КРАН, ДИВАН
Гастропаб
Номинант 2026
Отличное гриль-меню, салаты и авторские напитки
Забронировать столик
Вакансии
СФ
София Федорова
Забежали на обед, ассортимент меню ланчей устроил, вместо чая и кофе попросили стакан воды,официант Валерия любезно согласилась заменить на кипяченую воду Все блюда понравились, выносили быстро, по счету 1160 Рекомендую!)
EP
Erkin Pavlov
очень комфортно, хороший официант (Артём) всё понравилось👍🏽
ЕШ
Елена Шленская
Хоспади, я не смогла вспомнить, когда я так вкусно ужинала! Драники с судаком, салат с угрем… даже вспоминая слюнки текут. А ассортимент пива заслуживает отдельной похвалы. Попробуйте сидр, молочный стаут - это великолепно! Персонал внимательный, учтивый, доброжелательный. Вообще приезжали в Кострому просто на выходные, но, чувствую, что вернусь в этот уютный город на подольше и обязательно приду снова в «кран, диван».
Павел К
Всё супер. Очень вкусная кухня. Таких щей ещё не пробывал. Отличный выбор пива.официантам чуть больше заинтересованности и доброжелательности. Обычно оставляю 10-50% чаевых,в этом случае ,к сожалению,пришлось сэкономить. Обязательно вернусь Кстати,даже собаке дали миску с водой) супер🔥👏
Екатерина Беляева
Показывала маме и тёте наш город, и в качестве завершения вечера выбрала это прекрасное место! И ничуть не прогадала! Благодарим за отличную кухню, климат, атмосферу, напитки! Блюда были просто потрясающие! Отдельную благодарность выражаем Митяеву Егору, за вежливое и компетентное обслуживание. Молодой человек посоветовал блюда, рассказал про стейки, был очень вежлив и улыбчив. Мы наелись, напились, и за такой сервис, честно, мы отдали гроши! Мы обязательно к вам вернёмся! Большое спасибо!
Анастасия Лунина
Очень вкусный морковный тортик! С кусочками апельсина, влажный, пряный. + по просьбе сделали айс латте. Официанты милые и приятные. Однозначно 5 звезд
Иван Астафьев
Очень надолго задержали выдачу блюд, но очень щедро это компенсировали, даже без замечаний. В целом посидели очень классно и атмосферно, большое спасибо)
ДТ
Дарья Тр
Были удивлены, что для 9-ти человек нашелся столик в субботу, хотя народу было достаточно, сначала посадили нас рядом с игровой комнатой, но по нашей просьбе пересадили в основной зал. Красивый интерьер, радуют живые цветы, оформление на первом этаже из живых елей и елок просто супер (жаль не сфотографировали)! Приятная девушка официант, подсказала и рассказала про авторские коктейли. Салаты подали быстро, бургер готовился долго…было бы здорово если бы приносили всем одновременно (в Калининграде так и подают), а то получается кто-то уже поел, а кому-то еще несут…тогда вам бы было просто +100500 к отзыву. Интересный бургер и вкусный, сверху и снизу вместо булки Костромской сыр.
Магди Мехдиев
Официанты лучшие, от кухни только восторг, ассортимент пива огромный.Все понравилось, ребра одни из лучших,что я когда либо пробовал.Всем советую!
Арина Никитина
Очень приятное заведение. Пива, конечно, здесь много, но мы с подругой больше любим коктейли. Вкусно, наш личный топ - коктейль с черникой 🫐 Удивил большой выбор блюд, не хуже, чем в московских ресторанах.
АЕ
Алексей Ефимов
Все на отлично: выбор пива, кухня, интерьер, обслуживающий персонал. Ставлю 5+. Редкий случай пивного паба с широким ассортиментом в том числе и не пивной кухни.
ДБ
Даниил Бессмертный
Классный паб,всё на высоком уровне,особенно хотелось бы отметить официанта Евгения,мастер своего дела и просто хороший человек
ЮИ
Юлия Иванова
Очень хочется, чтобы доработали подачу ребер. Когда на тарелке одиноко лежат 2 половинки ребра, политые толстым слоем соуса, выглядит как-то слишком грустно…Безусловно, я могу заказать любой гарнир к ним, но изначально должна быть хотя бы какая-то минимальная, эстетичная подача. И большой минус за то, что блюда подаются не одновременно. Когда сидишь не один за столиком и кому-то из вас приносят блюдо, а другим нет, причем разрыв между выносом блюд очень приличный, очень не комфортно смотреть, как другой человек ест, а ты не знаешь куда глаза деть, потому что тебе еще ничего не принесли. Если в целом говорит про заведение, то концепция очень интересная, меню разнообразное, выбор напитков огромный, интерьер современный и приятный глазу, официанты молодые ребята, хорошо знают меню.
Мама Ш.
Заказала сок апельсиновый, девушка спросила 0,5? Не обозначила цену. В итоге сок принесли за 400 р из коробки магазина. Интерьер понравился но за обман заезды не хочу ставить, дорого вышло.
Timur Ruzimuratov
Безумно вкусное заведение. Заказывали много интересного, все вкусно. Большой выбор пенного. Заказывал ещё этот бургер с жареным сыром вместо хлеба. Ребята, вы конечно молодцы, что такое придумали)). Предупреждение: очень жирная!!!
МП
Максим Пастухов
Сидя в заведении всё понравилось. Пиво вкусное. Взял разного 4 банки домой. Приехав домой и открыв пиво очень расстроился. 1 банка была взбродившей. Вторая банка кислятина на вкус и вонючая. Остальные 2 подарил подругам. Надеюсь им попались нормальные. 1700₽ улетела в раковину…
КРАН, ДИВАН, гастропаб
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы проверили сроки годности, а так же условия хранения банок, которые вы брали…
Ирина Евсеева
Отличное обслуживание, вкусная еда, атмосферно
Гость от «нетмонет»
Чуткость к желаниям клиентов, а также приятный сервис, который индивидуален к каждому клиенту и их пожеланиям :)
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, внимательный молодой человек, постоянно спрашивал всё ли вкусно. Готовность блюд была быстрая, всё отлично. Были с ребёнком , у которого в этот день был день рождения, поздравили, преподнесли комплимент душевно и с добрыми пожеланиями
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек. Посоветовал, что выбрать. И его рекомендации оказались на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Сергей не просто делает коктейли, он созидает шедевры. Каждый напиток наполнен не только вкусовыми ощущениям, но частичкой души. Сергей молодец, просто пушечный бармен.
Гость от «нетмонет»
Можно было бы спрашивать какой объем пива необходим гостю.. тк те кто не в теме могут не выпить стандарт
Ксения Почесухина
Отличное заведение, очень вкусная кухня 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Потрясающий сервис, внимательное отношение и ощущение будто ты только 1 в заведении :) Спасибо за вечер!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек) ответил на все наши вопросы, красивый и улыбчивый парень, скрасивший наш вечер
Гость от «нетмонет»
Приветливость и заинтересованность понять предпочтения клиента/посетителя и предложить что-то подходящее из меню, а также предупредить, что не все позиции соответствуют заявленным (в наличии)
Гость от «нетмонет»
Не смотря на большое количество поситителей, нашлись места, и заказ был принесён очень быстро Всё как обычно вкусно, спасибо!
Гость от «нетмонет»
С наступившим новым годом! Рабочих успехов и финансового благополучия. Привет Юлии Сергеевне, Дане, Денису, Диме и Даше.
Никита Сорожкин
Отличное место, вкусная кухня, интересный бар. Можно заглянуть в обед на ланчи, вечером вернуться в компании друзей и вкусить широкий ассортимент разливного пива. Отдельная похвала администратору Денису, в момент решил вопрос с посадкой большой компании без брони. Вежлив, аккуратен, с юмором и индивидуальным подходом к раьоте.
ЮП
Юлия П
Отличное место. Зашли покушать с семьей. Игровая комната для детей отличная. Кухня шикарная, очень вкусно и выбор большой.
Анастасия Королевская
Не очень понравилась кухня. Заказывали 2 пасты (с говядиной и креветками). Два салата (греческий и с языком). Создалось впечатление, что все блюда одинаковые, меняется только один ключевой ингредиент. И в целом было как-то невкусно.
Гость от «нетмонет»
Вкусный стол. Внимательный,вежливый и приятный официант. Отлично ориентируется в меню и даёт рекомендации.
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание, очень милая девушка София!!! Порекомендовала коктейль «карнавальная ночь», которого небыло в меню и он был шикарен !
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый, доброжелательный и приятный официант. Помог нам выбрать крафтовое пиво, которое оказалось очень вкусным.
ОЛ
Ольга Лихачева
Обслуживают быстро, ВКУСНО!
ЛП
Любовь Полякова
Было очень вкусно рекомендую
Полина -
Были уже несколько раз, всегда вкусно и уютно
Антонина Немцева
Очень вкусно
Гость от «нетмонет»
Вкусно, сытно, атмосферно! Хорошее обслуживание. Валерия умница!
Все как всегда замечательно, включая сервис! Спасибо за заботу :3
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка ,обслужила по высшему уровню ,подробно объяснила что было не понятно
Гость от «нетмонет»
Прекрасная и доброжелательная официанта, пусть будет таких больше, спасибо!
Очень приятный молодой человек Шнейне пепе коко шма :3
Гость от «нетмонет»
Пивной сет, атмосфера, обстановка в кафе, обслуживание
Гость от «нетмонет»
Валерия молодец! Все что посоветовала было вкусно.
Гость от «нетмонет»
Артем супер! Когда кушала , не мешал. Далее спрашивал: как дела, что нравится, что нет) Молодец!
Гость от «нетмонет»
Пиво огонь 🔥, забегу ещё хорошо сориентировал даже на 100% попал в мои вкусовые сосочки :D
Гость от «нетмонет»
Очень порадовало отличное знание ассортимента, приятный молодой человек!!!
Гость от «нетмонет»
Ходим лет 7 и впервые узнали про скидочную систему.
Гость от «нетмонет»
Приятный официант, все, что посоветовал все понравиллсь.