Оперативная полиграфия
Рассчитать заказ
lg
luda gusenkova
Выбран компанией
С момента постановки задачи до отправки транспортной компанией один час. Благодарю Печатный Элемент за оперативность. Качество продукции как всегда на высоте. Очень вежливый и грамотный персонал. Ещё не раз обращусь за Вашими услугами
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
ПС
Полина Смирнова
Оперативно выполнили печать, прекрасно построена коммуникация, без лишних усложнений.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Надежда Попова
мне все очень понравилось! первый раз печатала небольшую книгу в подарок, все подсказали, помогли. очень быстро сделали, я переживала, что не успеем к празднику. но все супер! 10 из 10 ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анна Балясова
Работают быстро и качественно. Самые доступные цены в Городе!
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Юлия Смирнова
Самая лучшая типография. Советую всем. Выполнили быстро, сделали так как нужно. Обязательно буду обращаться снова и снова 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
Blue Flame
Шикарные ребята, все сделали очень быстро и оперативно, не прошло и часа как заказ был готов
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо за оперативное выполнение заказа. Персонал приветливый, визитки получились то, что нужно. Отдельно спасибо за консультацию и пробную печать при выборе нужного оттенка. Теперь заказываю только тут
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Елена Рядинская
Качественные печати и штампы, быстрое исполнение! Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
СГ
Сергей Громов
Супер! Вошли в положение, пошли на встречу, оперативно распечатали этикетки наклейки в нужном количестве в отличном качестве! Спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
LT
Lyudmila Trushina
Лучшая типография в Костроме! Ребята делают всё четко по ТЗ и очень быстро. Отдельно хочется отметить дружелюбие сотрудников. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Lyudmila! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛЛ
Любовь Лебедева
Уже не первый раз прибегаю к услугам распечатки и корректировки своих методических пособий и сертификатов в этой типографии👍🏼все на высшем уровне👌🏼
13 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Михаил Быков
Заказывали для своей компании "Автостекла 44" визитки, наклейки, тайблтенты, рекламный баннер. Сделали быстро, качество хорошее. Будем обращаться ещё. Рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
НГ
Наталия Гарнова
Рада, что нашла данную типографию. Отличный сервис и вкусные цены ( особенно когда постоянного печатаешь). Делают всё быстро и оперативно. И качество печати хорошее. Будем дальше сотрудничать.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елена Олик
Очень понравилось сотрудничать с "Печатным Элементом". У меня была куча вопросов, и я бомбила сотрудников ими по электронной почте. На все вопросы получала оперативно развёрнутые ответы. Мы обо всём договорились и всё сделали очень быстро. Особо хочу отметить помощь в переправке моего заказа в область - большое спасибо за отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Alena Smirnowa
Замечательный сервис, аккуратная работа, быстрые отклики на заявки . Рекомендую данную типографию !
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Alena, Будем стараться и дальше 🤗
Любовь Машковцева
Профессионалы своего дела! Быстро сделали макет, без дополнительной платы внесли еще некоторые мои хотелки. Визитки упакованы в коробочки, что тоже очень порадовало. Огромное спасибо 🔥 Буду заказывать еще.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам.
Екатерина Екатерина
Надо было сделать приглашение на мероприятия. Макета у меня не было, выручили, сделали макет и быстро, в течении суток, сделали заказ. Считаю это отличной работай, спасибо, ребята!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
МФ
Михаил Федотов
Молодцы, очень оперативно.
Михаил. Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 😉
Ирина Т
Отличные люди и профессионалы своего дела, всё сделали по моему запросу, быстро и качественно. Благодарна всему персоналу, буду обращаться ещё.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Антон Владик
Благодарю за отличную работу! Всегда приветливы и готовы помочь. Печать производят оперативно. 5 баллов!
6 сентября 2022, официальный ответ
Антон! Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Михаил Т
Отличная типография, все в срок и неплохим качеством. Работаем с ними давно, изготавливают от визиток до упаковки. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анна Зудова
Заказ был готов в срок. Учли все пожелания. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Юлия Быкова
Спасибо за оперативное выполнение заказа, вежливость и грамотную консультацию. Очень приятно было с вами общаться. Буду заказывать ещё!
29 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое 😌 Очень приятно.
Татьяна Козаченко-Самакова
Рекомендую! Быстрая и качественная работа профессионалов. Очень понравилось выполнение заказа. Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ДФ
Дарья Федотова
Работают действительно профессионалы. Качество очень порадовало. Спасибо!
Анна Виноградова
Отличная организация! Всегда к ним обращаемся. Быстрая и качественная работа! Спасибо! :)
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Юля Иванова
Огромная благодарность за оперативную и качественную работу, причем по очень приемлемым ценам. Сервис на высшем уровне. Обратились вечером за печатью визиток и уже утром получили их на руки.
Анастасия Белова
Все отлично☺️👍🏻 Быстро,качественно,приемлемые цены👏🏻 Будем сотрудничать дальше😌
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Наталья Елисеева
Адекватные цены, быстрое исполнение заказа, спасибо большое за вашу работу!!!! Так держать!!!
AC
Amo Company
Очень приятное впечатление от сотрудничества! Всегда очень быстро и качественно! Благодарим вас!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Ваших заказов.
Марина Туманова
Благодарим за качественную и в срок выполненную работу ! ( Детский сад 82 г. Костромы )
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова.
Наталья Семина
Обращались за изготовлением визиток, порадовало всё: оперативность сотрудников, отличное качество, приемлемая цена.
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЧАС ПИК
Лучшая полиграфия в Костроме. Очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Адекватные цены и высокое качество изготовления и печати продукции. Являюсь уже почти, как 1 год постоянным клиентом
22 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Всегда готовы радовать наших клиентов качественной продукцией.
АХ
Анна Храбрая
Ребята работают на совесть. Качество печати очень порадовало. Сервис на высоте. Очень отзывчивый персонал. Была сложная ситуация, не получалось приехать самостоятельно, но мне пошли на встречу и доставили готовый материал. За это я бескрайне благодарна и, конечно, обращусь сюда еще! Всем рекомендую!)))) От себя пожелаю: адекватных и постоянных клиентов, процветания и здоровья всем вашим сотрудникам!
28 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем снова.
Кузовной ремонт КлеверАвто
Обращались за разработкой дизайна и изготовлением визиток. Поскольку в полиграфии не понимаем от слова совсем - было очень приятно, что всё показали на примерах и рассказали на словах)) Ребята героически вынесли все 100500 правок дизайна визиток, распечатали в течение 1 часа - в общем, молодцы!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Настя Дашдамирова
Большое спасибо компании «Печатный Элемент» за оказанные услуги, качественную работу и индивидуальный подход к клиентам! Очень приятно с вами работать, заказывали печатную продукцию для торгового центра уже несколько раз, всё выполняется отлично и быстро! Будем обращаться к вам снова и снова! Желаем вам много хороших клиентов и процветания вашей компании!
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады стараться для своих клиентов.
ЕО
Елена Окочутина
Воспользовались услугами данной типографии впервые. Качество печати отличное. А главное напечатали и доставили флаеры в кратчайшие сроки. Рекомендую
7 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа.
Семинары ИнформСервис
С компанией "Печатный Элемент" сотрудничаем около года. За это время заказывали разные печатные материалы: визитки, флаеры, плакаты, дипломы, сертификаты, флажки и многое другое. Заказы всегда выполняются быстро, даже большие тиражи. Качество продукции на высшем уровне, приятные цены, скидки постоянным клиентам, высокий сервис обслуживания. Рекомендуем типографию "Печатный Элемент" всем, кому необходимо качественное оказание полиграфических услуг и кто заботится об имидже своей компании! Желаем успехов и процветания вашей команде и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С вами приятно работать! ООО "ИнформСервис".
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Вусал Мамедов
Сделали на следующий день и за приятную цену. Рекомендую
Алексей Алексей
Хочу поблагодарить компанию "Печатный Элемент" за быструю и качественную печать. В данную компанию обращаюсь второй год. Ребята решают быстро не стандартные вопросы и пожелания клиента.Печатал у них сертификаты и визитки разного типа. Ребята молодцы.Еще и скидку дали 20%, очень порадовало. Побольше вам клиентов!!! Моя оценка 5+. С Наилучшими пожеланиями компания "ЭлектроИмпульс"
Игорь Михайлов
Нереальные специалисты! У меня был нестандартный заказ и необходим был срочно. Сделали все по высшему разряду, справились очень быстро еще и конфетами накормили ахахах Огромное спасибо!!!
Olga Titova
Супер-профессионалы! Неоднократно спасали с печатью в кратчайшие сроки! Качество - на высоте! Вариантов - огромное множество! В общем, настоящие супергерои - спасатели - печатники!!!
Ольга Титова
Оксана Миронова
Печатала Открытки. Просто супер, я в восторге🤩 , такой качественной печати нигде ещё не видела. Вы лучшие, определённо ! ❤️
Виктор Неизвестный
Недорого, быстро, качественно.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ксения Славянская
В компании "Печатный Элемент" быстро и качественно сделали эскиз и произвели печать mini postcard. Благодарим за оперативность, креативность и индивидуальный подход к пожеланиям нашей компании.
12 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Татьяна Волосова
Заказывала подарочные сертификаты и визитки, все сделано очень быстро и качественно!!!
Антон Без-Фамилии
Быстро, недорого и качественно
3abutok
Новое оборудование! Качество печати и отношение к клиенту на высте.