ProПорции

ип
илюха представляет Ыыыы3 отзыва
ЭК
Эльвира Кручинина2 отзыва
В зал Proпорции я хожу уже год , в апреле 2024 года я писала уже отзыв на начальном этапе пути ) я по прежнему счастлива быть частью клуба . Но рассказать сейчас хочу о другом , в марте у меня случилась производственная травма перелом фаланги большого пальца, да ещё и со смещением 😖 . Первая моя мысль , а как же я буду ходить теперь в зал почти год работы пота и старания , а самое главное есть результат который меня очень радует ! Всё ! Травматолог сказал на пол года можешь забыть , а я не хочу забывать ! Через 1,5 месяца я уже пишу Руководителю клуба - я возвращаюсь ! Решила не давать экстремальной нагрузки я ходила на фитнес с Татьяной Смирновой и это отрыв полный и физически и морально и мозг очищает ! Тань обожаю 😻 каждой мышечной клеточкой ♥️ Решили дать смешанную нагрузку , один раз оставила фитнес с Таней , и открыла для себя новое направление « Здоровая спина » с Алёной Фащенко - человек от космоса, у меня конечно образовался психологический барьер , я не могу заниматься на равне со всеми , меня это угнетало , но жажда остаться в команде в спорте двигает сильнее и огромная поддержка тренеров . Я Правда боялась , что мне скажут , нет дорогая возится с тобой тут не будут . А возятся , дают замещения упражнениям в программе . Я тронута , в самое сердечко . Спасибо 🙏
ДЛ
Дарья Любимцева1 отзыв
Это мой первый фитнес-зал и единственный 😌 Очень классная и уютная атмосфера, коллектив, заряженный на результаты. Каждый тренер в этом зале - это мотивация, восхищаюсь каждым 💪 Посещаю Индивидуальные тренировки с тренером, все очень нравится. Хожу в этот зал уже полтора года, результат 🔥 Огромное спасибо тренеру Анне, всегда очень внимательна к своим подопечным ✨ в каждую тренировку вкладывает много сил и стараний, ни один клиент не останется без внимания, во время тренировки Анна всех контролирует 😁 Я выбрала своего тренера уже очень давно и не хочу менять ☺️ для меня Анна - самый лучший тренер 🥹 Очень советую данный фитнес клуб: здесь все просто и понятно, вся информация доступна, отношение к каждому клиенту очень ответственное. Каждый тренер - мастер своего дела 😊 Спасибо Татьяне за создание уникального женского фитнес-клуба❤️‍🔥
Крошка Картошка5 отзывов
Начитавшись положительных отзывов в Яндексе, решилась на покупку абонемента в студии на Ткачей. Предварительно позвонила в студию, уточнила, есть ли в данном зале эллипс (для меня это важно, мне рекомендовали им заменять беговую дорожку). По телефону администратор сообщила, что такой тренажер есть, вежливо проконсультировала меня по стоимости абонемента, записала к тренеру. Когда я пришла, меня вежливо встретили, все показали. Кринж начался с раздевалки. Ящики там НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ НА КЛЮЧ. Есть те, которые закрываются, на них имеются петли, а вот найти к ним навесные замочки – тот еще квест. Помещение зала небольшое. Кардио-зона предствалена 2 беговыми дорожками, одна из которых сломана, велотренажером и несчастным эллипсом, который тоже оказался сломан (но по телефону же не обманули, он есть!). В час-пик в зале очень тесно, люди друг другу мешают, помещение не позволяет записывать такое количество человек. Уважаемые владельцы студии, Вам не стыдно? Не стыдно брать с людей деньги за абонемент в зал, где столько неудобств? Неужели сложно сделать замки для ящиков, починить тренажеры, привести зал в порядок? К сожалению, я купила абонемент, и мне месяц предстоит туда ходить, но желания продлить его у меня нет уже с первого дня посещения, увы.
Вера Ляляйкина14 отзывов
ProПорции, фитнес-клуб для женщин
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 рады , что у нас получилось привить вам хорошую привычку 😉
Катя Сабирова3 отзыва
ProПорции, фитнес-клуб для женщин
9 января 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Светлана Смирнова3 отзыва