Пироги&булочки
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Кристина Я.
Цены завышены, хлеб внутри сырой.
5 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Чтобы разобраться, подскажите, пожалуйст…
СВ
Саша Влас
"Чистый восторг от качества и вкуса!" Каждое утро захожу в пекарню "Пироги и булочки" за любимыми пирожками. Здесь действительно знают, как угодить гурману! Начинки всегда свежие, тесто воздушное, а ароматы в пекарне заставляют возвращаться снова и снова. Особенно нравится их слойка с яблоками и корицей – просто тает во рту! Спасибо вам за атмосферу и такие вкусные угощения!
29 октября 2024, официальный ответ
Саша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Очень вкустно и очень добрые роботники
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам безумно приятно, что вам вкусно и уютно у нас — именно ради…
ТС
Татьяна Смирнова
Хороше и добрые люди очень вкусно
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за добрые слова! 🧡 Такие отзывы — как сахарная пудра на нашей выпечке…
ВЧ
Владимир Чистяков
"Идеальное место для любителей выпечки!" Каждый раз прихожу в "Пироги и булочки" и нахожу что-то новое и вкусное. Особенно обожаю их круассаны и лепёшки с сыром. Аромат свежей выпечки и уютная обстановка поднимают настроение на весь день! Спасибо за качество и внимание к деталям.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приезжайте ещё 🙏🏼
ВР
Виталий Румянцев
"Настоящая находка для ценителей выпечки!" Если вы любите настоящую свежую выпечку, то вам точно сюда. В "Пироги и булочки" каждый пирожок словно домашний – свежий, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Я в восторге от пирогов с ягодами, это настоящее кулинарное произведение!
30 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Абязов
Заказывал пироги большие с фруктами и конфитюром. Все сделали красиво и вовремя. Едоки довольны.
15 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
ЕВ
Евгения Виноградова
Заказывали не первый раз все очень вкусно, спасибо огромное
18 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться. Нам важна обратная связь.
МХ
Маруфчон Хасанов
Хорошая пекарня самые лучшие сотрудники и всегда всё свежая
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь.
Наташа Кожевникова
Очень любим выпечку от этой пекарни! Всегда хороший ассортимент! Все свежее и вкусное! Слойка с курицей просто объедение! Отдельная благодарность персоналу! Всегда приятное обслуживание !
Надежда Лапшова
Заказала в этой пекарне 2большие пиццы, это просто бомба, съели за быстрое время!!! Всё понравилось, очень вкусно😋
СЖ
Сергей Жоасов
Очень вкусно
Ирина К
Очень страшно грязная кухня ( забыли видимо закрыть дверь ),жаль что это не остановило купить жареный блин с яйцом по завышенной цене и мини размерам .Хватило ровно на один укус и слава богу ,что не окончилось отравлением ,горькое тесто со вкусом затхлого давно не меняемого масла с кислым привкусом яйца
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Уточните время и дату посещения!
Den СССР
Выбрал по рейтингу, а зря. Нет фото помещения потому что это тамбур для двоих, не больше. Выпечка показалась несвежей, пирог с рыбой с костями и видимо что-то дешёвое. Купил пирог с капустой и яйцом, положила с картошкой. Вообще без предвзятостей забегаловка с посредственной продукцией из самого дешёвого. А вот цены-космос, к конкурентам захожу иногда, нигде таких не видел. Общение странное, какое-то вежливо-неадекватное.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время посещения.
Кристина Смирнова
Вкусная выпечка, приветливый персонал. Часто захожу и попадаю на продавца Юлю, всегда поможет сделать выбор. Спасибо, что вы есть!👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие. Будем стараться не подвести.
алена новикова
К сожалению нам не так повезло как остальным. Правда очень приветливый и вежливый персонал, но к сожалению пирожки нас не порадовали: очень много теста,и практически нет начинки, плюс она совсем не солёная 😩. Из всего купленного порадовал только штрудель с яблоками и изюмом.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо, за отзыв. Подскажите когда Вы были и какие пирожки брали, помогите нам…
Михаил Смирнов
В этом филиале не отказывают приготовить пиццу когда приезжаешь , выпечка вкусная , персонал вежливый , хорошее место
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за обратную связь.
AG
Anton Girko
Постоянный клиент этой торговой точки с выпечкой,приветливый и отзывчивый персонал, приемлемые цены и широкий ассортимент,и что не мало важно очень вкусно. Удачи и процветания ;)
2 апреля 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь. Будем стараться продолжать так же.
Евгений Венецианский
Спасибо за вкусную пиццу. Выпечка всегда свежая и вкуснющая. Девчонки умницы.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений за положительную оценку нашей работы.
Ольга Тарасова
Очень вкусная выпечка!И на далеко от дома 😀👍
Анастасия Корнилова
Пирожки просто 👍 всегда свежие и безумно вкусные
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Ждем вас вновь.
Виктория Цветкова
Любим вашу выпечку 🥐.
Таня Зубова
Мойя семья обожает пирожки из вашей пекарни. Спасибо.
Ксения Лебедева
Всегда свежая и вкусная выпечка и цены адекватные. Спасибо за вкусности, что вы печете))
Михаил Виноградов
Всегда свежая продукция, ароматная и сдобная выпечка... Очень всё аппетитно!!! Регулярно посещаю пекарню "ПИРОГИ & БУЛОЧКИ" и всем рекомендую)))
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв, постараемся и дальше Вас радовать вкусняшками!
Тамилла Джерчиева
Заходим регулярно в эту пекарню, все очень вкусно, красиво, персонал приветливый.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Тамилла. Спасибо за Ваш отзыв, постараемся радовать Вас и дальше.