Декор престиж
Салон
4.4
Гарантия качества по выгодным ценам
Перейти в ВК
4.4
ЮЕ
Юлия Ермолина
Покупала в данном магазине в феврале 2025г ламинат кварц винил. Менеджер Екатерина навязала взять с большим запасом и уверяла, что вернуть можно будет без проблем. После укладки осталось 5 пачек, 20 апреля привезли на возврат. Деньги не вернули, оставили на реализацию и до сих пор не реализовали! Будьте внимательны, не берите с большим запасом!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обращение в наш салон. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатлен…
Дмитрий Самойленко
Заказывал кварц винил и двери , все пришло по регламенту, качеством и сервисом обслуживания очень доволен!
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
МВ
Мария Васильева
Шикарные двери, вежливые и компетентные специалисты Быстро качественно и по адекватной цене! Рекомендую, смело заказывайте двери, не пожалеете
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВШ
Виктория Штин
Заказывали в данном магазине входную дверь для частного дома. Дверь очень понравилась, как по фамаду так и по качеству)по срокам всё очень быстро. отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Екатерине, очень быстро подобрала то что нужно именно нам, была очень вежлива 🤗 рекомендую данный магазин)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Антон Андреев
Отличный магазин. Заказал материал, всё пришло вовремя и в целости.
21 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
ЮЧ
Юрий Чумак
Всё выполнено в срок, все договоренности соблюдены! Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться.
Светлана Савинова
Выражаю свою искреннюю признательность менеджеру Екатерине и установщикам двери Денису и Никите. В салоне магазана Екатерина нам подробно рассказала и показала на макетах как будут выглядеть наши двери, помогла подобрать фурнитуру, подробно рассказала о доставке и установке, было понятно, что она Профессионал, с большой буквы, и её слова не разошлись с делом. Доставку сделали в обговорённый срок. Установку согласовали заранее в удобное для нас время, приехали во время и вежливо обговорили всё что планируют сделать . Мусор убрали, двери об играли просто замечательно, нам очень понравилось, спасибо огромное. Буду рекомендовать салон своим знакомым.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
Артем Болтыхов
Обратились по рекомендации друзей. Очень благодарны коллективу магазина. Помогли подобрать качественные двери и полы. Действительно беспокоились и помогали, а не искали повода навариться. Спасибо огромное! Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Андрей Морозов
Спасибо Команде Декор Престиж в Костроме за подбор, сопровождение, помощь в доставке и установке напольных покрытий и дверей в новый дом! Большое спасибо Ивану за профессиональный и индивидуальный подход! Всё подобрал в соответствии с нашим запросом и по оптимальной цене, не потеряв в качестве! Все вопросы и уточнения решались оперативно! Отдельное спасибо за стеклянные двери!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОА
Ольга Александрова
Замечательный магазин,большой выбор для ремонта! Обращались не один раз! Замечательные сотрудники,особенно Екатерина,все подскажут,помогут с выбором,24 часа на связи с покупателем.Всем советую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Марина
Отличный магазин, цены приемлимые, проконсультировали по всем задаваемым вопросам. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Екатерине, квалифицированный специалист с огромным запасом знаний и профессионализмом. Вернемся в этот магазин снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё.
Иван Казармин
Хороший магазин с большим выбором, обслуживание не навязчивое. В целом всё прошло хорошо.
РГ
Роман Г
Рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🌸
Ольга Основская
покупала двери в этом магазине, сервис отвратительный, установили не то что заказывали, связь с руководством не доступна , а название " Декор престиж" не соответствует заявленному , зато цены как будто действительно в престижном салоне, очень жалею . что связалась с ними
Юлия Юлия
Заказала двери от фабрики, оплату взяли 100%, обещали за 4 недели привезти, прошло уже 8, а дверей нет, не везут и деньги не возвращают. А также говорят что у них все заказчики ждут. При этом на фабрике двери в наличии, вопрос только в доставке силами их конторы. Для справки договор КСЯр000308 от 20.07.2021 При работе с компанией дверной 44 таких проблем не было и с компаниями которые в 100 метровке не было, сроки так не задерживали и не было такого что даже не звонят, 100 раз пожалела что связалась с этой конторой((((
Алексей Паламар
Заказывал двери и ламинат. Привезли быстро. Цены ниже средних по Костроме. Вежливый и грамотный персонал. Буду ещё заказывать лестницу на дачу.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор нашего магазина. Рады, что Вы остались довольны.
Олег Коваленко
У меня сложилось двойное впечатление... Объясню. Обращался в данную компанию трижды (заказывал входную металлическую дверь, два раза межкомнатные двери) и всё было отлично! А вот в четвёртый раз не повезло... В конце ноября прошлого года вызвал замерщика от данной организации, чтобы сделать заказ на тамбурную и ещё одну межкомнатную дверь. В магазине сказали, что такого размера тамбурную дверь сделать не могут, но можно сделать стандартную дверь, которая за счёт обналички перекроет дверной проём. Я согласился и 05.12.2020 года заказал необходимые двери. Началось всё со сроков. Двери мне установили только 4 февраля 2021 года (тамбурную) и через неделю межкомнатную, к которой претензий нет. С тамбурной дверью проблемы: несоответствие размеров со спецификацией, за счёт этого обналичка дверей не перекрывает дверной проём, а дверные полотна сделаны не того размера, которые я заказывал. На претензию, поданную мной 10 февраля, компания должным образом никак не отреагировала. Типа, сам дурак - смотри что заказываешь. По факту: из-за неквалифицированных действий персонала была заказана дверь меньшего размера... Подумываю добиваться правды через суд, естественно, с досудебным урегулированием данной ситуации. Ах, да. Персонал вежливый, не спорю!
Анна Румянцева
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Подход к каждому покупателю индивидуально. Гибкая система скидок. Большой выбор напольных покрытий, входных и межкомнатных дверей, обои и фурнитура. В наличии и на заказ для вас!