Серебро Росcии
Ювелирная компания
Алевтина Василевская
Здравствуйте. Лето заканчивается, от этого немного грустно и нужно чем-то порадовать себя. Поэтому решила поискать себе какое-нибудь ювелирное украшение в интернете. Нашла сайт Серебро России. На нём такие удивительно низкие цены.Заказала себе серьги и колечко. Всё вместе вышло дешевле трёх тысяч! Спасибо большое, буду заказывать ещё.
Алёна Болгарина
Искала подарок сестре на день рождения. Решила купить ей небольшой ювелирный сюрприз — сережки или брошь. А в итоге заказала и то, и другое в этом интернет-магазине. По цене вышло даже дешевле, чем в физических компаниях. Спасибо!
Виктория Кушик
По рекомендации подруги тоже сделала заказ на этом сайте. Результат превзошел ожидания! Брала кольцо и брошку из золоченого серебра. Покупка вышла на смешную сумму в пять тысяч рублей, а сами украшения выглядят не просто красиво, но еще и статусно. Большое вам спасибо!
Саша Некрасова
Заказала себе серебряное колечко и серьги от этого бренда. По ликвидации скидка просто отличная, ровно за половину цены. Хочу поблагодарить компанию и консультанта Анжелу за помощь в выборе украшений и профессиональный труд!
Сарюун Батуева
Давно не покупала себе интересных ювелирных изделий и решила это исправить. Подруги рассказывали про сайт Серебро России, о том, что на этом сайте очень приятные цены и я решила посмотреть на них и на выбор украшений. Сразу же обратила внимание на украшение на главной странице, серьги из серебра с родированием и перламутром. Заказала со скидкой и через несколько дней ко мне приехали прекрасные серьги. Выглядят потрясающе! Спасибо огромное.
Андрей Петров
Искал кольцо для девушки, просто так, в подарок. Любит только серебро и достаточно необычное. Искал по магазинам различные украшения, но ничего не нашёл. Решил спросить у друзей и они подсказали, что есть много разных сайтов, откуда они уже заказывали и сошлись на том, что на сайте Серебро России самые приятные цены и качественные изделия. Заказал там кольцо из родированного серебра за 3430 по акции. Спасибо. Рекомендую всем.
Анастасия Белова
Получила заветное колечко от производителя «Серебро России». Хочу поблагодарить компанию и консультанта за помощь в определении размера. Советы очень помогли, кольцо не маломерит, очень аккуратно сидит на пальце. Желаю компании благодарных клиентов и вдохновения для создания новых ювелирных шедевров!
Дарья Удалова
Большое спасибо Серебру России за изумительное кольцо с чернением! Я не видела очень давно таких красивых украшений, тем более выполненных в этой технике. Колечко выглядит немного состарено, но в этом как раз его шарм. Непременно буду заказывать еще украшения от этого бренда!
Юлечка Павлова
Получила от мужа недавно подарок – роскошные сережки с бриллиантом цвета шампань. Даже не знала, что украшения из серебра тоже украшают бриллиантами! Не думала даже, что он способен выбрать такой яркий и необычный сюрприз, раньше не дарил никогда просто так украшения) Спасибо огромное за качество и нарядный вид!
Саша Позднякова
Очень качественные украшения из серебра!!! Я заказываю в этом интернет-магазине плюс-минус регулярно, и всегда получаю первоклассные ювелирные изделия! У меня два кольца с позолотой, одно ношу почти год, другое - пару месяцев, но выглядят они одинаково красиво и аккуратно!
Оксана Бурова
Заказала кольцо и серьги от этого бренда в апреле. Так понравилось качество, что решила дополнить образ еще и подвеской. Выбрала симпатичную подвеску, небольшую, с натуральным перламутром и, конечно, родированием. Огромное спасибо вам за качественные и такие красивые украшения! 😘
Lera Sokolova
Лучший ювелирный бренд на свете! Купила от него стильное кольцо на фалангу в виде спиральки из золочёного серебра. Золочение очень яркое и стильное, выглядит как будто лимонное золото даже, а не классическое. Яркое украшение, лучший сервис, скидка 45%!
Света Комарова
Купила на сайте этой компании с натуральным зелёным агатом. Камень мне понравился сразу же, как только увидела фото украшения. В жизни оказался точно таким же красивым. Цвет однородный, без включений, царапин, трещин. Вставлен крепко, не шатается. Органично смотрится в серебре. Спасибо!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно. Каталог украшений постоянно пополняется, жд…
Ирина Комова
Чудесный производитель ювелирных украшений! Выбор просто огромный, а наценки нет почти как таковой. После того как поняла, что украшения у них не только бюджетные и красивые, но еще и качественные, заказываю серьёзно каждый месяц! Огромное спасибо вам за вашу работу!
2 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости с…
Людмила Анохина
Не забуду никогда свой первый заказ на сайте этого бренда. Выбрала тогда кольцо с родированием и золоченые сережки на каждый день. До сих пор ношу их, выглядят как новые, позолота не облупилась даже. Прошло больше года с момента покупки, а на них глядишь с удовольствием! Спасибо вам огромное!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова !
Ксения Шутова
Всем рекомендую этот бренд! Дешевле серебряные украшения вы точно не найдете, а если найдете, то точно уж не такие качественные и красивые. Купила тут два колечка, одно даже с золочением. Идеально подошли по размеру и выглядят симпатичнее, чем на фото!
2 июня 2022, официальный ответ
Ксения обязательно подбирайте в гарнитур серьги и подвеску. Всегда рады Вам !
Анастасия Горбачева
Обожаю ювелирную продукцию от этого бренда! Таких красивых и оригинальных украшений нигде не найти, только у Серебра России! На прошлой неделе приобрела тут кольцо из серебра с натуральными эфиопскими опалами. Камни очень нежного цвета, с волшебными переливами. Большое спасибо вам за то, что не устаете радовать стильными ювелирными украшениями!
2 июня 2022, официальный ответ
Прекрасный выбор ! Спасибо за то что выбираете нас!
Александр Кузнецов
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и с выбором, и с оформлением. Заказывал подарок жене на день рождения, выбрал очень красивую брошку и серьги с чернением в её вкусе. И приехало всё быстро очень. Спасибо вам большое!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку !
ЮБ
Юлия Баева
Подобрала к выпускному себе украшения на этом сайте. Изначально с мамой договаривались, чтобы цена была не выше пяти тысяч, поэтому даже не рассчитывала, что найду где-то больше одного украшения. А тут хватило на комплект сережек и кольца и на подвесочку. Большое спасибо вам!
2 июня 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вас порадовать! Ждём Вас снова!
Чулпан Гилязова
Делала заказ на сайте этого производителя на прошлой неделе, а на этой уже получила отличные сережки с фианитами и родированием, которые заказывала к новому костюму. Большое спасибо вам за честные цены и потрясающий дизайн, такую красоту еще поискать!
EG
Elfrieda Gremmels
Увидела рекламу о ликвидации коллекции Сети и сразу заинтересовалась предложением - очень уж понравилось колье на модели. Выбрала себе колье с небольшими элементами с золочением, удивительно красивое украшение! Жаль, что раньше не знала про эту компанию, я в восторге! Сидит нереально круто и сексуально, шею даже удлиняет. Огромное спасибо!
JP
Jeana Parrillo
Я уже давно мечтала о длинных сережках, но украшения из золота мне skb не по карману. Я и решила поискать что-то более простое, сначала остановилась на золоченом серебре, но потом на сайте этой компании нашла просто из классического серебра. И так они мне понравились, что я решила взять их. Замечательный дизайн, детали очень надежно закреплены. Большое вам спасибо, обязательно вернусь за новыми покупками!
ПК
Полина Краснова
Приобрела на Серебре России очень изящные сережки из родированного серебра. Доставили за три дня. Не могу на них наглядеться, смотрятся органично, замочек английский, удобно и стильно. Наконец нашла компанию с качественными и недорогими украшениями!
Дарья Каношина
Купила себе тут сережки из золоченого серебра. Выбрала модель без вставок, потому что дизайн очень интересный, смотрятся отлично и без дополнений. Хочу сказать спасибо за замечательное украшение, буду носить с удовольствием!
Дарья Крупнова
Заказывала тут парню на 23 февраля браслет из серебра. Выбрала тип плетения Бисмарк, смотрится очень внушительно, даже брутально, не теряется на руке. Доставили бесплатно. Очень положительные эмоции от приобретения!
ВВ
Валерия Водянова
Хочу вам рекомендовать эту компанию, очень рада что в свое время нашла случайно ее на просторах интернета. Выбор тут отличный. Заказала на прошлой неделе кольцо с корундом цвета александрит и родированием. Инкрустация очень необычного цвета, нежно розово-сиреневого цвета. Мечтаю о сережках с таким же камушком, выглядит божественно!!!
ПК
Полина Коршунова
Решила сделать подарок своей крестной на именины. Нашла в каталоге любимой компании ”Серебро России” серебряную подвеску с Николаем Чудотворцем. Большое спасибо за быструю доставку, все пришло вовремя. Думаю, что вернусь сюда за украшениями и для себя.
ИФ
Ирина Фролова
Хочу поблагодарить ваш интернет-магазин за замечательные серьги-протяжки с фианитами! Очень удобные, в меру длинные, такие и искала! Всем рекомендую, украшения замечательного качества и недорогие!
ОС
Ольга Савинова
Заказала кольцо в этом интернет-магазине, очень изящное, по виду вообще не отличить от полностью золотого.Сидит на пальце очень аккуратно, практически не ощущается, спасибо большое!
EH
Eduardo Ho
Отличная компания, вообще безо всяких проблем купила тут четыре кольца, вышло все это добро на шесть с копейками. Все украшения подошли оп размеру, не маломерят, не сваливаются. Очень довольна! Я считаю, цены тут просто отличные! Всем рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
МФ
Марина Фишер
Спасибо за сережки и кольцо, уважаемая компания “Серебро России”! Всем буду вас рекомендовать, давно такой красоты не видела - кольцо с цветком из серебра, а выглядит практически как настоящий, даже лепестки фактурные!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады вашей высокой оценке, стараемся для Вас ! Будем ждать вас снова 😉
Алина Розанова
Заказала тут серебряные серьги с красивыми кварцевыми вставками, теперь ношу вообще не снимая практически, подходят вообще под любой стиль и смотрятся очень красиво и аккуратно. Огромное вам спасибо, рада, что нашла такую компанию!
Марина Кишенева
Решила наконец купить себе что нибудь из ювелирки и выбрала для поисков этот интернет-магазин. Качеством осталась довольна, доставили тоже в срок.Очень приятно было иметь дело с этой компанией!
Кирилл Кравцов
Всем рекомендую этот интернет-магазин! Украшения роскошные и совсем недорогие! Приобрел на прошлой неделе два перстня, вышло на четыре с небольшим тысячи. Сидят на пальцах отлично!
Великанов Дмитрий
Неплохой производитель интересных украшений из серебра. Очень много моделей с разными необычными камнями, при этом натуральными, а не просто окрашенными стекляшками. Если любите интересный подход к ювелирным украшениям, обратите внимание!
Алина Семенова
Отличный интернет-магазин с большим выбором и без обмана клиентов. Если на сайте написано, что шпинель, то и на бирке украшения подтверждено. А то у других компаний завелась привычка писать информацию, которая вразрез идет с действительностью. И качество у украшений от этой компании очень хорошее.
Наташа Кудряшова
Никто не удивится, но я, как любая девушка, безумно люблю ювелирные украшения. Поэтому постоянно нахожу разные сайты с интернет-магазинами, где можно купить что-то интересное. Последнее открытие - сайт-магазин Серебро России. Очень понравился выбор сережек, в итоге заказала очень аккуратные серьги-протяжки из серебра с родированием. Качество очень хорошее! Подумываю о приобретении колечка к ним!
Диана Калинина
Очень красивые украшения по экономным ценам! Например, заказала колечко и подвеску из серебра. Общая сумма покупки вышла чуть больше трех тысяч. И украшения очень нарядные, в магазинах похожие модели с наценкой в два-три раза продаются. Всем рекомендую эту компанию!
ЕЛ
Евгения Любимова
Очень большой выбор самых интересных ювелирных изделий из серебра с разными вставками - начиная с фианитов и каких-то других полудрагоценных камней и заканчивая прекрасными бриллиантами! Однозначно рекомендую вам этот интернет-магазин, меня не разочаровал, а только порадовал!
Polina
Спасибо за серьги. Чисто визуально, все хорошо, застёжки не шатаются. Заказывала через всем известный wb. Эмаль проработана без подтёков. Нашла именно то, что искала на подарок