Энигма
Компьютерный клуб
Дмитрий Богданов
Хороший клуб, приемлимые цены, хорошие компы
КЗ
Кирилл Золотухин
Хорошие компьютеры. Помещение чистое. Обслуживание замечательное
Роман Киселев
Компы в общем зале оставляют желать лучшего, админ не вникает в проблемы, такое себе…
16 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Роман. Сожалеем, что Ваш визит в клуб не оправдал ожиданий. Подскажите, какого числа вы…
кс
кирилл семенов
все нравится, начальство орет на админов
ДЛ
Дарья Лысанова
Ужасное место. Персонал не в чем не уверен или ничего не знает. Все работает через пень колоду или не работает вообще. За то сбор на еду и напитки пожалуйста
Даниил Сироткин
Хороший компьютерный клуб, цены не кусаются, атмосфера приятная, ходил вчера с другом всё понравилось, можно приходить со своей едой. Персонал хороший.
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть тебя и твоих друзей в нашем клубе)))
МЗ
Максим Заплаткин
Хороший кибер клуб цены приемлимые администраторы всегда помогут советую
DN
Dmitry Nikeshin
Старый компьютерный клуб, интерьер 0/10, компьютеры слабые всё лагает, наушники старые и плохо работают, отсутствуют кнопки на клаве
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Чистяков
Всё круто! Всем советую!
Дк
Даниил кузьмин
Лучший игровой клуб в Костроме, классная атмосфера, хорошие администраторы, мощные пк
SU
Sberid User
Очень приятный и добрый администратор Кирилл. И само заведение тоже очень приятное,как будто сидишь дома за компом!!!
КС
Кирилл Смирнов
Замечательное место, приветливый админ, аристократичные цены, вкусная еда да и в целом кибех это классика)
Антон Егоров
Прикольный клуб.
ПГ
Павел Голубев
Прекрасный компьютерный клуб, ходим уже больше года сюда никогда не было проблем с бронью и игровыми местами
Семён Беляков
Круто! Вспомнили юность.
21 мая 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем клубе!
Макар Чернышев
Место достаточно хорошее для проведения времени, мне и моим друзьям все понравилось.
Алексей Парилов
Все отлично, хорошие компьютеры, отзывчивые администраторы, мне все понравилось, буду часто заходить
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Георгий Федяев
Самый лучший клуб в Костроме, удобная система и вежливый персонал. Буду посещать снова и снова. Всем рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть тебя в нашем клубе)))😎
MM
Misha Misha
Отличнейшее место, вернусь сюда снова. Рекомендую абсолютно всем. Отличные цены, приятная атмосфера, грамотные комплектующие. Рекомендую!!!
АУ
zxc gamer
Хорошее заведение, добрые админы и быстрые компы, GGwp
ВВ
Вячеслав Виноградов
Пришли сегодня поиграть, столкнулись с не профессионализмом персонала. Попросили забронировать 3 компьютера рядом в вип комнате. Администратор в ВК дал положительный ответ, но через какое то время ответил, что извините возможно не получится сесть рядом, потому что пришли постоянные клиенты и сели за те компьютеры, которые им удобны. После оплаты пакета 5 часов мы сели за компьютеры, где не установлены даже базовые игры по типу Доты и Кс, на что администратор сказал, что это из-за вас людей, которые неправильно устанавливают игры. Окей, мы начали загрузку Доты и она качалась 1:10 из и все это время наше время тикало. После установки игры начал играть на одном из компьютеров начались жесткие просадки до 1 фпс. Крутое железо и персонал) Получился не отдых, а какой то головняк,
23 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства( 89995116335 позвоните нам для ур…
ЯГ
Ярослав Голубев
Отличное место провести время,хороший персонал
23 января 2024, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас!
l
lisying
Отличное место провести время,отличный персонал
Lisying, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Дмитрий Максимов
Хорошее завидение.Отзывчивый персонал.Дешевые цены.Всё прибрано.Хороший интернет,мощное железо
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Сергеевич
Сходили с тремя друзьями на ночь в VIP - комнату . Очень понравилось, хорошие администраторы, уютная атмосфера и обслуживание. В скором времени пойдём туда ещё раз. Крайне рекомендую!
Денис Хвостов
Классный клуб, ходили туда с друзьями и обязательно пойдём ещё. Компы довольно мощные для тех игрушек, которые нужны были нам. Админ приятный, вежливый, интернет тоже работал стабильно. В общем - всё понравилось)
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Гартем Пуляев
Ужасное место. Администратор грубит, общается на "ты", время настройки PS администратором вошло в игровое время. Туалет засорен, вонь, на полу разлито не понятно что. Пробочный взнос распространяется на каждую тару, даже не могут уведомить заранее, администратор подходил на счёт каждой банки отдельно. Оплата по безналу переводом не понятно куда и кому. Терминал для оплаты не работает. В МК 11 нету даже половины персонажей, UFC не куплена, а второй геймпад постоянно отключается. Единственный плюс - администратор предложил салфеточку, чтобы я протер геймпад. Для чего персонал в данной точке - не понятно, наверное чтобы собирать оплату и "тыкать" незнакомым людям, ходить в развалочку с руками в карманах и банально за собой дверь не закрыть. Отношение к клиенту - 0/10.
EL
Атмосферно,место хорошое
Артём Прокофьев
Наглый админ
Дамир Билалов
Все круто все понравилось Админы просто лучшие помогли во всем Приятная музыка
Андрей Иванов
Лучшее место, чтоб придти отдохнуть вместе с друзьями и поиграть в любимые игры Большой ассортимент еды и напитков, а то что за Волгой находится, это вообще не считаю проблемой, кому надо в кайфовое место, то это сюда Приду обязательно ещё раз)
Тимофей Скороход
блин тут так круто
НН
Николай Нериков
Отличное место для времяпрепровождения, приятный, отзывчивый коллектив
s
sBoddyi
Клуб бомба честно говоря!!! Хожу не первый раз , всё устраивает. Всем советую!!!
ФИ
Федя Иванов
Топовые компы и хорошие обслуживание
Савелий Герасимов
Шикарное место, люблю кибер
Daniil Kochetkov
Супер крутой кибер клуб,отличный персонал и вообще все супер!
R
Ragner
Хорошие компы
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
Саша Коваленко
Хороший компьютерный клуб, доступные цены даже для школьника👍👍👍
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
хороший Человек
Не стоит тех денег которые указаны в прайсе!!! В випке компы слабые,мышки дешёвые,клавиатуры разьезжаны. Ещё какие то аккаунты надо создавать
28 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания(
R
RASSIA
Идеальный клуб всем советую.
28 июля 2023, официальный ответ
RASSIA! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПФ
Павел Федотов
Помогли зарегистрироваться в клубе, прекрасная система скидок для постоянных клиентов.
Анастасия Федотова
Все чисто, прибрано. Персонал на высшем уровне. Ребята стараются, молодцы. Все супер.
Анастасия Черных
25.06.23, примерно в 19ч позвонили и забронировали комнату с плейстейшн на 20:10. Приезжаем, заходим туда в 20:11, нам минут 5 доказывают, что нет брони. Потом выяснилось, что другой админ провел буквально перед нами левых людей в комнату, видимо, приняв за нас. Админ, с которым мы общались, провел нас в другую, общую комнату. Там никого не было. Но из трех мест на первом вообще ничего не работало, на втором не было ни одного геймпада, на третьем был один геймпад и половина игр в учётке заблочена. Конечно мы попросили вернуть деньги за аренду и ушли оттуда полностью разочарованные. Ладно бы проблема была только в ужасной работе админов с клиентами. Но и само предоставление услуг явно хромает. Даже на одну звезду не тянет, если честно. Просто ноль.
28 июля 2023, официальный ответ
Извините, что столкнулись с такой ситуацией. Позвоните пожалуйста, администрации клуба 89995116335…
АЕ
Анна Емельянова
Лучший персонал и непревзойдённое обслуживание клиентов данного клуба доставляет удовольствие во всех частях тела!
Алексей Дербин
Топ топ топ топh