Эклер
Кондитерская
Премия 2ГИС
Дмитрий С
20.08.25 заказывали 15 Пражских эклера, ребята, - это просто супер вкусно, рекомендую очень и очень!!!! Огромное спасибо за прекрасную праздничную упаковку эклерчиков!!!! Дальнейшего Вам развития и процветания!!!!! Супервкуснотища!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку!🙏 Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Андрей Русинов
С днём рождения!
Катерина Катерина
Самые вкусные десерты в городе К❤️
6 посещений
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ 🙏🏼
Алёна Беляева
Уютно, вкусно и тепло 💜
Ольга Колесова
Любимая кондитерская! Заказывала здесь свадебный торт с начинкой "Красный бархат", всё очень понравилось!) + Прекрасный сервис, вежливо обсудили все пожелания + Сделали чётко по референсу и пожеланиям + Доставили в нужное время, всё как нужно, торт был крепко собран + Очень вкусный и нежный, оценили все гости) Не в 1 раз заказываю торт, брали ещё "Три шоколада" и тоже были в восторге Также часто покупаем эклеры, доверяем кондитерской)
Анна Балясова
Это самый вкусный марковный рулет который мы пробовали.спасибо.
Наталья Крапивина
Тортики вкусные. Но к вечеру уже ничего нет. Несколько раз приезжали и уходили ни с чем. В 18 часов в выходные уже пусто
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. В это время на выходных, как правило, остается немног…
Наталья Кондусова
Заказывали на Новый год торт "Черничный йогурт! ВОСХИТИЛЬНО! Невероятно вкусный торт! Каждый слой – это отдельная история наслаждения
ДА
Дарья Арьязова
Эклер- вы самые лучшие! От всей души хочу выразить своё восхищение и безмерную благодарность всему коллективу кондитерской,, Эклер,, за высокий профессионализм и тёплое отношение к клиентам. На др мужа заказала торт, в качестве начинки выбрали,, Прагу,, , где классический шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом сочетается с нежнейшим сливочно- шоколадным кремом и натуральным! шоколадом. На покрытом сверху белоснежном крем- чизе - золотая россыпь шаров - сфер из белого вкуснейшего шоколада в компании свежей голубики и зелёных листиков мяты, выбранных как элементы декора. В итоге торт получился авторский, изысканный, превзойдя по красоте и вкусу все ожидания - настоящий король праздничного стола! Также хочется отметить прекрасный сервис и клиентоориентиро- ванность на самом высоком уровне: * вежливый, позитивный и улыбчивый персонал * молодая дружная команда профессионалов * помогли подобрать дизайн * изготовили всё в срок * всегда на связи, даже в нерабочие часы * переживают за конечный результат * интересуются впечатлениями заказчика * выполняют сложные нестандартные заказы ( как мой, например, размер 26*30, вес 5,5 кг) *красивая,стильная упаковка Особая благодарность руководителю Павловой Юлечке Алексеевне за отличную организацию производственного процесса ,за доброжелательное и отзывчивое отношение, умение выслушать и помочь в выборе , за понимание и терпение! к своим клиентам. Добра вам и процветания! PS Эклер - настоящие волшебники ,способные превратить наши серые будни в сказочные и сладкие праздники!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова благодарности и за высокую оценку! Всегда рады В…
Alexa Dany
Вкуснейшие свежие десерты, хороший кофе, приятные столики у окна
Светлана Сазанова
Здесь очень вкусно готовят десерты. Мне понравился десерт" Каламбур " И эклеры
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ! Будем ждать Вас снова! =))
АХ
Алёна Хаперская
Купили тортик "Бархатный" тёте на день рождения. Свежий, вкусный. Постоял ночь, коржи пропитались ещё лучше. Стал более нежным и сливочным. Эклер "Пражский"отдельный вид искусства. В меру сладкий и великолепным кремом) Спасибо большое сотрудникам, помогли определиться и посоветовали какой торт лучше взять человеку в возрасте)
Елена Кирина
Отличное место в городе❤️ Очень демократичные цены Индивидуальный подход спасибо за обслуживание смена 20.07.25 Екатерина Г. обязательно прийдем еще раз 😊и будем всем рекомендовать
Darya Bobkova
Спасибо большое за отличный кофе 😍😍😍и за обслуживание девушку Екатерину Гордееву
Alena A
Заказывали у вас торт в выходные. Спасибо огромное. Это что-то невероятное! Уже из года в год доверяем только вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Иван Соколов
Любимая кондитерская
Инга Ботаева
Вкусновато - но дороговато. Покупала кекс недавно, похожий в доме еды в два раза дешевле.
Очень вкусная продукция
ВШ
Владимир Шуть
Добрый вечер) Вы знаете что такое гастрономический оргазм?) Волшебство, что происходит когда ты кладёшь частичку нежности и воздушной, до невероятия нежной текстуры кондитерского изделия. Магия буквально обвалакивает все твои рецепторы. До невероятия вкусно!!! Браво всей команде)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! =)) Спасибо, что выбр…
Марк Сладков
Отличное место, очень вкусно, большой выбор
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Алина Румянцева
15.01.25 делали заказ тортика на детский день рождения через администратора Екатерину. Тортик еще конечно не ели, только сделали «заказ на него», но мне хотелось бы отметить именно уровень сервиса и доброжелательного отношения, были приятно удивлены👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо за индивидуальный подход, обязательно буду рекомендовать эту кондитерскую своим знакомым и друзьям, здесь действительно рады своим покупателям !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Степан Смирнов
Несколько раз заказывали свои торты через администратора Екатерину ☺️спасибо большое за профессиональный подход и доброжелательное отношение, обслуживание просто на высоте 👍 Рекомендую всем ценителям качества и вкуса 🔥🔥🔥 развития и вдохновения вам 🤏
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо , что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова!💛
Наталья Серебрянникова
3.01.25 мы были случайными гостями кондитерской Эклер, стали свидетелями не приятного инцидента : бабуля «милый одуванчик» очень долго выносила свои вердикты по поводу внешнего вида сотрудников, ибо не нравились ей все ( и девушка и молодой человек и весы и витрина) потом и вовсе уже продолжила со стола орать на весь зал «что сотрудники должны были сами догадаться какой эклер она желает) В конце толи от обиды толи от злости , просто ничего лучше не придумала просто «плюнуть на стол» Бедные продавцы((( желаю вам терпения, удачи и адекватных гостей. Спасибо за вкусный меренговый рулет и качественное обслуживание☺️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за понимание и поддержку! 🙏👌 ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Иван Ковалёв
Самые вкусные эклеры в городе.
Т
Татьяна
Очень часто покупаем десерты. Очень нравятся всем.
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв 😉 Всегда рады Вас видеть!❤
Знаток ГородаК
Есть десерты вкусные, а есть не очень. Вот, рулет, к примеру, превратился в непонятную субстанцию, хотя должен быть плотным и сверху хрустеть. Также тортик заказала за 1500, а при получении озвучили 1800. Неплохо так цены сразу на 300 р взлетели🙄
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату покупки, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
SN
So Nope
Всегда делаем заказы через Екатерину Гордееву, все наши торжественные даты проходят с вашей кондитерской♥️ Благодарим за доброжелательность и индивидуальный подход! Всегда все со вкусом и красиво🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады будем видеть Вас снова! =)
SC
Svetlana Chu
Заказывала на ДР торт Черничный йогурт. Безумно вкусный, не приторный торт! Понравился всем, буду брать ещё.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку и приятный отзыв!!! Ждем Вас снова! =)
Нэрди Лесная
Очень хорошее место. Очень вкусные, нежные десерты! 😋 Один раз купили, и больше нигде покупать уже не хочется. Только здесь! Будем приходить ещё 😉. Ждите нас!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
Алексей Волков
Заехали с гостями из другого города ориентируясь на хвалебные отзывы. На поверку оказалось не всё так гладко, к сожалению... Десерты, возможно, действительно вкусные, приготовлены из свежайших продуктов высокого качества и так дале Но подвергнуты заморозке. По обычному эклеру, заказанному для пробы: тоже 'полежал в холодильнике'. К вкусу крема в эклере претензий нет, а вот насладиться выпечкой, к сожалению, не удалось... На вкус почти как в "Пятёрочке". Так же был заказан чай, который подали в чайнике, но про сахар персонал, видимо забыл. Одну из чашек подали со следами налёта, заменили без проблем. Теперь немного о грустном: туалет и умывальник в данном заведении отсутствуют. Санитайзеры на столах были. На вопрос о туалете персонал указал, что это магазин, а не кафэ. Нет проблем-магазин так магазин. Казалось бы площадь позволяет сделать, но, видимо, это общая проблема заведений богохранимой, а жаль... Впечатление о заведении так себе, хотелось бы лучшего
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваше мнение, подскажите пожалуйста, какого числа Вы посещали кондитерский…
Лиля Смирнова
Прекрасные пирожные! но есть один нюанс- покупали 3 января пирожные, долго не работали весы. Девушка их настраивала, стуча металлической фигурной тарелочкой по ним. Расхотелось брать весовые пирожные и вообще когда у продавца все губы облеплены простудой. Как бы глядя на это пропадает аппетит. з
Алла Котова
Очень вкусные пирожные и торты и не менее красивые)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв, рады будем видеть Вас снова =))
Нэрди Кор-Кор
Мне здесь очень нравится. Вкусные десерты, дорогие, но наверняка из натуральных и свежих компонентов. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв, рады будем видеть Вас снова =))
ЕВ
Евгений В.
Когда есть с чем сравнить - хочется сравнивать) Впервые заехал купить «сладкого к чайку» в «Эклер», долго не мог определиться с выбором, помощь в выборе конечно предложили , но звучала она дословно так «-вам подсказать?, Возьмите какой-нибудь эклер!», 😁 «спасибо». Ладно, это небольшое замечание к продажам, можно более многословно все таки работать) По десертам взял: 1. Эстерхази - классика, все хорошо, коржи слегка суховаты, но бывает ) 2. Ореховый тарт с соленой карамелью - странный десерт, орехи крупные, зубы переломаешь, карамель не особо вкусная, похожа на покупную из «Ашана». 3. Тарт «малина - маракуйя», все ничего, но это ооочень смелое сочетание вкусов, я не понял его , не зашло. 4. Эклер «попкорн» тоже странное решение , идея прикольная, а вот реализация так себе. Тупо целые штучками посыпан попкорн, есть не оч удобно. Подводя итог: ставлю троечку , вроде бы не все так плохо, но есть над чем поработать)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваше мнение. Подскажите пожалуйста дату посещения кондитерской?
ЯK
Янина Kop
Самая лучшая кондитерская. Очень вкусные десерты и вежливый персонал.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова! ❤
ЮБ
Юлия Белова
Вкусно всегда. Еще ни разу не попалась несвежая пироженка) Торт Павлова просто любовь)
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗!=)))
Аркадий Суслов
Если десерт, то только эклер! Рекомендую
Виктория Виноградова
Очень вкусно
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова 💛
Наталья Сенова
И 7 и 8 марта урвали торты и десерты🔥не смотря на большой ажиотаж, был ассортимент из чего выбрать , подготовились👍🏼 Спасибо за доброжелательное обслуживание, вкусный кофе и позитив не смотря на большую загруженность♥️ Работаете не на количество , а на качество !
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали такой приятный, добрый отзыв, всегда рады видеть Вас! =)🤗
Джон Конер
8 марта , не стояв в очереди получил свой заказ , который предварительно оформил через вежливую девушку администратора Екатерину👍🏼 Нежный, сочный медовик с клюквенным пюре наш фаворит☺️ Не понимаю негатива по поводу отсутствия ассортимента на 8 марта , что вам мешало оформить предзаказ ? И не портить праздник себе и сотрудникам
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и за такой положительный отзыв🔥 Приходите к нам ещё! =)))
Имя Фамилия
Напекли на 8 марта 10 тортов. В 9 открылись, в 9-10 уже пустая витрина) Гениально!
Аня Смирнова
На 17 февраля заказывали торт на торжество, через администратора Екатерину. Спасибо за 🙂хорошее доброжелательное обслуживание и вкусный торт👍🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку =) Ждём вас в гости снова.
Денис Девятериков
Очень вкусные и нежные эклеры. Всем рекомендую. Отзывчивый и доброжелательный персонал))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Всегда Вам рады! Приходите еще! =))
НН
Наталия Наталия
Пирожные достаточно вкусные (особенно нравится Павлова), но отношение к посетителям оставляет желать лучшего. Девушке из вечерней смены 14.01.2024 стоит научиться вежливо общаться, язвительный тон не уместен в разговоре с клиентами. Испорчено впечатление от заведения.
Екатерина Семёнова
Были 14.01.24 с семьей. Спасибо за внимательное и доброжелательное обслуживание Гордеевой Екатерине. Десерты: груша , мандарин и шишка - произведение искусства ☺️ Рекомендуем к посещению всем любителям качественный и вкусной продукции👌🏻
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам все понравилось! =) Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оцен…
Надежда Щепетинщикова
Это чудесная кондитерская! Входная дверь красиво украшена, а когда открываешь её попадаешь в уютное помещение. Внутри стоит оригинальная но в тоже время традиционная ёлка с подарками (ненастоящими). Я пока пробовала только пражский эклер и печенье кукки. Но обязательно попробую что-нибудь ещё. Готовят очень вкусно, и цена для качественных продуктов как раз.
15 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такие добрые слова! Обязательно попробуйте и другие десерты из нашего ассорт…
КM
Ксения M
В этой кондитерской вкусное ВСЁ! Десерт «Павлова» и пражский эклер станут фаворитами каждого, кто хоть раз пробовал их здесь 😍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
ИЧ
Илона Чемоданова
Заказывали через Екатерину Гордееву,торт на день рождение доченьки. Торт безумно вкусный! Так же, пробовали эклеры-огонь!!!🔥🙏🏻❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова! =)
Дарина Сорохтина
Любимая кондитерская! Персонал добрый и вежливый, десерты вкусные! Любим всей семьей эту кондитерскую!!! Процветания Вам!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова. =)
Любовь Карманович
Замечательное место. Хороший персонал, очень вкусные десерты!!!! Однозначно рекомендую!!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады будем видеть Вас в нашей кондитерской! =)