Esco
Автоаксессуары
4.2
4.2
Ульяна Соколович
Я очень довольна покупкой EVA ковриков от компании Esco. Они практичные, стильные и прекрасно справляются со своей задачей – защищать салон от грязи и воды. Мне очень понравился ассортимент расцветок и что можно сдеть коврики под интерьер садона машины. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные коврики для своего автомобиля.
Стася Круглова
С радостью будем обращаться только сюда, делаем тут коврики не в первый раз. Качество на высоте, учитываются все пожелания, делают очень быстро. Всегда вежливы, обо всем предупреждают заранее. Однозначно рекомендую!
Юлия Щукина
Заказывала коврики для своей мазды! Очень красиво, аккуратно и удобно! Коврики практичные, не маркие. А главное, быстро сделали, спасибо!
Вадим Горбунов
Все шикарно,только место на парковке сложно найти. Отличное место. Сняли размеры и сразу в работу. Быстро и качественно. Рекомендую.
РВ
Роман Волков
Пошили качественные коврики, неотличимы от производителя оригинала, всё в очень короткий срок, вежливые и порядочные сотрудники. Спасибо за вашу работу.
Нестор Балашов
Спасибо сотрудникам, помогли купить коврики для Пассата В8. Внимательное, вежливое обслуживание. Определенно рекомендую этот магазин.
Ефим Грибов
Заказали коврики на Пежо 208 изготовили за сутки. Материал качественный, сшили аккуратно. Спасибо.
Орест Андреев
Очень рекомендуую данный сервис по пошиву ковриков. На свою машину не мог подобрать коврики. Приехал сюда все быстро замерили и качественно сшили. Очень доволен качеством. И очень порадовала цена.
Алиса Серебрянникова
Купила чехлы из экокожи для своего хетчбэка, выглядит стильно и уютно, прям как в премиум авто. Работники помогли подобрать всё в едином дизайне. Все стыки идеальные, а установка заняла всего час.
Валентин Орехов
Купил набор автоковриков для своей BMW, и они превзошли все ожидания. Очень плотные и стильные! Спасибо, что учли все детали, а бонус в виде шильдика с моделью – это просто круто)
Мирослав Кожевников
Не думал, что коврики могут так сильно преобразить интерьер машины! Заказал на свою Toyota, доставили быстро и бесплатно, установили на месте – всё чётко. Антон, мне кажется, знает наизусть каждую модель))
Валентина Сысоева
Заказал коврики в другой город, и доставка оказалась бесплатной. Всё пришло вовремя, качество – на высоте. Салон в моей Kia преобразился. Благодарю команду Esco!
Владимир Голубев
Недавно заказал чехлы из алькантары и коврики. Они прямо идеально подошли к моей Honda! Установка прошла быстро, и вообще, ребята – настоящие профи. Обязательно буду рекомендовать.
Антонина Багрова
Заказала экокожаные чехлы на свой старый седан, не ожидала, что будет так классно смотреться. Антон, отлично справился, чехлы обновили салон)) Буду вас рекомендовать друзьям.
Сергей Сплендоров
Заказал коврики из EVA для своего Ford и был приятно удивлён качеством! Устойчивые, отличный выбор цветов и размер подошёл как влитой. Михаил – мастер своего дела, рекомендую.
Любовь Хаммами
ИП Иванов обманщик. Зарплату работникам задерживает, в итоге увольняет втихую без выплаты долга, сам в долгах как в шелках. Чехлы , за которые клиенты внесли предоплату, не выкупает месяцами. Подумайте 1000 раз прежде чем устроиться сюда на работу или тем более купить коврики и чехлы. Не пустой вброс. Всем привет от установщика чехлов Джо, который был уволен и кинут на деньги . Да да, это именно тот, который Вам качественно устанавливал чехлы и делал коврики
Александр Хохин
Заказывал чехлы,установили с подшивкой,вроде всё устраивает,но по срокам не стыковки,логистика хромает,счёт выставили только через несколько дней,по установке сказали позвонят на следующий день но не позвонили,пришлось ехать на третий день самому,слава богу договорились,обещали подушки ещё но так они и не приехали ,ездил за ними уже дважды))больше не поеду
Павел Лузин
Заказывал в данной организации чехлы их эко кожи ромбиком. Доставили очень быстро, помогли у установкой, салон преобразился, все выглядит очень сбалансировано и красиво, так же ребята занимаются эво ковриками, тоже жду свой заказ, и уверен все будет как надо, в общем и целом рекомендую, пожалуй лучшие в своем деле ребята в нашем городе!
Андрей Горбатюк
Заказывал коврики, шторки на автомобиль сделали все быстро, и качественно! Приятный продавец все объяснил и показал! Советую
Vova Leon
Все получил ,коврики лежат идеально , януш спасибо
Ян Цыбульский
Устанавливал чехлы около 2 лет назад качество на высшем уровни Несмотря на то что у меня двое маленьких детей и они постоянно лазают по машине но всё хорошо посоветовал также своим друзьям все довольн рекомендую!!
Артур Банковский
Все кайф ! Тут вам не только помогут с выбором чехлов и ковриков но ещё дадут гарантию на весь товар ! Яну респект за профи подход ) Подобрал все очень грамотно не кого колхоза ещё и бесплатно Шторки подарили Esco
Егор Рыдзелев
заказывал чехлы и коврики,все пришло быстро и качественно,Спасибо Яну за проделанную работу!
Артём Карьянов
Совсем случайно проходил мимо эту компанию, и совсем случайно зашёл, так скажу прямо, не зря зашёл, заказал сразу же сетки на двери, и чехлы, так ещё удивили приятным бонусом, дали подушечку в подарок, остался довольным, чехлы класс, сетки тоже, в будущем зайду обязательно за коврами!
ГС
Глеб Сташук
Все получил, остался очень доволен! Яну отдельное спасибо)
БХ
Богдан Хмиловец
Решил заказать коврики на своей автомобиль , общался с менеджером Ян, очень добрый и вежливый сотрудник , все доходчиво объяснил и показал, конечно есть один маленький минус по срокам немного была нестыковка, а в целом результатом и качеством очень доволен !)
ЛФ
Людмила Фролова
Не кому не советую эту шарашкину контору, на 2-Волжская 2 в, Ян очень не ответственый человек, При заказе товара очень долго ждали, Ян переносил постоянно сроки доставки ибо вообще не отвечал на звонки и смс приходилось выходить на директора компании.
Евгений Орищин
Не компания, а какая то шарашкина контора, 4 раза приезжал, постоянно закрыто, телефон оставили для связи, так он постоянно выключен, один раз дозвонился, мне сказали что будут через 10 минут, специально приехал через 20, так снова закрыто и телефон отключён!!!! В общем если такое отношение на первоначальном этапе, то что будет дальше! Итог: не едьте в эту компанию, шьют может и хорошо, не знаю, но сервис отвратительный!!!!!!!
Вячеслав Захаров
Шарашкина контора! Приехал заказывать Эво ковры на авто, выбрал 3D рисунок сота, сказали нужно оставить предоплату,после передачи денег я попросил чек или какую нибудь бумагу что я внёс предоплату,но у него ничего не оказалось! Договорились что оплачу полностью при получении и будут готовы в 10 дневный срок. Прошло 20 дней звоню узнать что там с заказом, никто не берёт трубку, заехал туда но там закрыто, через несколько дней я всё же дозвонился сказали что поставки опаздывают в связи с чёрной пятницей, думаю ладно подожду, не горит. Дней через 10 звонят приезжайте ковры готовы, приезжаю таже картина дверь закрыта, начинаю звонить, снова никто не берёт трубку, просидев окола часа плюнул и поехал домой, только подъехал к дому перезванивают, извиняются говорят что ездил за заказами, вообщем возвращаюсь начинаю из примерять на авто, а они касячные во первых пришли рисунок ромб, а не сота но это мелочи во вторых водительский коврик не закрывает пространство у рычажка открытия бака и багажника, сказал что меня не устраивает, сказали без проблем переделаем в 10 дневный срок))), прошло уже 2 недели решил позвонить но все телефоны выключены, благо не оставлял предоплату! Вообщем не советую данную контору, экономьте свои деньги и нервы!
ВГ
Виктор Горячев
На звонки не отвечают ...как работают вообще не понятно . С таким отношением можно было и на рекламу не тратиться .
Аника ((Анна Fomеnко (Черных))
Огромное спасибо Яну за помощь в подборе автонакидок из овечьей шерсти!!! Очень понравились и накидки и автомобильный короб, ушли с покупками довольные. Рекомендуем всем!!!!!
Катерина Климина
Заказывала коврики в машину в подарок,очень крутые по качеству, консультант помог определиться с цветом, быстро пришли!
Александр Березин
Реклама отстой у вас ребята. По телику. Все ржут. Стыдоба..