Алмаз холдинг
Ювелирный салон
Антон Талалаев
Спасибо большое за помощь в выборе кольца. Консультант Виктория выслушал мои пожелания, показал много вариантов. Кольцо мне понравилось.
Виктория Карпова
Здравствуйте. Очень хорошее обслуживание. Доброжелательный консультант, все на высшем уровне, осталась под впечатлением хорошим;)
КГ
Катерина Господарева
Прекрасный магазин, консультант Кристина очень долго с нами работала и уточняла все детали моего желания,после чего я не удержалась и купила еще и серьги,которые мы успешно с ней подобрали к кольцу. Покупкой очень довольна, Кристина настоящий профессионал своего дела! Глаз-алмаз)))))
ES
Elizaveta Smirnova
Хороший выбор украшений и замечательный сервис! Консультант Алёна - настоящий профессионал, нам было очень комфортно, с удовольствием вернемся снова ☺️
ПК
Полина Котова
Консультант Алёна - чудесный специалист, все рассказала и показала! Спасибо огромное❤️
НП
Надежда Плакатнова
Очень благодарна за профессиональное,вежливое и компетентное обслуживание при выборе украшения. Очень довольна покупкой.
Егор Карпов
сераис класс продавец шикарный доволен покупокй
ВТ
Валерия Тетерина
Очень хорошие цены . Прекрасный персонал ❣️
МВ
Мария В
Хороший магазин , всегда качественная ювелирная продукция . Покупаю только в Алмаз холдинге , ни разу разочарована не была . Продавец Кристина очень доброжелательная и много что знает о изделиях которые продает . Все рассказала , показала. Буду приходить в этот магазин не раз .
Анна
Светлый, чистый магазин. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Подобрали именно то, что нужно.
IB
Irina Bogomolova
Очень хороший магазин, большой выбор украшений по адекватным ценам и на любой вкус. Подобрали прекрасные серьги с бриллиантами, скромные, но, тем не менее, с пожизненной гарантией на камни. Очень приятная и внимательная продавец-консультант, посвятила нам, наверное, более часа времени. При этом была очень вежливая и включенная в процесс, много подсказывала о качестве и чистоте камней, совершенно без усталости и раздражения, сама предлагала примерить разные, новые и новые модели, спокойно и без излишних просьб считала стоимость на каждую модель со скидкой, тк мы сразу примерно обозначили бюджет. Чувствуется, что консультант на своем месте, заинтересована в том, чтобы помочь клиенту сделать самый лучший выбор и остаться в чудесном настроении после часа примерок. Мы остались очень довольны посещением этого магазина. А те, кто ходит в ювелирный лифчики разглядывать, ну вы и приколисты :))
ИН
Ирина Носова
Зашли в магазин и бала шокирована одеждой продавца под белой(серой) блузкой черное нижнее белье, да несколько лет назад было в моде сочетание черного нижнего белья под белой блузкой, но в обычной жизни это выглядит, скорее, неряшливо. И снимите корону с продавца, она королева а все остальные пыль. Ужас. Больше ни ногой. Не советую ни кому. Пришлось сделать покупку в Соколов. В яндексе этот отзыв блокируют.
Артём Спиглазов
На днях, приобретал в данном магазине кольцо для девушки. Удивило , что так четко и детально девушка-консультант помогла подобрать модель кольца, вернусь еще раз перед Новым годом .
Кристина Хищенко
Отличный ассортимент, хорошие цены, достойное качество ювелирных изделий.Внимательный и отзывчивый персонал, всегда помогут и посоветуют.
Алёна Шикалова
Покупаю ювелирные изделия салоне Алмаз Холдинге не первый раз. Нравится, что качеству украшений можно доверять.
Дарья Кориш
Магазин понравился,хороший ассортимент,продавцы помогли подобрать мне ювелирное изделие,которое я хотела!Покупкой довольна!!!!
🌿🤍
🌿 🤍
Приятный и светлый салон. Отзывчивые продавцы и отличное качество изделий!
Sergio Sewlar
Светлый, просторный. Скупка золота выгоднее чем в Нью голде. Пройти всего 50 метров, а разница почти двести рублей.