Мильстрим
Магазин винзавода
Отличный магазин. Есть скидки от шести бутылок.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Городскй житель. Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатле…
Мария
Консультант оперативно подобрал мне нужный алкоголь, предложил систему лояльности. Я осталась довольна)
сегодня, официальный ответ
Мария, спасибо, что написали нам и поделились с нами своими впечатлениями! Рады, что качество работы…
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда Вам рады! С са…
Яна Дедюрина
Хороший магазин! Приветливые девочки-продавцы! Всегда подскажут, всё расскажут, посоветуют на любой вкус и повод! Большой ассортимент и приемлемые цены! Местоположение магазина хорошее!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады Вам 🤝 С самыми добрыми пожеланиями, Сеть фирмен…
ОМ
Ольга Миронова
Хороший магазин. Всегда приветливые, доброжелательные консультанты, которые всегда расскажут о новинках и посоветуют вина и настойки для различных мероприятий. Спасибо за такой магазин.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤ С самыми добр…
ИЛ
Ирина Лугинина
Очень рекомендую данный магазин!!! Разнообразный выбор вин, приемлемые цены, бонусы за покупку и очень радушные продавцы!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.💛С самыми добр…
Елена
Очень хороший магазин,главное рядом с домом.Продавцы уникальные и знатоки винного дела,всегда по рекомендуют и посоветуют что приобрести и выбрать на вкус покупателей.Желаю процветания магазину и отличных покупателей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.💛 Ждем Вас снова за покупками…
ЕХ
Екатерина Хренова
Удобное расположение магазина и очень приветливый продавец. Приходим не первый раз. Всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором. Ушли в хорошем настроении и с покупкой. Спасибо за работу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе.🙏 Рады стараться 💛Приходите…
Василий Мымриков
Сказочный ассортимент. Безупречное обслуживание .Всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за Ваш отзыв.🔥 Приходите ещё 🤗С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
ВЧ
Виктор Чистов
Большой ассортимент продукции, вина и настойки на любой вкус, захожу почти каждую неделю!) Вежливый персонал, всё рассказывают и помогают в выборе. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. 🙏 Мы стараемся ❤Приходите к нам почаще…
Т
Татьяна
Удобное расположение магазина, очень приветливые продавцы.Желательно поближе к нам магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
МТ
Марина Топорова
Удобное расположение.Приветливые продавцы.Ушла в хорошем настроении!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за Ваш отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Дмитрий С
Отличный магазин, грамотное обслуживание, милая девушка продавец-консультант порекомендовала новые сорта вина,рекомендую! Посещали 15.11.2025
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁Приходите к нам почаще.🙏 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Марина Капитанова
Ассортимент широкий! Продавец консультант помогла с выбором. Рекомендую!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
ЛП
Людмила Петреева
Ассортимент широкий,с выбором помогла продавец консультант Валентина,выбрали очень вкусное вино к празднику.Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. 💛🙏Ждем Вас снова за приятными покуп…
Сергей
Ассортимент широкий, обслуживание супер. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼Ждем Вас снова с нетерпением…
ЕД
Екатерина Данилова
Приветливые продавцы, ушли довольные!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо, что оценили.💛 Будем ждать Вас снова 🙏🏼 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
ЛК
Лариса Кубашина
Расположение, приветливый персонал, ушла в хорошем настроении
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо Вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝С самыми добрыми пожеланиями, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
ИЕ
Игорь Егорычев
Удобное расположение магазина, прекрасные продавцы, ушёл в отличном настроении, купил последние две бутылки шампанского с витрины , я очень рад!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо, что оценили 😌 Ждём Вас вновь! 💛С самыми добрыми пожеланиями, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Анастасия
Магазин приятный, все вина подписаны, какой вкус, какой производитель. Продавец всё рассказала, всю информацию. Спасибо! Рекомендую! Буду еще приходить не раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова…
D
DimanMeloman
Посещаю этот магазин не первый раз!!Вежливый персонал ,большой выбор вин и настоек.Всем советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DimanMeloman! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
МИ
Марина Ишимова
Удобное расположение магазина, приветливые сотрудники, ушли с хорошим настроением
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас 💛 Приходите почаще. С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
НГ
Наталия Гарнова
Продавец всё рассказал, посоветовал. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼 Ждем Вас снова.💛🤝 С са…
Светлана Сизова
Выбор в магазине большой! Продавец -консультант на высоте! Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём Вас вновь ❤ С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Алексей Шушарин
Отличное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем Вас снова! С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Ольга Иванова
Впервые посетила магазин. Все понравилось.Продавец помог с выбором Все рассказа подробно Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были Вам помочь 💛 Ждем Вас вновь. С сам…
СБ
Сергей Бабиков
Прекрасный магазин. Соотношение цена- качество. Богатый выбор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для Вас 🌸Ждем снова за приятн…
ЕЛ
Елена Лебедева
Приветливый, доброжелательный и грамотный продавец, большой выбор вин) удобное место расположения и приятные бонусы всегда!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼Приходите к нам снова. 💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Алексей Сергеев
Ассоотимент широкий, прлдовец консультант помогла с выбором продукции, советую!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤Приходите к нам снова. 🙏🤝 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Отличный магазин. Всегда есть нужный выбор. Очень вежливое обслуживание, всегда помогут и подскажут. Удобно чтотрялом с домом.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Алексей Колчанов
Ассортимент отличный.Продавцы-консультанты супер молодцы,всегда проконсультируют.Удобное месторасположение.Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
ВГ
Владимир Галанов
Когда нужно купить хорошего вина без лишней накрутки цены Выбор 5 Сотрудники 5 Оформление минимальное , но покупают не его.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв! Рады стараться ❤Приходите почаще. 🙏🤝 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Анастасия А
Отличный магазин, прекрасные консультанты 🙌 я довольна
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.🔥 Приходите к нам п…
ТТ
Татьяна Третьякова
Всегда подскажут и посоветуют. Прекрасный магазин.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие. Приходите в гости почаще.🙏🤝💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
ИВ
Ирина Воронцова
Хорошо расположение магазина Спасибо за хорошее обслуживание Приду ещё
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова.💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Алексей Нечаев
Приветливые продавцы
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем Вас ждать. С самыми добрыми пожеланиями, Ваш "Мильстрим".
ТК
Татьяна Кроткова
Отличный магазин, широкий ассортимент, внимательный компетентный продавец-консультант. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв! Рады работать для Вас 🙏🏼 Приходите почаще. 💛 С самыми добрыми пожеланиями, Ваш "Мильстрим".
Елена
Выбор отличный Продавец грамотно обслужила Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Елена. Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛 С самыми добрыми пожеланиями, Ваш "Мильстрим".
ИЦ
Иван Цветков
Хорошее обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками. 💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Асартимент большой продавец-консультант Валентина проконтролировала купили сухое красное вино и хорошее место расположение. РЕКОМЕНДУЮ 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Будем ждать Вас снова.🙏💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
ЕЕ
Елена Ермакова
Ассортимент отличный.Продавец-консультант Валентина помогла с выбором продукции Оформили бонусную карту Спасибо.Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости почаще. 🙏💛 С уважением, сеть фирменных магазинов «Мильстрим».
Ирина Павлишена
Отличный магазин от Мильстрима большой выбор алкогольной продукции. Продавцы консультанты могут всё рассказать подробно посоветовать что купить. Всегда можно приобрести товар дня по очень выгодной цене. Можно оплатить всегда картой. И получить море удовольствия от покупки. Советую всем 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше. 🤝Жд…
Анастасия Волкова
Отличное место, консультант Жанна замечательная, при выборе вина рассказала о каждом продукте из магазина. Беру только ежевичное вино, но выбор продукции большой. Если хотите, что-то вкусное- приходите сюда!
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анна Свистова
Удобное расположение магазина, опытные продавцы, замечательное обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас с…
Михаил Коржев
Приветливый продавец, хорошо всё объяснила, ушол с хорошим настроением 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝Приходите к на…
ТД
Татьяна Долгих
Хорошие продавцы
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
Анна Дунаева
Хороший магазин, продавцы компетентный, всё объяснят, подскажут! Удобное месторасположение в ТЦ, хороший ассортимент! Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Приходите почаще. С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
ДО
Дана Орлова
Отличный магазин. Хороший ассортимент, знающие продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо Вам за доверие 🤗 Приходите в гости ещё! 🙏 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
РЕ
Роман Ефимов
Магазин отличный ассортимент вин на любой вкус и кошелек. Понравилось обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам 💛 С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".
КТ
Колесова Татьяна
Отличное обслуживание,внимательные к клиентам. Хороший ассортимент. Полная консультация по выбору продукта. Реклмендуем
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤ С уважением, Сеть фирменных магазинов "Мильстрим".