Росгосстрах
СВ
Сергей Вилков
Отношение
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качествен…
МГ
Михаил Гаврилов
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Разобрались с моим вопросом быстро. Компенсацию получил за травму, как по договору. Приятно, когда знаешь, на что можно рассчитывать
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, команда «Росгосстрах»
Игорь Клеменко
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Впервые оформлял КАСКО - раньше боялся, что выплаты будут долгими и сложными. Но тут все оказалось иначе: при небольших повреждениях, как царапины или сколы, выплаты делаются без проблем и задержек. Мне нравится 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
ДБ
Дмитрий Б
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
прошлые отзывы не врут. необходимо внести изменения в полис осаго. никто не может. сидит на месте 4 сотрудника. сотрудник кто делает осаго в отпуске. Вы серьезно? бабы по другому их не назвать в виду хамоватого общения на вопрос, где можно сделать изменения? Получил ответ : какие проблемы! это первый и последний полис в вашей помойке
Анна Власова
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Перед поездкой на Алтай оформила страховку от клеща. Пригодилась, к сожалению. По ней получла оперативную мед.помощь. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
ЕЗ
Елена Зотова
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Сын получил права, требовалось вписать его в ОСАГО. Поехали вдвоем в офис - я думал, будет как обычно: "идите, соберите документы, не хватает…". А нет. Приняли сразу, оформили за 10 минут, даже поздравили сына с правами. Это мелочь, но приятно!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется…
Валерий Максимов
Кострома, проспект Мира, 18а
После страхового случая с дтп пытался дозвониться и записатьмя, все телефоны все телефоны ссылали на автоответчик, а автоответчик рекомендовал лишь завести личный кабинет и подать заявку там. Ок. Лк там очень муторный и глючный, это еще можно простить. Что нельзя простить, так это то, что на следующий же день мне звонит служба занятости (у которой в принципе не могло быть моего номера, я там ни разу даже не был), опрашивает о моём статусе трудоустроенности и предлагает пойти на сво. Росгострах, вы там не сильно обнаглели рассылать личные данные налево и направо???
Андрей Лебедев
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
В Костроме хуже страховой компании нет. Это моё личное мнение. А про приложение даже сказать нечего.
Михаил Первушин
Кострома, проспект Мира, 18а
Решил вписать жену в каско, чтобы можно было спокойно передавать ей машину (она получила права недавно). В офисе ргс приняли без ожидания, менеджер сразу уточнила данные, внесла изменения, через 10 минут выдали новый полис. Всё прошло легко, даже не заметила, как оформили. Очень уютный офис, чисто, приятная атмосфера.
ИИ
Илья Иванов
Кострома, проспект Мира, 18а
Соседи сверху забыли закрыть воду, и вся моя ванная оказалась под потоком воды. Потолок и стены испорчены, мебель тоже пострадала. В РГС подала заявление, через несколько дней приехал оценщик. Выплату одобрили, через 10 дней деньги поступили. Впечатление положительное, всё чётко.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
ЛС
Лёха Спир
Кострома, проспект Мира, 18а
Мою машину изрядно поцарапали гвоздем, и выяснить, кто это сделал, не удалось. К счастью, в РГС мне не отказали в выплате компенсации. Я подал все документы в офис, и процесс прошел без проблем. Теперь я уже все исправил благодаря полученным средствам.
Pasl Lord
Кострома, проспект Мира, 18а
Хоть и приходил сюда по не лучшему поводу после травмы на отдыхе, но впечатления остались неплохие. В особенности от того, как оперативно могут решаться некоторые вопросы. По скорости перечисления тоже порядок, за 14 дней прислали мне деньги.
Андрей Летунов
Кострома, проспект Мира, 18а
Доброе время суток всем! Надеюсь кому-то и поможет мой комментарий. По воле судьбы попал в ДТП. Машина была застрахована в этой страховой компании. С момента подачи заявки-уведомления до осуществления выплаты на карту все прошло быстро, с учетом заполнения всех бумаг. Особую признательность хочу выразить сотруднику компании Авакян Лидии Андреевне за внимательное отношение к клиентам и за компетентность в своей работе.
A X
Красное-на-Волге (Посёлок Красное-на-Волге ГП, Красносельский район), Советская улица, 52
Отвратительная страховая! Застрахована по договору ДМС. Никогда не дозвониться до контакт-центра. Личный кабинет в приложении бесполезный абсолютно! Был назначен врач-куратор, но он ни разу мне не ответил с момента страхования. Еле дозвонилась в контакт-центр, где мне сказали, что такой врач уже не работает (а работал ли когда-то?). На мой вопрос «а как мне узнать, кто сейчас мой врач-куратор?» мне предложили сменить пароль в личном кабинете))) что, естественно, не помогло. Если есть возможность страховаться в другой компании, то я бы так и поступила.
Евгений Березин
Кострома, проспект Мира, 18а
очень плохо работают сотрудники. обещали перезвонить в течении 30 мин так и не перезвонили , мало того этого специалиста (Аня) мне так и не удалось найти (нужно было уточнить детали, по которым она должна была проконсультироваться. Можно звонить в рабочее время и не дозвониться в течении 30-40 мин .телефон не берут. мало того на сайтах Росгорсстраха устарелая информация не убирается . К примеру я набираю номер телефона а мне отвечают телефон не существует . И пока не перероешь интернет только после этих мытарств отыщещь нужный тел.
Любовь Оханова
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Застраховала здесь автомобиль. Проконсультировали. Быстро посчитали, оформили. Заняло это всё от силы 30 минут. Договорились, когда можно будет подойти и вуаля. Страховка на руках. Большое спасибо Инне и её коллеге, которая отдала мне бумажный вариант!
Наташа Боева
Кострома, проспект Мира, 18а
Дело своё знают, быстро без проволочек застраховала, переоформила страховку на другого человека.
Евгений Смелов
Кострома, проспект Мира, 18а
При ДТП выплачивают копейки. На СТО не отправляют тянут время и выплачивают что насчитали.
Д
Домовой
Кострома, проспект Мира, 18а
Хотел застраховать два трактора и модификации 1523 и 1220 нет в базе, только МТЗ 82. Обновите базу тракторов. Пока оценка 1, исправитесь поменяю.
Lis S
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Обращался по КАСКО. Всё сделали быстро, без лишних проволочек! Был приятно удивлен.
Илья Панов
Отзывчивые сотрудники в пгт Красное-на-Волге. Помогли решить проблему.
Сергей Смирнов
Кострома, проспект Мира, 18а
Вчера был в сие здании, расторгал договор. Все прошло быстро, небыл и 5мин.
Саня Воронин
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Делал страховку всей семье от клеща. Все хорошо Елена Стрелина все сделали быстро и недорого
ВД
Валера Дробышев
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Да контора на Ивана суснина не очень
Артём Белка
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Я бы поставил 0 звёзд но нельзя.! Контора дно полное, потратил время зря.
О К
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Дно. Отношение к клиентам отвратительное!
Александр Сергеевич
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Это полноя помойка а не строховая компания хрен чего от них добьёшься
ОГ
Оксана Громова
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Отвратительное отношение к клиенту. Делала рефинансирование, соответственно новая страховка, спросила директора филиала, о возврате предыдущей стаховки, на что мне не внятно, что-то сказали, ни чего толком не объяснили, НИ ЧЕГО!!! Я не отступила, писала в вайбере сотруднику, с вопросом, когда меня могут принять, в ответ: то в отпуске, то у неё клиент, а я кто?! Как страховать, дак пожалуйста, главное будь с деньгами, как возврат сделать, дак они в этом не заинтересованы. В итоге деньги возвращают с момента подачи заявления, а не с момента, когда новая страховка и старая уже не актуальна. Очень не приятно было сегодня общаться с сотрудником Росгосстраха, не компетентна, не профессионал своего дела, да и с клиентом общается натянуто. Не советую офис на ул. Ивана Сусанина г. Кострома. Да, и ещё, не сотруднику решать велика сумма или нет, которую я хочу вернуть. Не Ваше - отдайте.
Сергей Щербаков
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Пришел оформить осаго, так как на сайте это сделать невозможно(не реально добавить сканы документов) Стали исполнять что не работает программа, недели две уже как...А вот КАСКО запросто, и программа работает и интернет появился сразу:)))
Ширинбег Гусейнов
Кострома, проспект Мира, 18а
Три года делаю уних осага с каждым годом все дороже хотя у меня ДТП небыли у всех дишевет а у меня дорожает ,обращался в компанию сказали все правильно ,у меня нету столько знаний ,но уверен что не правильно считают ,очень не приятно,и только слышишь не нравится иди туда где дешево,
СЩ
Сергей Щербаков
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Уточнив по телефону горячей линии, в каком офисе компании можно расторгнуть договор, я приехал сюда. Шикарный офис, дорогой ремонт. Пять сотрудников включая руководителя не были заняты обслуживанием клиентов. В расторжении договора мне отказали, сославшись на отсутствии специально обученого специалиста. Отправили искать счастья в других филиалах.
Анна Куликова
Кострома, улица Сусанина Ивана, 41
Только вошла в двери, сотрудник предложил пройти за ее рабочий стол. В течении минут 10 застраховали автомобиль. Не каких очередей, не каких проблем, хочешь оплати картой, хочешь наличными. Я ушла от туда довольная)
Александр Кудрявцев
Кострома, проспект Мира, 18а
Полис оформили очень быстро! Время работы удобное. Сотрудник вежливый. Рекомендую
Иван Климов
Кострома, проспект Мира, 18а
Ужасная организация, ничего не объясняют, обращаться к ним не советую.
Михаил Рунов
Кострома, проспект Мира, 18а
Сервис ниже плинтуса!Приехал оформить полис ОСАГО в данный офис 14.02.2018 в 12:05, девушка при мне ругалась с кем-то по телефону и нервно бросила трубку.Не скрывая свое недовольство согласилась оформить полис.После 10 минут оформления отказалась предложив мне записаться в главный офис на ул.советской якобы там проведут осмотр моего автомобиля, при том что я накануне прошёл ТО и у неё была моя диагнотическая карта, далее дала мне номер телефона ,мол идите вы ... Спасибо этой Даме, " приятной наружности",ведь достать номер телефона так сложно в наше время !!!И это лицо компании...
Великий Сенсей
Кострома, проспект Мира, 18а
И так, пришедши в сие заведение не знала в какой кабинет зайти, спросить не у кого. Решила пройти в кабинет с табличкой "Работа с районными". В кабинете много девушек, работает только одна женщина среднего возраста, остальные беспечно щебечут. Женщина занималась с девушкой из государственного учреждения, где при оформлении возникли затруднения. На меня внимания никто не обращает, посидев и подождав было решено побродить еще по другим кабинетам и уточнить мной интересующий вопрос. Из кабинета одного кабинета меня перенаправляют в другой, из другого в другой. Так я обошла почти все кабинеты на 1ом этаже. В последнем кабинете, девушка сказала, что заниматься вами некогда и перенаправила в кабинет, куда я изначально заходила в первый раз. Пришедши туда, женщина среднего возраста оформляла мужчину. Оформив его, она начала заниматься своими бумажками, и только после моих томных воздыханий ("Ура!") на меня обратили внимание. Но и это еще не все, при оформлении моих документов женщина набирала документы одним пальцем и при этом сказала "Вы проверяйте за мной, что я печатаю" ("Да?!"). При оформлении бланка было указана не та дата действия полиса. Полис был запорот. Женщина упрекнула и сказала "Что же вы мне не сказали?". Я считаю, что все таки эта работа страховщиков в правильном оформлении документов, а не моя. В следущий раз при оформлении документов, 100 раз подумаю идти ли туда. Р-разочарование.
Alex
Кострома, проспект Мира, 18а
В начале января пришёл купить осаго на недавно купленную машину. Очереди не было. Отдал все документы. Жду. И тут мне менеджер заявляет что не может сделать страховку т.к. техосмотр не свежий (в апреле истекает) а им нужно обязательно чтоб ещё год был действителен. И тут же предлагает сделать техосмотр у них. Развернулся и ушёл. Не кормите их. Полно нормальных страховщиков