Tour44
Туристическое агентство
О
Ольга
Обратились в агентство Tour 44 по рекомендации коллеги. Выражаем благодарность Светлане за организацию отдыха в Турции. Пришли за три дня до отпуска и Светлана помогла подобрать лучший вариант в рамках бюджета, удобные вылеты. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв! До новых путешествий!
юг
юлия громова
Огромное спасибо Светлане за хорошо подобранный для нас тур. Всё очень понравилось, авиакомпания, отель, трансфер и особенно цена тура. Рекомендую всем. И сама буду обращаться только в Тур44.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ВГ
Вика Голубцова
Обратилась в агентства Поезда в тайланд В принципе все хорошо, всегда обратная связь Советую
ЮА
Юлия Артемьева
Слетали в отпуск с Тур44, Анастасия подобрала хороший вариант по бюджету и нашим потребностям, была на связи и рано утром и поздним вечером, нам все понравилось!) Однозначно рекомендую! 🎉
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
Анастасия Баринова
В этом году летали через агентство Тур44, в Турцию с детьми . Спасибо Анастасии за помощь и выбор отеля . Нам все понравилось . Обязательно повторим сотрудничество !
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
НГ
Надежда Галанова
Много лет ездим отдыхать только с этим турагентством. Хочется сказать огромное спасибо всем, но особенно Светлане!!! Ответит на любой вопрос, подскажет как лучше и удобнее. От души рекомендую турагентство Tour44! Обращайтесь - не пожалеете)))
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова.Всегда приятно, когда туристы прислушиваются к нашим советам) Надее…
Ксения Белугина
Очень понравился сервис турагенства и подход к клиенту. Есть приложение, в котором можно посмотреть туры, что подкупает - цена без накрутки! Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела - Светлане, все четко, грамотно и с душой. Отдых планируем теперь только с этим турагенством!
25 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. Ждем вас за новым туром!
Карина Махачева
Замечательное туристическое агентство! Лучшее в Костроме! Сотрудники всегда внимательные, профессиональные и дружелюбные. Они с легкостью находят время для каждого клиента и помогают подобрать идеальный тур, соответствующий вашим пожеланиям. Обращались не раз и всегда оставались довольны! Рекомендую всем, кто ищет качественный и надёжный сервис!
17 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятные слова. До новых путешествий!
Анна Румянцева
Самое лучшее турагентство ,подберут тур под ваш бюджет ,предложат лучшие варианты ,большое количество горящих путевок по лучшим ценам в городе👍
14 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Приятно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Екатерина Ильина
Ездили по разным направлениям с Tour44 неоднократно, как в России, так и зарубеж. Ни разу не подвели! Всегда быстро подберут нужное тебе, посоветуют всё, что касается поездки-от питания до экскурсий. Как только хочется куда-то поехать, то идём в адрес для организации отдыха уже привычно в офис на Советской, 69!
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова!. Всегда готовы помочь в организации вашего отдыха!
Andrei Kuznetsov
Постоянно ездим в Москву через данную турфирму, всегда внимательных к пожеланиям и деталям, выгодные предложения, спасибо сотрудникам за профессионализм.
14 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Может уже начать изучать и другие города? Готовы организовать!
МЖ
Мария Жданова
Вежливый персонал Всегда все обьяснят доходчиво
13 января 2025, официальный ответ
спасибо, Мария. Работаем для вас!
Дмитрий Соловьев
Ездили в женой в Турцию в период с 18.10 по 26.10.23. Светлана подобрала тур под наши предпочтения и кошелек, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла с регистрацией на рейс. Отель и вообще весь отдых оправдал все ожидания. Очень порадовал подход, онлайн через турагентство оформили кредит на тех условиях, которые меня устроили, был небольшой страх, но все прошло гладко, Ольге и Светлане можно доверять однозначно! У них большой опыт и они знают свою работу на 100%.
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Алёна Алёна
В очередной раз ездили с Тур44 🤩🤩 На этот раз в Египет 🇪🇬 Всё как обычно на высшем уровне, отель подобрали отличный, чистота, красота, свой пляж. Нашли удобный перелёт, помогли заказать трансфер. Отпуск был нереальный!! Без су4ка, но с кучей задоринок 😂 В лучшем смысле этого слова. Организация отдыха 👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятные слова. Рады, что вам все понравилось. С удовольствием организуем ваш след…
Анастасия Анастасия
Работать качественно - это про Тур44. Очень отзывчиво подошли к решению вопроса о поездке на море. Подобрали максимально комфортный отель и самый быстрый способ проезда. Остались довольны поездкой. Будем обращаться ещё. Рекомендую
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Светлана Миронова
Агентство, в котором работают слышащие вас люди: подберут отдых, максимально подходящий под вас (даже если вы сами не совсем понимаете, что хотите)
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, мы стараемся!
Aleksandra Kazakova
Классное туристическое агентство. Обращаемся только к вам))
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра!