С пылу с жару
Кафе-пекарня
4.3
4.3
Хорошая пекарня, всегда свежие и очень вкусные пирожки, персонал отзывчивый и добрый, на Пасху каждый год куличи просто объедение. Прихожу сюда каждую неделю с удовольствием, ещё не разу не разочаровали🤗
Алексей Голушко
Купил два пирога.пока чувствую себя нормально.позже дополню отзыв))
Артем
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
JJ
Jonik Jonik
Был в пекарне всего несколько раз впечатление осталось хорошее выпечка очень вкусная .
Марина Королева
В пекарне очень уютно,выпечка всегда свежая,персонал вежливый.
ДВ
Д В
Обсчитали. Заказывала 4 продукта деньги взяли за 4 а в пакет положили только 3 продукта. Заметила уже на работе. Кстати это за ими не в первый раз замечается. Прошлый раз морс не дали но я на кассе заметила. В общем проверяйте наличие товаров на кассе.
Г
Георгий
Купил сегодня пироги с капустой и яйцом, внутри попался вот такой "бонус"в виде опилок! Спасибо что не стекло. Проверяйте, что кладёте в пироги!
игорь павлов
Все очень вкусно!!!!
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Денис Курапов
Всё очень нравится. Всегда вкусная выпечка
ТU
Татьяна User
Брали: пирожки с капустой и яйцом (внутри было очень много скорлупы), сырники (творога практически не было, одно тесто), сосиску в тесте (после нее 2 дня болел живот, хотя на вкус не казалось испорченным). Персонал дружелюбный, но качество выпечки - никуда не годится
Антонина Михалева
Выпечка неплохая. Но обслуживание... ни "здрасьте", ни "приятного аппетита", ни "пожалуйста" в ответ на "спасибо". Пакет не предложили, чек не дали, бонусную карту не спросили, всё молча. Может, конечно, продавец немая... Выражение лица "я устала и век бы вас всех не видеть". Руководство пекарни, проведите с персоналом курсы по хорошим манерам, вежливости и клиентоориентированности.
outside observer
Женьшина хамка из за не рабочего кофейного аппарата грубит посетителям
SV
Svetlana V
Купила только что самсу с курицей, еще горячая, ароматно пахнет. Но каково было мое разочарование, когда я начала ее есть, мне попался огромный кусок лука, думаю, ну ок, бывает. Второй укус тоже самое, третий, четвертый... В итоге я раскрыла самсу и убрала все огромные куски лука, не все. 80 процентов начинки, это лук. Пирожок с луком за 60 рублей? Это слишком.
Egor Fill
Предпочитая вашу выпечку на обед а не жирные бургеры всякие, у вас то проверенно вкусно будет!
Надежда Владимировна
очень нравиться что под закрытие у вас скидка 50% после работы обычно на эту скидку и попадаю))
Анастасия Комарова
Захожу обычно за свежим хлебушком :3
Марк Миронов
Пекарня пушка! радует ассортимент и то что все свежее пекут прям на глазах!
Александ :-р
Замечательная пекарня. Выпечка вкусная и свежая. Есть микроволновка, если требуется подогреть пирожок, наливают кофе и напитки. Единственное, что бесит, ребята, ну, камон, поменяйте вы поставщика стаканчиков для кофе. Они же дырявые, просто стоишь и из него течёт откуда только можно: руки, одежда, всё в кофе.
Ersan Usta
Ано не хорошо кричайт клийенти.Каторий рабочный