АртБайт
Веб-интегратор
ЛУ
Лейсан Усманова
Высокая квалификация сотрудников этой компании сделает Ваш сайт безупречным! Не только мгновенная реакция по поддержке, но и дельные советы по улучшению и оптимизации сайта. Рекомендую всем, кто сейчас в поиске надежного партнера по веб-разработке. Илья - отдельная благодарность, за перевод с языка пользователя на язык разработчиков)
Просто профи своего дела 🙌🏻
Алексей Иванов
Благодарим компанию АртБайт, а в особенности нашего менеджера проекта Юлию за оперативную работу и сдачу проекта. Юлия на протяжении всего проекта всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Хочу подметить также высокий уровень сервиса, клиентоориентированность компании и выполнение работ в точные сроки .
КР
Ксения Резникова
Благодарим команду ARTBYTE за внимательный подход и реализацию нового сайта для Элистинской и Калмыцкой епархии. Были учтены все просьбы и пожелания, новый сайт получился удобным, приятным внешне, красивым и современным, с большим количеством полезной информации. Особенно важно - мы получили проработанную форму подачи треб, теперь каждый прихожанин нашей епархии имеет возможность удаленно обратиться или подать требу. В настоящий момент ребята занимаются технической поддержкой сайта.
ЕP
Екатерина PR
Рады сотрудничеству с АртБайт, они разрабатывал нам сайт, получилось довольно быстро и качественно. Предоставили гарантию на свою работу 1 год. Отдельно хотелось бы отметить терпеливое и оперативное отношение ко всем многочисленным правкам, которые мы решили сделать в самый последний момент.
Валечка СЧАСТЬЕ Самусько ( Баусова )
Обращались в ARTBYTE за разработкой сайта в конце 2021 года. Сделали все оптимально по деньгам и быстро по срокам. Сейчас сайт на технической поддержке у ребят.
L4
Limma 44
Обратились с вопросом по разработке сайта для нашей компании. Получили оперативный ответ, обоснованное предложение по стоимости. Сейчас сайт в работе, мы довольны сотрудничеством.