Кома
Тату-студия
Настя Медведь
Возвращаюсь в эту студию за новыми татуировками снова и снова. Нет никого лучше этих ребят, работают качественно, быстро, безопасно, работы невероятно красивые.
Анастасия Татаринова
Лучшая тату студия в Костроме! Была лишь идея реализовали в лучшую мире татуировку, приду снова определенно!!!
Арина Румянцева
Замечательное место, супер вайбовое💔💔💔 Мастер Влад душка 💗 Обязательно вернусь за новой тату 👹
ВТ
Виктор Тимофеев
Нашел ваш тату салон через группу ВКонтакте, на мое обращение ответили быстро, согласовав встречу выбрали нужный эскиз, определились с датой. Влад отличный мастер, знаток своего дела, сделал качественное мое первое тату 🔥 я остался довольным, друзья в шоке, рекомендую
KC
Keiichi Chargalien
Хорошие Тату-мастера, качественный сервис, а главное красиво!
Илья Гулида
Классное заведение, мне очень понравилось. Комфортная обстановка, хорошие мастера. Делал рукав, достаточно быстро и качественно. Прошло 3 дня заживает хорошо.
Ренат Мирный
Огромное спасибо Владу! Работа сделана отлично! Пришел только с идеей из картинками с интернета. Всё обсудили, и подошли к работе с более творческим подходом, чем я себе это представлял) Всему коллективу тату салона, большущий респект за шикарную атмосферу и отлично проведенное время!
Al Golubev
Отличное место, своя атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера которые «не сидят на месте» а постоянно развиваются и повышают свой скилл. Спасибо Илье @shamatattoo 🙏👍🤟
Сергей Клестов
Крутое место, отличные мастера, непередаваемый вайб! Огромное спасибо Владу! Работа сделана отлично! Пришел только с идеей и с картинками с интернета. Всё обсудили, и подошли к работе с более творческим подходом, чем я себе это представлял) Всему коллективу тату салона, большущий респект за шикарную атмосферу и отлично проведенное время!
Kirill Rozhkov
Место просто бомба. Одна из самых больших и уютных тату студий нашего города. Мастера постоянно в работе, делают качественно. У каждого свой стиль. Рекомендую
Вадик Соловьев
Набил свою первую тату в 2018г у Влада. На данное время тату держится очень хорошо даже не потускнела! Недавно у него же набил ещё одну. За два года очень преобразился салон! Мне очень понравилось! Качество равно сумме! Можете приходить со своим эскизом или приходить без него! Ребята творческие , подскажут проконсультируют! Рекомендую!
PP
Paul Packa
Всем привет, набивал здесь тату. Сам салон очень атмосферный, сразу понятно, куда ты пришёл) мой тату-мастер Влад, по доброму встретил, довольно быстро сделал эскиз, так как у меня была лишь идея) хотелось эксклюзив и он у меня появился)
Ксеша Сергеевна
Самая атмосферная студия города К! Ребята очень творческие! Сразу видно, что ребята к работе подходят со всей душой. Рекомендую! 5/5
Ilya Sokolov
эти ребятки забили мне 40% тела, и все что я скажу это лучшее место где можно украсить себя и близких)
Сергей Крючков
Топовая студия , если вы хотите навалить стиля или получить лучшую консультацию и работу по проекту что вам по душе , тогда вам именно в эту студию !!!