Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вера Кремнева
Полтора года назад делали лучшую шаурму в городе. Всегда, если захочется шаурму, без раздумий ехали сюда. Сегодня ели здесь последний раз. Вместо мяса на половину жир огромными кусками, само мясо кислое, может быть из за соуса, а может само мясо не свежее. Даже подташнивать стало
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте сегодня готовил Вам лично хозяин заведения , и положил больше мяса так как Ваш супруг о…
я ооочень часто ем шаурму. и по совету друга сходил сюда. то самое вкусная шаурма которую я когда либо ел. оооочень вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады видеть Вас снова! 💛
МЧ
Максим Чернявин
Шаурма на высоком уровне, спасибо большое автору за его мастерство )))🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
ЮП
Юлия Петрова
Очень хорошее место. Шаурма потрясающая
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады Вас видеть снова!
Максим Князев
Очень вкусно и быстро
Максим, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Очень приятно
Андрей Нефедов
Отличное место, очень вкусно, советую всем
Здравствуйте, спасибо Вам за правдивые слова И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
N.
Natalie ...
Приобретали с мужем шаурму пару дней назад (22.06.2025, ~19.30), кислятина какая-то, то ли соус, то ли мясо с душком перебить пытались. Не рекомендую. Надо читать отзывы перед тем, как тут что-то купить. Почитала и обомлела, какой хам этот хозяин
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,точное время и дату посещения пожалуйста, какую шаурму Вы приобретали, опишите повара…
АЯ
Алиса Я.
Брали курицу гриль на заказ и шаурму. Привезли всё во время, всё хорошо упакованным и горячим. Курица очень вкусная, нежная, с корочкой. Шаурма достойная, сочная, много мяса и овощей, при этом не мокрая, лаваш хоть и полежал не развалился) В общем огромное спасибо повару и обязательно закажем у Вас ещё)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем всегда Вам рады!
Анастасия Анастасия
Одна капуста в шаурме, такое ощущение, что за козлов нас держат. Шаурма сухая до невозможности, соуса нет от слова вовсе. Чек не выдают, чтобы потом спросить в отзывах и 2гис не снизил рейтинг. Никому не рекомендую это заведение. Персонал меняется как перчатки тоже не просто так. Обращу внимание прокуратуры и Роспотребнадзора, чтоб прикрыли эту кибитку сомнительного содержания
24 июня 2025, официальный ответ
Исходя из Вашего профиля в 2гис, Вы являетесь Фейком , фото аватара скаченное с интернета, ряд плохи…
Ангелина Глаголева
Очень вкусная шаурма, приятные люди и музыка.Тут есть все, что нужно. Заходите не пожалеете❤
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем всегда Вам рады!
Пг
Полина г
очень вкусно!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады Вам снова 🙏🏼
Сергей Куликов
Вчера проезжали мимо этих мест с подругой и решили перекусить, так как с утра не ели и были голодными. Припарковались рядом, но так как впервые будем пробовать, то решили проверить оценку в интернете. И каковым было наше удивление увидев оценку 4,5 на момент (16.05.2025) Ну всё мы переглянулись и бегом заказывать - классическую и кавказскую. Радостные такие получаем свой долгожданный заказ и торопимся обратно в машину и начали кушать. Люди, Я Вам Отвечаю!!! - худшей шаурмы в Костроме я не пробовал нигде, подруга того же мнения... Соуса будто кот наплакал. Очень сухо было!!! Ком в горле. Капусты пол шаурмы. Шаурма престная. Безвкусица. Я впервые в жизни не доел шаурму. Если вы не верите, то сами попробуйте.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,все подробно пожалуйста,кто готовил,как оплачивали,и маленький нюанс,если Вы были рядом…
Сергей Коридоров
Очень вкусная и хрустящая шаурма! Всем советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Алексей Качанов
Очень хорошо
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда Вам рады!
Ziliboba Booba
Очень вкусная шаурма! Беру второй раз. В этот раз взяла с кусками шашлыка. Очень понравилась! Мало, где можно найти со свининой и это именно то место. Ем шаурму только здесь:)
25 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MK
Mikhail Kotelnikov
Хорошая шаурма, большой ассортимент!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда Вам рады!
Егор Кукушкин
Готовят быстро и вкусно 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
Ольга К
Такой не вкусной шаурмы я оооочень давно не ела. Личные отзывы друзей о шаурме и курицы гриль пропустила мимо ушей. Была рядом с этим местом , решила сама проверить.... Лучше б училась на других ошибках. Итак... Шаурма очень тонкая, описывать сколько чего внутри не буду, не ковырялась. Просто не вкусная, сухая. Курица это отдельная история🤦 В магазине и то намного вкуснее как оказалось. Специями засыпана прям вся красная. Возле хребта внутренности зелёные. Мясо сухое, сама курица маленькая не жирная.И такое ощущение на вкус что просто мясо старое, знаете такой привкус? Эти все продукты попробовали и убрали в холодильник, на следующий день запашок прям стоял активный. Всё в урну. И на последок: при отдаче заказа через окно не было приятного запаха готовки, как это в других местах. Так что совет :покупайте там где видите что именно ваша курица вертеться в духовке. И судя по другим ответам на отзывы владельца этой точки быстрого питания, человек как минимум плохой и не порядочный. И я могу быть уверенна что так же мой отзыв будут опровергать так же как это делал салон красоты "Стиль". Требуют подтвердить чеком. Но прошу учесть что многие просят перевести в онлайн приложении, где после не выдают чек. Единственно я могу подтвердить геолокацию и перевод с банка на Елену Яковлеву, с сопоставлением даты и времени по чеку. За место того чтоб писать защитные неадекватные ответы на отзывы , лучше б пересмотрели технологию приготовления и сроки продукции, чем расширять ассортимент. Это ведь Ваше уважение к людям....Как не стыдно Так и до встречи с Роспотребнадзором не далеко. А вот кстати, самые правдивые отзывы это не подтверждение отзывы , имейте ввиду. И сразу отвечу , что покупка была совершена у самого владельца этого киоска.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга , если человеку что то не пришлось по вкусу, то во первых он немедленно обратится…
Василий Ульянов
Большое спасибо, классная шаурма! Идеально хрустит, изначально посолена, компактная, удобная, супер! (я тот, что на заднем фоне) :)))
27 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Илья Семёнов
В целом шаурма неплохая. По звезде снял за: - отсутствие описания по каждой шаурме, нет состава что входит (берешь не знаешь что) - попалась косточка - цена, дороже чем во многих точках
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за ситуацию с косточкой,состав каждой шаурмы знает повар ,можно без…
ЕЧ
Екатерина Чекулаева
Всегда всё вкусно. И очень вкусная и сочная шаурма)
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Александра Смирнова
Заказывали шаурму.Доставка быстрая,шаурма очень вкусная.Всем рекомендую!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё
Дмитрий Кремнев
Вкусно, быстро, рекомендую!!)
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Роман Хахилев
Все супери,шаурма кофе вкусные
7 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
AВ
Andrey В
Вкусная шаурма, отзывчивый персонал, отличная доставка
24 июля 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим
Беру не первый раз! Очень вкусная ,сочная шаурма😍
5 июля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Были рады Вас видеть 🌸
Vlados Spirintin
Беру не в первый раз, очень все нравится, брал классические с курицей, все очень великолепно! Нам нравится!😊 я б сказал, наверное лучшая шаурма Костромы!👍🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Женя Залипаев
Две классические мясо сухое горелое.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,просим Вас к нам подойти с этим вопросом для его урегулирование
Денис Соколов
Было очень вкусно , взял детскую-мини боюсь представить какая обычная , спасибо заедем ещё!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за высокую оценку Всегда Вам рады
И5
Иван 5
Все четко,шавуха огонь)
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Ждём снова!
Макс Боков
Все вкусно
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас вновь 🤗
Марина Баринова
Спасибо огромное) заказала курочку гриль впервые у Вас, очень понравилась! Буду заказывать еще и друзьям посоветую! У нас в городе не могла найти мест, где готовят вкусные свежие курочки, решила попробовать у Вас-не ошиблась) Теперь Ваш клиент)
28 мая 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно.
Антон Красовский
Брал 2 классических с сыром. В итоге Сухая начинка в шаурме, лаваш тоже сухой - разваливается по середине. Удовольствия от еды - нет. Покупал 27.05 примерно в 12:45.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь,разберемся в данном вопросе,при следующем посещении побольше…
Александр Аникеев
Отличное место Вежливый шаурмист большой выбор меню и приемлемые цены Особенно понравилась шаурма "по братски" - сочная и много мяса
18 мая 2024, официальный ответ
София Смирнова
Очень хорошо Вкусная шаурма 🥙
Благодарим Вас, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
LILIT ADSKAYA
Обычно кесадилью не ем, а тут выбора не было поздно вечером. Не пожалела - мяса предостаточно, овощей в меру, чувствуется свежесть
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЛИЛИТ. Благодарим Вас, за приятный отзыв о нашей компании,всегда Вам рады!
Кирилл Шебалин
Повелся на кучу хвалебных отзывов, мясо в шаурме вкусное, но сама шаурма посредственная, шашлык вообще очень сухой, хотя маринад кайфовый. В общем, опыт не очень радужный, может просто мне так не повезло
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв ,подскажите когда приобретали,по возможности точное время
Александр Кузнецов
Шаурма очень вкусная!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получить приятный отзыв 🔥
Тихон Яловега
Решил попробовать шаурму здесь так как не верил описанию друга о том как же там всё печально, но оказалось что всё что он говорил правда! Брал шаурму в 17:10 12 мая 2024 года, кавказскую за 250 рублей, готовил её сам виджай. Итак перейдём к описательной части, лаваш сухой и просто отваливался, под конец шаурмы она вообще была не завёрнута нормально и кусок лаваша просто торчал в сторону, в шаурме практически не было соуса, всё внутри было сухим, на всю шаурму две дольки помидора черри и два ломтика огурчика по толщине и длине как жвачка бубль гум, правая половина шаурмы состояла только из капусты, спасибо за питательный вегетерианский обед, но хотелось бы поесть мяса, спасибо за потраченное время и деньги, доброго дня😊
ТД
Тимофеева Дарья
Пробовала шаурму у Виджая первый раз и влюбилась….мясо безумно нежное,не сухое!хрустящая капуска,незабываемый вкус соуса!вернемся вновь!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за доверие, нам очень приятно 🤗
Алина Горбулева
Заказывали курицу гриль. Доставка и качество все на высоте! Связались через WhatsApp, все быстро и четко. Спасибо большое!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были Вам рады ❤
ВЛ
Владимир Лоханин
Отличное место, готовят на 10 из 10. Обслуживание, отношение отличное, рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
МВ
Макс Виноградов
Приобрели курицу-гриль, очень вкусная, свежая, видно, что не завалена специями, чтобы убить запах не свежей курицы. Берём уже не первый раз, рекомендую. И очень важный плюс, что можно задать вопрос о наличии в ватсап, а не ездить лишний раз.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
КВ
Кирилл Волков
Шаурма очень вкусная))!!! Курица гриль сочная
21 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Кирилл!Большое спасибо за Ваш отзыв ! Мы работаем для Вас 🤝
yk
yulia korotkova
Очень вусная шаурма! Советую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Yulia,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ♥️Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Самохвалов
Продукция вполне качественная. Виджай очень ответственно относится к работе. Ценник средний.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,рады что Вам все пришлось по вкусу!Ждём Вас вновь 😁
Павел Андреевич
Классная шаурма Советую
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём Вас снова!