Кофейни
Вакансии
Лилия Дмитриевна
Хорошая кафешка! Стильно и уютно Большой выбор напитков, так же есть очень вкусная кухня и десертики. Доброжелательный вежливый персонал! ☺️
Я кофейня, Кофейни
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и столь подробную оценку нашей работы! Мы действительно стараемся соз…
ДД
Достопочтенный Джентльмен
Придя в кафе я был в ожидании 7-8 минут.Присев за стол выбирая сам блюдо и при этом взяв меню.В это время официанта не было,кассира нет.Когда пришел другой гость и сделав заказ,появился кассир.А когда я был,то нет.Сделав заказ "фунчоза С курицей и овощами".Курица мягкая и сочная.Овощи прекрасны,так же как и нарезка соломкой.Фунчоза идеальна сварена.Соус присутствует, кунжут посыпан и зелень есть.Вкусно.Музыка тихая и спокойная.Туалет чистый.Оценка 5."Маленькая поправка - официанта нет,и это не очень.Кассир не обязан принимать в участии.И даже если посадка полная,то кассир обязан делать это все.Хорошо я заказ сделал сам через кассу,но принести обязан официант.И салфетки черного цвета замените на белый цвет".
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв о посещении нашего кафе. Мы искренне ценим, что вы нашли врем…
ВВ
Валерия Власова
Приезжали погостить в Кострому и зашли в это кафе. Очень стильный дизайн, вежливый персонал. Но самое главное здесь очень вкусная кухня, большой ассортимент. Сезонное меню приятно удивило разнообразными идеями и исполнениями. Если ещё раз будем в Костроме, то обязательно посетим это кафе. Уходишь из него довольным, сытым и всё за очень демократичные цены 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такой душевный и развёрнутый отзыв! Для нас особенно ценно, что среди…
Приятное обслуживание, очень вкусно кормят, каждый день тут завтракаем)
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выбираете нас для…
Лейла Ахметкалиева
Прекрасный кофе, прекрасный персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой тёплый и лаконичный, но очень ёмкий отзыв! Всего две фразы — а…
Александр Димриенко
Очень гостеприимные девушки, готовят вкусный кофе , заказали суши в соседнем заведении , а напитки сдесь , отлично посидели и отдохнули. Желаю процветания этому месту.
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв о нашем заведении! Нам очень приятно, что вы выб…
Александра Матвеева
Редко захожу, но очень люблю это место)) Уютно, вкусно, удобно)) Чудесные девочки работают, душевные❤🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш искренний и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что даже при редких…
ALEX-G
Очень уютно.Вкусно.Тепло ;)
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады стараться для вас!
Маша Сафонова
Совсем недавно открыла для себя это уютное местечко. Какое бы блюдо не заказала, всегда приятно удивлена. Меню разнообразное, на любой вкус и настроение. Очень вкусный кофе и десерты. Малиновый чизкейк просто волшебный! Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Маша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Смышляева
Вкусное место , приятный сервис , отдельное спасибо Ксении за потрясающую еду ! Еще брала сырники со сметаной , не уступают по вкусу круассану , чай по настоящему осенний , по настоящему согревающий ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга К
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место! Порции салатов огромные и вкусные! Кофе наивкуснейший! Персонал вежливый и дружелюбный! Советую всем, не пожалеете!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплый отзыв! Ждём Вас вновь.
Максим Федоренко
Случайно зашёл в данную кофейню и был приятно удивлен, кофе очень хороший, бариста приготовил все на ура!!!! Также очень приятная атмосфера и интерьер!
2 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛБ
Л Б
Чудесное место, с приветливым персоналом, обслуживание быстрое, а самое главное очень вкусно!Рекомендую всем!❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв!
Лариса Ивановна
Отличный кофе тоник, бариста парень самый лучший. Не знаю почему, но у него кофе выходит вкуснее) рядом вкусные суши и шаурма. Вообще место отличное
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
Альбина Щербакова
Пришла вечером попить кофе приблизительно 20:15 Стояла больше 5 минут у стойки, никто не вышел. Окей. Причины бывают разные, не успевают-могу подождать. Самым отвратительным моментом было-что сотрудники зажимаются за стенкой, но бя вы хоть делайте это там, где не будет видно через зеркало на стене. Так никто и не вышел.
s
stalkersvd666
Нормальная кофейня, приятная обстановка, вкусный кофе. В целом все очень даже хорошо
Olga Savostianova 😻
Кофе вкусный, американо из зерен темной обжарки. Слышала, что поменялось руководство-немного чувствуется по персоналу. Желаю держать достойный уровень как у предыдущего владельца, а персоналу быть приветливее. Ранее к американо всегда подавали стакан воды, в этот раз воду просила, но стакан к ней не подали.
ИВ
Иван Воробьев
Добрый день! Рядом с работой. Хорошая и уютная атмосфера. Можно чуть-чуть отдохнуть от работы.
Иван Ворошилов
Уважаемый Ян. Займитесь пожалуйста вашим персоналом. Время 9.15 пришел специально к Вам по завтракать. В итоге кухня не работают из за отсутствия работника. Настроение было испорчено. Вам ли не знать когда человек голоден.
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемые гости. С удовольствием бы наладил достойную работу кофейни, но уже два месяца не имею к не…
Ксения Воронова
Горелое коыеи волосы в еде!!!!!!
. .
Очень плохая кофейня, кофе дрянь, везде тараканы, грязь, очень плохое место, никому не советую!
ДИ
Дарья Ижицкая
Сегодня решили с мамой зайти кофеейню, остались разочарованы.Заказали матчу латте . ❗️Матча оказалась не матчей,а молоком с сахаром и корицей ❗️ Атмосфера была неуютной, зато из плюсов был бесплатный вай фай,книги и разетки К сожалению, наш опыт в этой кофейне был далек от идеального. Возможно, нам просто не повезло или был неправильно выбран день для посещения. Однако, на основе нашего опыта, мы не можем рекомендовать эту кофейню.
Влад Постнов
Здесь самый вкусный кофе! Всегда посещаю эту кофейню, очень приветливый персонал и хорошее отношение.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Влад, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
АО
Анатолий Орннотктулу
Уютное место, нормальниные цены
Елена Мишина
Стоит ли что-то говорить как ползают тараканы и видно полную антисанитарию , случайно место уборной заглянула на кухню 🤢🤮
IR
Ivan Reys
Великолепное место. Уютный интерьер, максимально приветливая девушка бариста, кофе прекрасный, десерт свежий и вкусный Очень доволен, приду ещё обязательно
Руслан Смирнов
Приятные цены и атмосфера.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
НД
Ника Добровольская
Вкусное кофе, делают быстро, хорошая атмосфера
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ника, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Denchic Чистик
Вкусное кофе,хорошая атмосфера
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Алексей Торопов
Отличное место, душевная обстановка, внимательный персонал, обязательно придем ещё!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ОО
Ольга О
Очень удобно и вкусно. Уже не первый день завтракаем. И ребята очень душевные. шакшука вообще огонь.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Связной Связной
Отличное место, чтобы попить кофе и приятно провести время с друзьями. Отдельное спасибо персоналу, очень отзывчивый и приятный в общении
2 мая 2023, официальный ответ
Вероника Серова
Милые бариста, вкусный кофе, атмосфера очень приятная. Обязательно приду снова!💖
29 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
LN
Lm New
Здесь очень красивая обстановка, есть книги, шахматы и шашки, доступ к интернету:) В общем все, чтобы провести свободное время как с друзьями, так и в одиночестве в приятной обстановке Также очень красиво украсили кофейню к зиме и новогодним праздникам)🎄👍 Из пожеланий: добавите что-нибудь новое в меню, к вам очень приятно заходить не только за кофе)
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алина Куклина
Ходили с друзьями.Все очень понравилось,а особенно вкусный чай с мятой.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Яна Смирнова
Великолепное место. Уютный интерьер, максимально приветливая девушка бариста, кофе прекрасный, десерт свежий и вкусный Очень довольна, приду ещё обязательно
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся.
ЮВ
Юра Ветров
Отвратительно отношение к клиентам. Пришёл первый раз,сделал заказ сырники,кофе,каша - итог: принесли кофе,принесли кашу,прошло 30 мин сырников нет,ходят гуляют,говорю что с сырниками и понимаю,что тупо забыли. Пришёл на следующее утро,бариста на месте ,повара нету,кофе можете,завтракаете будет. Прихожу третий раз в 9:00! График в будние дни указан с 9:00 «закрыто» Звоню по номеру на двери,слышу ответ ну там кто то задерживается и бла бла бла.Ни извините ,ни чего! Не советую данное заведение!
Спасибо за отзыв.
ТП
Таня Познышева
Уютная кофейня, хороший кофе, вкусные сырники, каша, паста. Доброжелательное обслуживание
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.
Dr. Loboto
Отличный завтрак весь день, можно поесть и серьёзней. Кофе и десерты отличны. Красиво и работают приятные люди!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас снова.
Кирилл Шишков
Отличная кофейня , вежливый , профессиональный персонал ! Самый вкусный кофе в городе! Рекомендую всем!
ЭЖ
Элдияр Жумабаев
Хорошее место, совету👍
Благодарим Вас за отзыв.
Tiberium Troy
Очень вкусный завтрак и кофе, стильно и очень быстрое обслуживание) Приятная атмосфера, большие порции, одно из лучших мест Костромы, где мы были за 2 дня.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас гости.
ИД
Илья Дьяков
Уютное, стильное кафе. Вкусный кофе и десерты.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады.
Anna Bronnikova
Небольшое и очень уютное кафе, прекрасная еда, салат Цезарь - вкусные свежие ингредиенты, красивая подача, сырники, кофе - вкусная и весьма бюджетная еда
31 мая 2021, официальный ответ
СГ
Сергей Голубцов
Замечательная кофейня, очень уютно. А кофе просто обалденный
28 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова.
Данил Гладкий
Классное уютное место! А главное клёвый кофе ♥️ Рекомендую )
Anna Tsareva
Отличная кофейня! Кофе супер. Атмосфера и персонал очень внимательный. Всё быстро! Спасибо.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Наше счастье-Ваша радость.
Ольга Дубровина
Очень уютно, доброжелательный персонал и реально вкусный кофе.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за радушное отношение к нашей работе!
Инна Набойщикова
Всегда рада бывать в Я-кофейне, максимально комфортное и уютное место, вкусная кухня, волшебный кофе. Отдельная благодарность баристе Анастасии, всем рекомендую к посещению 👍
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова благодарности.
Илья Перков
Отличное заведения, дружелюбный персонал и уютная отмасфера)) вкусная пицца, но ассортимент хотелось бы побольше)
4 ноября 2020, официальный ответ
Илья, мы учли Ваши пожелания, ждем в гости на новое меню! Спасибо!