Белый Бим
2.6
2.6
Л
Любовь
Спасибо за ваш труд. За то, что помогаете реальными делами. Столкнулась со сложной ситуацией, связанной с невозможностью взять бродячего кота себе в дом. Подчеркиваю: НЕВОЗМОЖНОСТЬ. Хотя изначально планировалось забрать с улицы себе. Третьим. Позвонила в "Белый Бим", все рассказала как есть. Меня внимательно выслушали. Помогли реально, не словами: больной котик получил приют. Спасибо! Людям хочу сказать: если есть возможность, животное должно оставаться с вами. В приютах работают волонтёры, места ограничены. Тихомирова Л.С.
Владимир Кириллов
А вы сами хоть что то попробуйте сделать для бездомышей,злопыхатели!
Дмитрий Шеронов
Неуважаемые Анастасия Журавлева, Анна Волкова, Анна Люгаева, Мария Валдаева, Mary Potter, Дарья Симанова, Марина Балиева, Янина Смирнова и прочие "диванные эксперты", какая миру польза от вас от вашего мнения? Уси пуси... с бедненькими девочками не так поговорили... не поблагодарили... не поцеловали в попку... по спинке не погладили. Серьезно? Все ваши претензии сводятся к следующим: "Мне не понравилось как со мною поговорили..." или "Я ПОЛОЖИЛА в копилку 100РУБЛЕЙ!!! а они плохо и не так помогают, как Я ХОЧУ". А сколько раз ты приехала в приют для помощи животным? Сколько времени личного ежедневно жертвуешь на помощь пострадавшим? Сколько спасла? Сколько слез пролила над теми кого спасти не удалось? 1. "Белый Бим" - это не СПА-салон, не 5-ти звездочная гостиница, не развлекательный парк аттракционов, не цирковое шоу с кошечками и собачками, не театр с актерами потешающими ваше самолюбие сладкими речами! Это даже не частная коммерческая ветеринарная клиника для животных, не муниципальное учреждение. Белый Бим - благотворительный фонд, где ВОЛОНТЕРЫ спасают пострадавших животных. 2. Волонтер - это не наемный работник получающий зарплату. Волонтер - обычный человек, который свое личное время и личные силы жертвует на помощь другим. И у вас вышеперечисленные девочки, нет абсолютно ни какого права оценивать работу волонтеров! Для начала хотя бы год побудьте волонтером приюта, а потом "открывайте" рот. 3. Стерилизация. Не нравится манера общения куратора стерилизации? Почему не везете животных в платные клиники города? Уверен там с вами мило пообщаются. Ответ очень простой - в платных клиниках дороже в 2-3 раза, а большинство из вас халявщики. Президентский гранд - проект по сокращению численности бездомных животных путём стерилизации, а не для того, чтобы вы моги своего личного домашнего питомца подешевле стерилизовать! Идите в платную клинику! И еще раз волонтер не работник по найму. Не нравится как разговаривает куратор - приезжай в приют предложи свою кандидатуру, побудь волонтером, пообщайся с людьми поотвечай каждый день на десятки звонков. Покажи мастер класс! 4. Почему вы живете с ощущением, что вам кто-то чего-то должен? Какую пользу вы несете миру? Ваше отсутствие кто нибудь заметит? Задумайтесь, ведь именно такие, как вы распяли Христа!
Анастасия Журавлева
Многие из вас знают, что в Сусанинском сквере установлен памятник котам и собакам, которые пострадали от автомобилей. На мой взгляд, отличный способ помочь братьям нашим меньшим. Вчера стали свидетелями, как сотрудник фонда "Белый Бим" извлекала собранные средства. Чтобы не мешать человеку делать свою работу, отошли с ребёнком на некоторое расстояние. "Вы что, так и будете смотреть?" - весьма резко было сказано нам. Ответив, что ребёнку любопытно посмотреть, встретили очередную негативную реакцию. Прочитав отзывы, поняла, что куратор программы стерилизации отвечала в такой манере не только нам. Хотелось бы верить, что к животным сотрудники фонда относятся лучше, чем к людям.
Анна Волкова
Почему люди позволяют себе так разговаривать, не выслушали даже толком, начинают агрессировать. Откуда столько зла!!! Приют может быть и хороший, но вот таким работникам там не место. Рядом тоже приют "Право на жизнь" обращались и не раз, ни когда не откажут, всегда приветливы.
ГГ
Гузель Гарипова
Если бы было больше таких неравнодушных людей, бездомных животных бы не было.
CN
Cat Nort
Отзыв большой, если кратко- очень хороший приют. Часть 1. Про отзывы. Все кто поставили 1 звезду здесь, хочется спросить, а чем вы реально помогли? Своими звонками и попыткой сплавить ненужных вам животных? Если бы хоть один человек из этих «оценщиков» не поленился купить упаковку корма и доехать до этого приюта - они бы поняли, что это такое - помогать. А так, «мы нашли котенка - заберите и и плевать что у вас физически нет мест, мы хоти помочь вашими руками». Хотите помочь? Звоните, договариваетесь, приезжайте убирать лотки и мыть полы. Или берите животное к себе и занимайтесь пристройством, в консультации вам никто не откажет. Часть 2. Наш опыт. Мы в городе были проездом. Нашли кота, сердце сжалось, не можем мы мимо них пройти, переноска с собой - грузим. Но вот сюрприз, в Костроме нет клиник с круглосуточным стационаром. А мы после суток в дороге остановились в гостинице что бы просто поспать, и вот куда девать кота? Нам посоветовали обратиться в Белый Бим, может там помогут.. Позвонили, кое как договорились оставить просто на ночь. Огромное спасибо за доверие, что мы не собираемся бросать этого рыжика. Приехали познакомиться лично, с утра забрали, рыжик уже едет в Москву) Часть 3. О приюте. Скажу честно, в силу своего опыта волонтерства, часто бываю в региональных приютах, а так же общаюсь с волонтерами других городов и знаю ситуацию по стране и этот приют можно поставить в верхние позиции личного топа. Все плюсы даже не описать. Отдельная карантинная зона, социализация животных, обработка, условия содержания. Нестандартная ситуация для нашей страны - он блин существует и реально работает. У собак все чистенько, кошки активные, здоровые, отдельная карантинная зона, при необходимости вызываются специалисты (при нас приезжал вет.врач из Ярославля, спасал тяжелого котика). Вывод. Костромчане, гордитесь тем, что у вас есть такие неравнодушные люди, не бросайте их. Позвоните, узнайте чем помочь, это не сложно. Маленький вклад всегда помогает большому делу!
Анна Люгаева
Им даже звонить не хочется не то чтобы привести туда свое животное !!!! Если вы злые и вам не нравиться ваше место работы так уходите
МВ
Марина Валдаева
Ужас какое хамство , пожалела , что обратилась в Белый бим . Даже не представить как они обращаются с животными ! Если людям хамят . Не советую ни кому туда возить своего питомца....Просто слов нет .
Mary Potter
Читала отзывы и не могла поверить, думала пишут люди с предзятым отношением. Но столкнулась сама. Записалась к ним на стерилизации дворовой кошки. Стерилизовали, вопросов нет. Но кошке стало хуже. На звонки в фонд встретила не адекватную и очень негативную реакцию. Создалось ощущение, что люди ненавидящие людей самоотвержано занимаются проблемами животных.
Дарья Симанова
Очень хочется оставить отзыв об организации. Ежемесячно перечисляю деньги на зверят. Записали маму пенсионера на кастрацию ее пса. Я не успела взять, перезвонила. Сказали , что мест нет. Я спросила когда можно ещё попасть ? Мне врач начал грубить и говорить , что она проехала 1000 км , что работает она бесплатно и будет сама решать, как ей разговаривать , хамила и грубила. Вот она , реальность. А не это подхалимство. Никогда не слышала столько грубости от людей. Совсем не умеют держать свой язык за зубами. Нельзя ничего спросить, сразу выброс агрессии. Если вы так относитесь к людям , то ни о какой доброте к животным и речи не идёт ! Зачем вы удаляете отзыв во всех сетях ? Перезвонили и ещё больше стали орать . Что за отношение
Марина Балиева
Интересно каких животных они берут? Пришлось один раз обратиться не как спонсор от организации, а как гражданин, который тем не менее кладет деньги в благотворительные ящики. Они меня обвинили в ложном вызове и в оскорблении Фонда (как можно оскорбить Фонд, а?) Их администратор из тех: сама придумала, сама обиделась. Короче там делают все, что бы к ним не обращались больше никогда и никто, не помогают они по обращениям граждан, сами решайте, говорят. Зачем эта организация? Одни вопросы, но ящики стоят.
Янина Смирнова
Точного адреса нет. Позвонили уточнить, девушка стала повышать голос, ничего не обьяснила. Потом я перезванивала, сбрасывали звонок. Не рекомендую ни в коем случае это хамство!
наталья соколова
линика "Белый Бим"!получили грант на стерилизацию домашних животных.по телефону хамят,бросают трубку.девушка явно занимает не свое место