Колпаки
3.9
3.9
НН
Наталья Новоселова
Приезжаем в Кострому два раза в год и я обязательно бегу в эту пекарню за блинчиками с яйцом, когда то в моем детстве их продавали в Лакомке, а ещё пару лет назад брала пончики, очень вкусные, правда очень много масла после того как погреба в микроволновке больше не беру)) Одна смена меня уже узнает, они давно в паре работают, очень приятные, привет им из Тулы
Артур
Изредка захожу в вашу пекарню. Очень нравится хлеб Дарницкий, печение Курабъе. А вот по выпечку - плюшки с маком и сахаром этого не скажешь, Практически всегда полусырые! Видимо торопятся выложить на прилавок. Но в целом пекарня хорошая! Приемлемые цены. Очень хочется, чтоб Вы «заботились не только о своем, но и о благе других»! Спасибо за Ваш труд!
Ольга Лисковская
Покупаю хлеб шотландский с черносливом на ценнике 400 грам по факту 300 за 68 рублей не дёшево.Если у Вас изменился вес то исправьте ценник чтоб не вводить людей в заблуждение.не понравилось объяснение продовца
27 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Мы не хотели вводить вас в заблуждение, к сожале…
Д
Дарья
Очень вкусная выпечка
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Рады видеть Вас вновь.
тата дедова
Разнообразно и вкусно
Евгений Стародубов
Отличная пекарня. Пироги с горбушей заслуживают высшей оценки. Большое разнообразие выпечки. Всегда чисто и много продукции. Отличное место!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв.
Роман Матвеев
Купили сегодня пироги с яйцом... с тухлыми яйцами в начинке. Нормально? У вас это на потоке?
Алла Кунаева
Лучшая выпечка по бюджетным ценам👍🏻 всегда всё свежее😋
Анатолий Вишняков
Отношение к покупателям - ноль. Цена не соответствует качеству .
Marina Tihomirova
К сожалению, старые, жесткие булочки...
Ирина К
Приятно удивлена ,вкусная и свежая выпечка )))пирожки вкусные и на второй и на третий день как «свойские» ,что не могу сказать про другие пекарни нашего города .Главное не изменитесь в худшую сторону со временем как ваши потенциальные конкуренты !
Vladimir Shut
Отличная пекарня со своим стилем и невероятным вкусом.
Алена Вознесенская
Как приятно зайти после работы эту пекарня, купить вкусного хлебушек. И как в детстве слопать горбушку по пути домой))
Катя Смирнова
Всегда свежая и вкусная выпечка довольно большой выбор выпечки и хлеба а так же можно перекусить и выпить кофейку прямо в пекарне
Любовь Свиридова
Хорошая пекарня всегда приветливый персонал. Потрясающая выпечка, спасибо поварам за их работу.