Горница
Столовая
Свет Ланка
Все хорошо. Вкусная еда. Адекватные цены. Часто сюда приходим пообедать. Всё очень нравится. НО! После посещения данной столовой остаётся невозможно неприятный запах еды от одежды, который не выветривается! Одежду после посещения столовой только в стирку. Найдите возможность проветривать помещение!
ЮС
Юлия Скорнякова
Огромное спасибо девочкам поварам в организации поминок.Еда вся вкусная, к приготовлению подошли с любовью.Отдельное спасибо за зелёные щи ,таких вкусных мы не ели нигде.Мы остались довольны приготовлением . Спасибо за ваши золотые ручки.
Татьяна
Отличная столовая, хотя даже рука не поднимается написать " столовая" , по качеству еды и по подаче хочется сказать как минимум "кафе", но можно замахнуться и на " ресторан". Уже не первый раз гуляли там по разным поводам и всегда все отлично. Очень нравиться качество еды, радует глаз " подача" блюд. Спасибо огромное.
Раиса Писарева
Всегда захожу, когда бываю рядом( хорошо, что не рядом живу).всегда очень вкусно и радушный прием персонала, видно что люди стараются. Спасибо)))
Е😁
Елена 😁
Всё вкусно, цены нормальные. И так дальше держаться на плаву
ИВ
Ирина Воронина
Вкусно и разумные цены.
ВЕ
Верочка Еникеев
Вкусно , ценник в пределах разумного
Наталья Лебедева
Из многих столовых в этом районе Горница самая лучшая. Порции хорошие, разнообразное меню, готовят вкусно. Ценник как везде, можно найти бюджетный вариант обеда.
Hand 92
Якобы работают на вынос в пандемию но при этом нет приборов. Видно что люди ходят но у них не проверяют документы что кто они чей кюр код так как они постояльцы как я услышал. Ел здесь не однократно когда пороезжал этот прекрасный город.
Yk
Yarik klyukin
совдеповская столовая в более-мение современном дизайне. Цена за комплекс, на мой взгляд, завышена, но это компенсируется действительно вкусными блюдами. 5 звезд за то что еда не только вкусная, но и горячая даже в 15 часов.
Павел Добрынин
Отличная еда, приветливый персонал. Рекомендую))