую посещать данный магазин, так как если ярлык отрежут никто и не узнает что просрочка, контроля за продукцией в этом магазине видимо нет.
Ян Соколов
Плюсы: НЕТ. Минусы: в составе ветчины «Советская» минимум свинины, большое присутствие соли и воды. При срезе ветчины, на её поверхности ярко видна влага. Кроме свинины имеется присутствие побочного продукта переработки свинины/птицы и производные сои/клетчатки. ЕСТЬ этот продукт НЕВОЗМОЖНО.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить ваши контактные данные для обратной связи. Заранее спасибо
Юлия Егорова
Продали тухлое мясо курицы. Чек от 16.05.24 15:08 Не умеют делать частичный возврат. В чем сложность проконтролировать продукцию прежде чем ее продавать?
СЛ
Сергей Лавр
Здравствуйте . Пишу отрицаететельный отзыв об этом магазине, потому-что мне продали тхлое мясо курицы и свинины для шашлыка (именно тухлое даже не заткнутое). Был потерян праздничный день т.к. были гости. Пришлось менять планы в экстренном порядке, около тысячи рублей на ветер.Я являюсь постоянным клиентом на протяжении 3 лет и почти каждую субботу беру сдесь маринованое мясо для шашлыка и всегда было все отлично. Теперь я сюда не ногой! Продавец который накладывал мясо однозначно знал что оно испорчено потому как вонь просто с ног валит.! Вот так и теряют клиентов!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры Ваш номер телефона для связи!
Vasiliy Pupkin
Под конец прошлого года начали торговать размороженным мясом под видом охлаждëнного. Давать охлаждëнное или хотя бы поменять ценники отказывались. До возникновения этой проблемы закупался только у них.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, взяли в работу.
Евгений
Приятные цены,вежливый приветливый персонал.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
Y
YanichaR
Хотелось бы поблагодарить магазин за всегда отличное качество продукции, и отдельно отметить внимательное отношение к покупателям! В один из визитов я познакомился менеджером Костромского мясокомбината , Андреем Трофимовым, который произвел на меня как на покупателя очень приятное впечатление!!! В наше время редко встретишь искреннее заинтересованное отношение к клиенту , живое участие и настоящее желание помочь! Андрей , большое спасибо за консультацию и ценные советы по выбору и приготовлению Ваших продуктов!!! Алексей А
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова
Анжелика Тюрина
Ассортимент представлен хороший, продукция свежая.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Сергей Бойков
Выбор большой, умеренные цены
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Иван Горячко
Очень любим ваш магазин! Продавцы всегда помогут с выбором, продукция всегда есть в наличии и очень хорошего качества! С удовольствием у вас покупаем уже много лет мясную продукцию и ни разу не пожалели!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть
Евгений Анисимов
Магазин по качеству мяса , по скорости обслуживания, лучше чем в супермаркетах.Вкусные колбасы сосиски давно едим всей семьёй!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Елена Анисимова
Замечательный магазин,приятные цены. Продукция высшего качества всегда кушаем с удовольствием!
7 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады
Людмила Кашина-Горячко
Прекрасный магазин! Всегда очень свежая и вкусная продукция! Часто покупаем и колбаску, и мясо, и котлеты, и другую продукцию и всегда от нее в восторге! Качество всегда на высоте! Персонал всегда доброжелательный и поможет с выбором продукции! Спасибо большое за такую качественную, вкусную и полезную продукцию!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Илья Челышев
Отличный павильон! Большой ассортимент мяса, отличный фарш, очень вкусные сосиски для гриля! Всегда свежая продукция и доброжелательный персонал!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова за новыми покупками
Лора Белихина
👏Хороший магазин. Для меня знак этой фирмы - знак качества👍. Всегда свежая и вкусная продукция ( что не может,не радовать). В магазине всегда свежая ароматная и аппетитная колбаска 🥓и прочие деликатесы🍖🍗🥩 для вашего стола. как на каждый день так и на торжества. Широкий ассортимент вкуснейших изделий: свинина , зельц, карбонад; колбасы варено-копченые, обезжиренные, сырокопченые, шпик, мясо птицы, разные тоненькие колбаски и сосиски. Никогда не видела ничего испорченного. Обслуживание отличное и приветливое 😉🤗
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Anastasiya Vahrusheva
Очень нравятся ваши магазины. По карте хорошая скидка, продукция свежая, огромный выбор.
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Смирнов
Отличный персонал,хорошее обслуживание,все быстро,четко и самое главное вкусно
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно
Сергей Белый
Отличный магазин, хороший персонал
14 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
Антон Тарунов
Олчиный магазин. Всегда все свежее и по хорошей цене. Большой ассортимент
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас за новыми покупками
Игорь Баринов
Очень хороший магазин! Всегда свежее и вкусное мясо!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова
Анна Шепелева
Приехали за нашей уже любимой колбасой курхан, как всегда тут всё свежее и вкусное, персонал магазина как всегда вежливый, спасибо за качественные продукты
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете нашу продукцию. Ждём вас к нам за новыми покупками
ЯЧ
Яна Чистякова
Хороший вежливый персонал, качественные продукты, свежие)
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
ГП
Галина Потехина
Быстрое, вежливое обслуживание!
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
ЮД
Юлия Дудина
Хороший магазин, большой выбор.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Наталья Сухова(родионова)
Замечательный магазин,приятные цены. Очень нравится отношение продавцов всегда помогут с выбором , всё покажут)) Закупаюсь здесь постоянно.Рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова
Олеся Морева
Хорошая качество продукции .
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Екатерина Денисенкова
Хорошее качество продукции,
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Иван Низов
Очень хорошее обслуживание
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Малыхина
Самый лучший магазин в Костроме. Всегда свежая продукция и приветливый персонал
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Ольга Лебедева
Добрый день, очень нравится ваш магазин на ул. Московская, всегда свежее мясо, хороший выбор полуфабрикатов, внимательные продавцы и плюсом ещё и карты на скидки появились
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в наших магазинах
ЮС
Юрий Смирнов
Все хорошо. Большой ассортимент. Ходим всей семьей.
30 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы будем стараться и дальше вас радовать
Ольга К
Отличный магазин,свежая продукция! Хорошая услуга по перекрутке мяса!
29 ноября 2021, официальный ответ
Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Кристина Королькова
Хороший магазин. Быстро обслужили
29 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Алексей Смирнов
Хорошие цены, прекрасное обслуживание, всегда акции, рекомендую
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь!
Елена Царькова
Свежая продукция, вежливый персонал и приятные цены.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас Будем стараться и дальше
Татьяна Волкова
Все очень достойно .
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах
Владислав Голубев
Удобная система покупки. Кроме магазина еще можно купить через сайт и приложение. Продукция по доступной стоимости
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас в наших магазинах
ТЛ
Татьяна Логинова
Хороший магазин! Цены радуют, персонал приветливый, ассортимент широкий
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся для вас! Будем ждать вас в наших магазинах.
ЕГ
Елена Гвоздкова
Хороший магазин. Большой выбор. Приемлимые цены. Рекомендую
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах снова.
ВерХ @птиМизм@
Хочу сказать спасибо сотрудникам и руководству данного магазина! Закупилась отличным свежим мясом по приятной цене - на 3200 купила и говядину и свинину и курицу и индейку. Раньше закупалась мясом 7 лет в другом месте, но если нет разницы в цене, а что-то даже дешевле, то зачем ездить далеко?) Так же хочу отметить чистоту и аккуратность торговых и рабочих мест. Продавцы хорошо ориентируются в товаре, предлагают альтернативу в соответствие с запросом. В итоге купила все что хотела и осталась очень довольна! Спасибо за ассортимент, обслуживание и хорошее местоположение!
AM
Alexey Mal'kov
Обслуживание в магазине очень хорошее ассортимент большой. Парковка ни какая, максимум на 3 авто и не удобная практически на тротуаре. У прилавков тесновато. Качество товара очень посредственное.
Надежда Кошкина
Ужасная продукция! Брала курицу- резиновая, колбаски для жарки- кислятина испорченная, набор для борща вообще несьедобная каша из обрезков для собаки. Издевательство какое-то. А сегодня купила корейку на кости,резиновая,безвкусная и воды натекло,что есть невозможно. В жизни там ничего больше не куплю и никому не советую!
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для более точного анализа ситуации не могли бы дать контактный номер телефона.
Артем Кузьминов
Сегодня в в период с 13 до 14 заезжал за шашлыком. Взял 1 кг шеи. Взял, приехал на дачу, и был удивлён что положили, почему место нормальных кусков какие то срезы тонкие и длинные,которые невозможно насадить на шампур,а приходиться наматывать!!! Ну почему так то... По цене 360 р за кг считаю что мясо должно быть кусками,а не тонкими непонятными срезами. До этого брал и не раз, было всё хорошо, поэтому на месте не смотрел что накладывала молодая девочка.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Информация передана ответственным сотрудника. По данному факту мы провед…
Open the worlds Открываясь миру Открываясь людям
Очень удобно что можно заказать продукцию мясо комбината с доставкой на дом. Привозят в тот же день и именно то что было заказано. Продукция свежая и вкусная. Заказывали уже несколько раз. Спасибо за сервис)
Александр .
Заходили сегодня как всегда за мясом, отстояли очередь, а кассир ушла на другую кассу, обратились к ней в чем дело, она порекомендовала нам встать в другую очередь 2 раз. На вопрос как так, ответила в грубой форме. До этого покупали было всё хорошо. Осадок остался. Качеству сервиса видимо внимание перестали уделять.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Передали ваш комментарий ответственному лицу. Для более детального разбора ситуации про…
Оля Кострома
Купили сегодня окорочка,принесли домой,а они белые,то есть замораживали их лет 10 назад, кожа сухая как тряпка, кровь запекшаяся-коричневого цвета. Честное слово, смотреть противно. Жаль, что сегодня воскресенье и не успели сдать обратно. Поедем завтра. Очень неприятно, что такое продают, потому что цены в этом магазине радуют.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Окорочка заморожены по технологии шоковой заморозки, по этому выглядят не привычно. Мы…
Alex Khvatov
Приветливый персонал. Отличная продукция!
Алуксандр Уваров
Магазин отличный! Приемлемые цены, приветливый персонал, свежая продукция, то что нужно!)
Татьяна Святелик
Магазин очень понравился- просторный, светлый, большой выбор , продавцы приветливые, быстрые, ответят на все вопросы, посоветуют. Предновогодняя суета не заставила долго стоять в очереди. Цены вполне доступные.