Футболика
Открыт набор детей от 3 лет
Запись на пробное занятие
Вакансии
Виктория Комкова
Недавно мой сын начал заниматься футболом в "Футболике"! Все занятия проходят организованно и интересно. Высокий уровень подготовки тренеров, отличная организация процесса, дружелюбная атмосфера. Кроме тренировок, проводятся различные мероприятия: Family day, турниры, день отца. На последнем турнире сын получил награду: лучший нападающий! Спасибо тренам, школе, организаторам!
НЕ
Надежда Евлева
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от футбольной школы «Футболика»! Мой сын занимается здесь уже целый год, и за это время футбол стал для него не просто увлечением, а настоящей страстью. Что нам особенно нравится Тренировки проходят в большом, просторном спортивном зале. Тренер — настоящий профи! Он не только учит детей технике, но и прекрасно находит с ними общий язык. Ребята его обожают и слушают с большим интересом. Интересные тренировки: Каждое занятие построено так, что дети не успевают заскучать. А кульминацией всегда является игра в футбол командами — это самый ожидаемый момент для моего сына! Гениальное решение — футбольный дневник с наклейками! Маленькие победы и старания на тренировках не остаются незамеченными. Собирая наклейки и получая заветные призы, сын учится ставить цели и достигать их. Соревнования — это отдельный восторг! Атмосфера настоящего праздника, где каждый ребенок чувствует себя чемпионом. Все без исключения ребята получают медали, а самые активные — еще и кубки. Эмоции зашкаливают! Мой ребенок ходит на тренировки с огромным удовольствием и даже привел с собой друга. Огромное спасибо «Футболике» за любовь к нашим детям и к спорту! Вы — лучшие!
Василий Чернов
Сын сказал что понравилось. Было бы конечно очень хорошо если бы было видео с тренировок, что бы родители так же могли понимать что там происходит и как и над чем можно поработать дома. Ну или хотя бы отчётная тренировка по итогам недели и месяца.
Ксения Князева
Ди ходит на "Футболику" уже давно Тренировки всегда проходят в дружеской омасфере игрово форме . Особенно нравится, как тренера меют находить подхд к детям. ети все разные и к каждому свой подход. Терпеливо объясняют,умеют мативировать, создают позитивную атмосферу 🤩 Заметен процесс в игре,ребёнок стал уверенно вести мяч,уже не косается руками как это было раньше🔥 Благодря Вашей потдержке и умению мативровать,Дима стал ещё больше любить футбол🤗 Ваш профессионализм и терпение очень ценны!❤️ Тренера-настоящие наставник и дркзья нашим детям🥰 Тренеровка с Вами-это не просто занятие а путь к самосовершенствованию. Мы очень рады,что попали в вашу каманду👍🔥❤️
Елена Суманеева
Наш сын обожает тренировки , идет всегда с удовольствием !!! Даже когда ему нездоровится ) удобно, что близко к дому и удобное время занятий ! Рекомендую !
Аня Поздеева
"Футболика" — это не просто клуб, это настоящая футбольная семья, где каждый игрок горит страстью к игре и стремится к совершенству! Их динамичная игра завораживает с первых минут, а командный дух и невероятная слаженность делают каждую победу заслуженной и вдохновляющей. Болельщики-родители в восторге от атмосферы, которую создает "Футболика" — здесь царит энергия настоящего футбольного праздника! Этот клуб — пример для подражания и надежда будущего футбола! ⚽🔥🚀
Надежда Семенова
В "Футболику" ходим несколько месяцев. Ребенок счастлив и мы, родители, тоже. "Футболика" ,- это наше любимое место, где наш сын, у которого энергия льёт через край, "разряжается". Футбол развивает силу и выносливость, координацию движений, внимательность, ловкость и многие другие не мало важные качества, которые в жизни ребенка играют важную роль. Командный дух воспитает в нем мужсие качества: уверенность в себе, упорство и настойчивость, радость от забитого гола или преодоление трудностей, связанных с неудачами. Огромное Спасибо нашим тренерам, которые разговаривают с детьми на одном языке, которые с ними "на одной волне". Ребенок счастлив, и это Ваша заслуга . Спасибо Вам большое за ваш труд и вклад в развитие наших детей.
Елизавета Малышева
Мой сын занимается в школе футбола "Футболика" уже третий год. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу! За это время он здорово научился играть в футбол и с большим интересом ходит на тренировки. Ему там очень нравится, и я вижу, что футбол стал для него настоящим увлечением. Здесь проходят семейные тренировки — мы вместе занимаемся, играем и это помогает нам сблизиться. Тренеры у нас молодые и очень добрые, они легко находят общий язык с детьми, умеют их поддержать и заинтересовать. Благодаря им сын с радостью приходит на занятия и развивается. Очень рекомендую "Футболику" всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок вырос активным и любящим спорт!
Алена Ченегина
Моего сына на долго ничего никогда не увлекало.. Тут мы пришли в футболику и вуаля, сын в восторге уже четвертый месяц. Мы по традиции , как и в футболике взяли кричать «мы команда» и теперь на каждое занятие летим на крыльях счастья. Для деток активных и маленьких это просто находка. Очень рады Футболике и подходу к детям😍
Анастасия Андреевна
Очень классная школа, моим детям тут нравится заниматься. Мы переехали совсем недавно в Кострому и дети хотели заниматься футболом. Совершенно не зная город я ориентировалась на отзывы в 2Гис. И не прогадала) Дети занимаются с удовольствием, тренер очень хороший и как выяснилось позже наш земляк🤘 В общем и целом очень рада что нашла такую школу футбола для своих детей. Кстати есть система скидок (если у вас не один ребёнок) в сравнении с другим регионом я такого не встречала. Интересные занятия не только для детей, родители и другие члены семьи могут поучаствовать в соревнованиях и зарядиться позитивными эмоциями и яркими воспоминаниями ведь это очень ценно для детей)) Специалисты школы придумывают интересные варианты турниров, к сожалению пока мы в них не смогли поучаствовать, но все в переди✌️ 💯% всем рекомендую☺️
Мария Ефремова
Моя дочь посещает «Футболику» уже второй год, пришла в 4,5 года и очень выросла в мастерстве⚽️тренеры молодые ребята, прекрасно находят подходят к детям. Моя дочь - единственная девочка в группе, но благодаря поддержке тренеров и создаваемой ими атмосфере чувствует себя в своей тарелке. Уже успела принять участие в соревнованиях по монофутболу, где организация также была на высоте. Очень классная организация накопления наклеек за тренировки и обмен их на мерч клуба. Единственное, что вызывает вопросы - это не работа команды «Футболики», а работа спортивного центра «Спартак», в котором «Футболика» арендует зал. Но, к сожалению, это ближайший филиал к нашему месту жительства, поэтому поменять его на другой мы не можем..спасибо команде «Футболики», здесь действительно любят детей и относятся к ним бережно, не пытаясь сделать из них «чемпионов» путем унижений и поломанной психики, как это часто бывает в спорте💚
Агата
Ребенку нравится посещать занятия и тренер нравится, так как он умеет правильно преподавать информацию. Тренер хорошо проводит тренировки, как рассказывает ребенок. В группе занимается 10 человек. Уже были соревнования с мамами и папами, а также была выездная игра в Сочи.
18 апреля 2024, официальный ответ
Агата, спасибо за подробный отзыв о нас. Рады, что вы с нами в команде)
ОБ
Ольга Белова
В один прекрасный день,мы с ребенком решили посетить футбольную секцию "Футболика", и это было правильное решение.Ребенок очень активный, коммуникабельный, это секция нам подошла больше других. Очень понравилась сама тренировка, которая проходит в игровой форме, что ещё больше заинтересовала ребёнка. Хочется сказать отдельное спасибо тренерам, за их терпение и внимательность, которые в любой непонятной ситуации, подходят к детям и выяснять причину почему тот или иной ребенок стоит в стороне и не занимается, что не мало важное. После тренировки у ребенка море положительных эмоций,он готов съесть слона, а засыпает через 5 мин.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. "он готов съесть слона, а засыпает через 5 мин" - это лучшая оценка нашей р…
Елизавета Чепасова
Очень хорошая школа футбола, есть большой закрытый зал и открытый на лето, в хорошую погоду дети на свежем воздухе играют, что очень полезно) Тренеры молодые, профессионально подходят к занятиям даже с самыми маленькими, находят подход к каждому, уделяют время лично, если что-то не получается. Мой ребёнок ждёт каждого занятия, очень расстраивается, если пропускаем. На занятиях дети учатся не только играть в футбол, развиваются не только физически, но и становятся более собранными и дисциплинированными. За занятие дают наклейку, ребята знают, что в конце ждёт награда) за собранную коллекцию наклеек дают подарки! Спасибо Вам за ваш труд!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за классный отзыв о Футболике. Мы рады, что Артём в нашей команде.
Алена
Ребенок полностью доволен посещение детской футбольной школы! Нравятся тренировки, общение, изучение чего-то нового и интересного. Для меня главное желание детей, в школе есть возможность попробовать различные направления! Выбрали занятия по футбол для возрастной группы семи лет, ранее занимались в секции по карате.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. Детям иногда важно менять сферу занятий и находи…
Ксюша
Пока все хорошо, правда ходим мало, с октября. Самое главное, что ребенку нравится, хорошее отношение, приветливые тренеры.
18 апреля 2024, официальный ответ
Да, поддерживаем Вас - самое главное, чтобы детям нравилось заниматься - мы в первую очередь обращаем внимание на их вовлеченность.
Евгения
Ребенок ходит третий год, ему нравится проводить время с друзьями, попинать мяч, побегать по полю, просто куда-то девать свою энергию. Мне, как родителю, важно проведение времени не за телефоном или компьютером, какая-то активность. Посещаем школу два раза в неделю. Тренер проявляет положительное отношение, ребенок прислушивается к нему.
18 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, поддерживаем Вас и очень рады, что уже несколько лет доверяете ребёнка нашей школе.
Михаил
Устроило удовольствие ребенка на занятиях, игровая форма их проведения. В школе все нравится, ходим месяц. Тренеры хорошие, внимательные. Выбрали школу, так как можно заниматься с трех лет.
18 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, рады, что футболист с удовольствием занимается в Футболике.
Степан
В футбольной школе очень нравится персонал и грамотный подход к маленьким детям. Прекрасная визуальная обстановка: стулья для родителей, коврики, поле с травкой. Для нас было очень важно, чтобы специалисты нашли подход к четырёхлетнему ребёнку. Занятия проводят по три тренера в смене.
18 апреля 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за тёплые слова, и спасибо, что выделяете определенные моменты - они правда важны…
Алена
Тренеры приветливые, находят подход к каждому ребенку, делают интересные занятия, программу. Инструктор вежливый и внимательный, заинтересовывает. На занятиях есть разные упражнения, в течение тренировки бывают перерывчики, в которые тренер общается с детьми. Мой ребенок посещает возрастную категорию 3-4-ех лет.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв. Нам важно слышать, что говорят о нас родители.
Олег
Нравится игровая форма проведения занятий, вся методика, ребенок хочет ходить, есть желание. Не просто дают какие-то упражнения, а в виде игры, придумывается какой-то сценарий. Ходит ребенок семи лет с августа месяца. Нам дали флаер, пригласили на пробное занятие, других вариантов мы не встречали.
18 апреля 2024, официальный ответ
Олег, очень рады, что когда-то мы нашли друг друга) Хороших тренировок!
Екатерина
Все отлично по обучению! Ребенок посещает школу с желанием, каждый раз приходит с тренировки на таком подъеме энергии и в настроении, рассказывает все с удовольствием, ему все очень нравится, что самое главное для меня. Посещаем в сентября, впечатления самые положительные. Я на тренировке была один раз, понравилось, что тренер с детьми на равных, они между собой очень хорошо и легко взаимодействуют. Сын также говорит, что все ребята поддерживают друг друга, радуются, наладили контакт между собой. Очень положительно то, что в школе переносятся занятия, то есть, когда сын болел две недели, оплата была меньше.
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что футболисту в удовольствие наши тренировки.
Елена
Давно ходим в детскую футбольную школу, ребёнку очень нравится, всегда доволен. Хорошее отношение тренерского состава, отличный процесс построения занятий - нет жестких наставлений, всё проходит в формате игры. Преподаватели умеют найти общий язык.
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вам за доверие. Мы рады, что дети занимаются в Футболике ни один год и всегда отме…
Вероника
В школу ребенок с удовольствием ходит, всегда ждет тренировку. Мне нравится, что занятия каждый раз разные, проводятся в игровой форме. У меня очень активный ребенок, всю свою энергию, которую возможно, максимально тратит во время тренировок. Ему 4 года, такое подвижное времяпровождение для него важно, дальше посмотрим.
18 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо нашли время и оставили отзыв о Футболике.
Василий
Отзывчивые тренеры, хорошие ребята, хороший коллектив, ребенку нравится в школе, он с огромным желанием идет на тренировки. Прогресс видно сразу, ему с каждым днем все больше хочется ходить, потому что у него начинает получаться заниматься, улучшается техника, понимание игры. У нас тренер Евгений, когда отрабатываем занятия нравится тренер Денис.
18 апреля 2024, официальный ответ
Василий, рады, что Саша занимается с нами уже несколько лети и то, что мы удачно открыли старшие гру…
Дмитрий
Самое главное, что ребенку нравится. Для меня, как для родителя, важно обучение ребенка, стало лучше, прогресс видно. Посещает занятия два раза в неделю. Выбрали школу, так как она рядом с домом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады, что наш филиал удобен для вас территориально, это действительно важно.
Жанна
Нам с ребенком нравится школа. Для меня, как для мамы, важно, чтобы ребенок был вовлечен, чтобы тренеры вовлекали его в занятия. Важно, чтобы была хорошая физическая активность. Все занятия всегда проходят вовремя и без задержек.
18 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за верные слова и поддержку вашего ребёнка в его занятиях.
Елена
Нравится хорошее отношение к детям. Я ценю, что тренеру интересно заниматься с ребятами, он уделяет внимание и время каждому, не выделяет любимчиков. Мой ребенок с хорошим настроением идет на тренировки. Комфортно, что школа рядом с домом расположена. Удобно, что берут с 3,5 лет, так как надо было отдать ребенка в этом возрасте.
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Вы верно выделяете важные моменты: школа рядом с домом, у нас занимаются де…
Мария
Понравилась заинтересованность ребенка в секции, доброжелательное отношение тренера, хочется приходить на занятия, для меня это показатель. Если мой ребенок доволен, то и я тоже. Ему нравится ходить на тренировки, я только за! В субботу занятие начинается в 12, а в воскресенье в пять. Оборудование в зале не могу с чем-то сравнивать. Потому что на футбол ребенок ходил только в данную секцию, с этого года начал. Мы выбрали школу по близкому расположению.
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что написали несколько слов о нас. Рады, что всё хорошо.
Вася
В школе все хорошо! Ходим на тренировки по футболу. Ребенку 4 года, он бегает по залу, занимается, есть физическая активность, для меня этого достаточно. Посещаем Сергея и Кристину. Тренеры хорошо обращаются с детьми.
18 апреля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за обратную связь. От Сергея большой привет)
Арина
Ребенок занимался три месяца по выходным в самой младшей группе. Ребенок у меня сам по себе шустрый и ему нравятся активные занятия в Футболике. Сейчас прерываемся на зиму, но после, летом, планируем возобновить занятия.
18 апреля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв. Классно, что вам подошли тренировки в выходные дни, ведь в будни не всегда…
Алиса
Я довольна хорошим отношением тренеров к детям, то есть они с пониманием общаются с ними и поддерживают их. Могу отметить, что мой восьмилетний ребенок комфортно себя чувствует в работе с преподавателями.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо что отмечаете работу наших тренеров, это важно и нужно слышать для нас.
Сергей
Ребенок доволен школой, улыбается, для меня это важно. Хочет еще раз прийти, не говорит, что не хочет, этого достаточно. По футболу два тренера, одного зовут Евгений, другого не знаю. Они, бывает, делят детей.
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо что написали. Настраиваемся на позитивный настрой на каждой тренировке.
Карина
Ребенок с удовольствием ходит в школу. Мне нравится сама обстановка, очень добрые тренеры. Ребенок ходит в возрастную группу от трех до четырех лет, два раза в неделю. Ученику тоже все нравится, иначе бы не ходил.
18 апреля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв. Рады, что нам удалось вовлечь юного футболиста в тренировочный процесс.
Ангелина
В футбольной школе всё аккуратно и грамотно организовано. Ребёнок в восторге, ему очень нравятся тренер Денис Галочкин, наклейки в дневнике и то, как проходит сама игра. Меня тоже всё устраивает.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо что нашли время и написали о нас. Благодари за высокую оценку работы нашего тренер…
София
Мне нравится, как тренеры работают с детьми. Для меня важно, чтобы тренер был профессиональный, чтобы он владел техникой и умел находить подход к детям. Ребенок на занятия идет с хорошим настроением.
18 апреля 2024, официальный ответ
София, спасибо за добрые и важные слова.
Мария
Ребенку нравится, ему интересно, это самое главное. Отдали его в школу для общего развития. С тренерами не взаимодействовала, но то, что я вижу, меня устраивает, ребенок все время на позитиве, отношение хорошее, нареканий у меня никаких нет.
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за важные слова. То, что ребёнок всегда на позитиве это классно, мы всегда стараем…
Надежда
Мы ходим уже четвертый год, потому что нравятся тренеры, отношение к детям, программа и игры. Преподаватели всегда вежливы, находят к любому ребенку подход в различных ситуациях, все обсуждают, располагают к себе и разговаривают. Стоит отметить, что группа рассчитана на детей пяти-шести лет.
18 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие. 4 года это большой период. И мы видим как Арсений растёт во всех…
Роза
Нас все устраивает, ребенок доволен, ему все нравится! Мы не так давно посещаем школу, ходим два раза в неделю, тренеры хорошие. Организацию нашли по положительным отзывам, для меня было важно время тренировок, близкое расположение рядом с домом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв. Хорошо, что наш филиал оказался удобным для вас.
Елена
Ребенку все нравится, в том числе тренеры, которые хорошо ко всем относятся. Мне важно, что на тренировки родителей пускают. Мы занимаемся два раза в неделю в группе для детей от девяти до двенадцати лет. Могу отметить, что ребенок ждет каждую тренировку! Все супер!
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о тренерах!
Маргарита
Мы посещаем занятия два раза в неделю и довольны тренером, который положительно и заинтересовано ко всем относится. Ребенку трех-четырех лет нравится посещать школу, которую мы выбрали по его желанию.
Зоя
В школе хорошая организация и занятия, тренеры Ксения и Денис отлично подготовлены. Всегда есть обратная связь и чаты, есть, кому написать. Менеджеры тоже прекрасно работают. С преподавателем у ребёнка контакт есть. Книжки с наклейками тоже его мотивируют.
18 апреля 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо, что отмечаете работы тренеров, нам важно, что мы оказывали качественные услуги.
Жанна
Тренеры Денис и Влад и качество занятий понравились. Тренеры внимательные к каждому ребенку, занятия интересные, своеобразный подход к каждому.
18 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо, что отмечаете работы Владислава и Дениса.
Елена
Понравилось удобство расположения и сама организация процесса. Ребенок заинтересовался занятиями, он идет с желанием на тренировки. Тренер дает обратную связь, рассказывает как у ребенка успехи.
Есения
Давно ходим на секцию и все нравится! Ребенок семи лет ходит довольный и это мне нравится больше всего. Занятия он посещает с удовольствием и приходит после них веселый. Школу выбрали потому, что, когда мы гуляли, к нам подошли и дали флаер на бесплатное посещение, мы попробовали и ребенку понравилось.
18 апреля 2024, официальный ответ
Есения, рады, что летом мы встретились и сейчас занимаетесь в Футболике.
Ярослав
Нравится я тренер и его отношение к детям, а также местоположение школы и удобный график занятий. Тренер всегда внимательный, общается с детьми на равных и не кричит на них, не ругается. Ребенок посещает школу два раза в неделю, а по воскресеньям бывают соревнования. Ребенок занимается уже 2,5 года и дети занимают на соревнованиях вторую строчку, то есть результат от занятий есть.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим за добрые слова и за доверие нашей школе.
Ева
Дочери все интересно, она сама выбрала тренировки по футболу, ходит в группу с трех до пяти лет два раза в неделю. Мне важно, чтобы она была заинтересована занятиями. Впечатления у нее положительное от тренировок.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за тёплый отзыв о Футболике. Мы всегда рады не только мальчикам, но и девочкам. В други…
Артём
В школе все хорошо, ребенку нравится! Она любит пинать мяч, занимается два раза в неделю. Мне, как родителю, важно то, чтобы дочь была занята и играла. Тренер хорошо относится к детям. Посещаем школу чуть менее, чем месяц.
18 апреля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за доверие. Особенно радуемся девочкам на тренировках. Важно, чтобы у них тоже…
Кристина Кузнецова
Всем здравствуйте! Начну с того,что год назад я отвела на пробное занятие своего сына в одну из секций нашего города. Там были дети,которые уже занимались и участвовали в соревнованиях. Сына хватило на 15 мин,потом мы ушли. После этого мой сын даже слушать не хотел больше ни о каких секциях. Он очень любит футбол. В августе мы увидели на улице тренировку детей футбольной школы Футболика. Сын заинтересовался. Все дети бегали радостные,гоняли мяч в удовольствие. Посетили первое пробное(бесплатное занятие). Сначала сын сидел на лавочке со мной, потом увидел кучу мячей,встретил друзей и стал забивать мяч в ворота. Но всё же ему еще было страшновато). И когда его поставили выполнять упражнение с тренером Павлом, вот тут понеслась...Я смотрела как сын увлеченно старается попадать мячом по конусу, а особенно, когда его еще хвалили при попадании. После тренировки сын подбежал радостный и сказал: "Мама я хочу ходить на Футболику". Вот в этот момент была счастлива уже я. В школе большой ассортимент спортивного инвентаря(мячи,фишки для разметки,манишки,футбольные ворота и т.д.)., молодой тренерский состав. Многие считают, что раз тренер в возрасте,значит у него много опыта,но я считаю иначе. Наш мир не стоит на месте,появляется много новых технологий, также и в футболе. Молодые ребята(тренеры) школы Футболики не только имеют опыт футбольной техники, но и в первую очередь знакомы с детской психологией. Они предоставляют ребятам свободу движений на занятиях,постепенно переходя к дисциплине. Они становятся друзьями и наставниками для детей. В школе придумана хорошая система поощрения ребят за старания- дневники. У детей есть мотивация, получать наклейки за их успех. Ну и самое главное,лично для меня-мой сын просто бежит на занятия. Говорит, я готов ходить на Футболику каждый день и утром в садик, он теперь встает быстро,стоит сказать только: "Сегодня на Футболику"
ЮГ
Юлия Гаркуша
Проша ходит уже второй год . Очень нравится игра , общение , информированность родителей .Сын нашел новых друзей , заметно улучшилось настроение , стал более организованным , появилось ответственность . Всегда напоминает мне о тренировке сам, боится пропустить . От летнего лагеря который проходит каждый год , вообще в восторге и сын, и родители . Спасибо за ваш труд ))