Суши Good
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РН
Рафаэль Назаров
Ребят самые вкусные роллы тут, я в шоке был когда взял тут первый раз сет АФРИКА советую всем заказывать тут Вы лучшие ребят, процветания вам🔥всем остальным вкусных роллов😋👍
21 марта 2026, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
НМ
Никита Малиновский
Доставка быстрая роллер вкусные, персонал вежливый!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
МВ
Марат Вагапов
Второй раз заказываю и опять хаус! Заказали 2 пиццы и сет роллов. Пицца ужасная совсем не соответствует фото на сайте половину ингредиентов не положили. А роллы оказались кислые и все в кашу!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить номер заказа, фот…
Нина Смирнова
Всё очень вкусно и не дорого, буду заказыва теперь только здесь. Рекомендую))
Спасибо, Нина, Рады сотрудничеству 🤗
Алёна Голубкова
Привезли быстро,очень вкусно,будем заказывать еще 🌸
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Алексей Смирнов
Заказывали набор японский экспресс, все понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 💛
Полина Редченко
Заехали в суши гуд Очень быстро собрали заказ Все очень вкусно, порции большие и сытны
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДВ
Денис Воронов
Часто посещаем это заведение, рекомендуем однозначно, быстро вкусно и недорого
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
МФ
Максим Федосенков
Заказали здесь в первый и, пожалуй, в последний раз. Ребята, если вы хотели порадовать себя роллами, но при этом давно мечтали понять, как чувствует себя селедка в бидоне — вам сюда. Оформление заняло минуту, девушка-администратор очень милая и вежливая (ей отдельный респект, держится в этом хаосе молодцом). Видимо, единственный человек в этой истории, который знает, что такое сервис. Спасибо ей. Но на этом сказке конец. Плюсы напрочь перечеркивает еда. Дальше нас ждал «Антикризисный» сет. Название, видимо, намекает на то, что рис переживает кризис одиночества, поскольку мы получили роллы, в которых нам любезно дали понюхать рис с майонезом. Начинка, судя по всему, ушла в отрыв и сбежала еще на стадии приготовления. Сухость такая, что во рту пустыня Сахара отдыхает. То, что вы видите на фото — не последствия нашей неаккуратности. Это «дизайнерское решение» самого заведения. Роллы не нарезали, их словно собрали в охапку и утрамбовали по принципу «и так сойдёт». Мало того, что за такое безобразие стыдно отдавать деньги, так еще и желудок устроил вечернее рандеву с дискомфортом. В довершение всего, набор добавок (соевый соус, имбирь и васаби) в комплекте не идёт. Видимо, предполагается, что клиент должен сам проявить смекалку и отыскать их где-то на просторах родного холодильника. Не фанатеем писать плохое, но это даже не отзыв, а предупреждение и крик души. Скупой платит дважды, а заведение-жадина — репутацией. Очень жаль денег и испорченного вечера. Полный провал, джентльмены! Категорически не рекомендуем (
14 марта 2026, официальный ответ
Алёна Смирнова
Заказываю часто в этом ресторане суши. Всегда все свежее, горячее. Хорошо упаковано. Очень вкусные. Привозят во время.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Даня Мамаев
Заказывали роллы Все очень понравилось, доставка быстрая, еда горячая и вкусная
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Заказала две пиццы. Заказ доставили во время. Все аккуратно упаковано, все теплое и очень вкусно. Приятным бонусом в подарок положили роллы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Сопко
Добрый вечер 🌹 Заказали сет hot, все очень понравилось, доставка быстрая, все аккуратно сложено ну и, конечно, как всегда вкусно ( заказываем не впервые). Спасибо 🌹за подарок🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Том Францевич
Не получается придумать нормальное продвижение да? Может не заниматься этим хламом? Потом весь подъезд в мусоре после ваших «школьных маркетинговых стратегий» Хороший повод кол вам поставить за идею.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить фото чека, номер…
Светлана Николаенко
Очень вкусные и нежные запеченные ролы, на пицце сыр тянется так сочно, рекомендую 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Александр Пискунов
Заказывал на дом ,ждал полтора часа проблему не решили)Крайне не рекомендую что-либо заказывать, так как на номер ресторара никто не отвечает, поддержка доставки тоже никак не помогла. Хотите быстро? Тогда советую обходить данное заведение
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить фото ч…
Анастасия Боброва
Отличная кухня 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Ювенская
Все очень вкусно. Всегда заказываю и будем еще заказывать. Рекомендую😉
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ОС
Олег Сахаров
Очень вкусный ассортимент, по приемлемым ценам, заказываю роллы не первый раз, доставка в сроки без задержек, к клиентам отношение на высоте, советую всем
Алина Муратова
Добрый день, хочу поблагодарить весь персонал за вкусные роллы, а так же администраторов за помощь в выборе и клиентоориентированности! 🙏🏻❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Екатерина Румянцева
Мы не раз заказывали суши в «Суши Good» и всегда были очень довольны свежестью и качеством блюд. Роллы получаются вкусными, тщательно приготовленными и с щедрой начинкой. Обслуживание радует своей оперативностью и дружелюбностью. Особенно приятно удивляет широкий выбор блюд и приемлемые цены. Всем поклонникам японской кухни советуем попробовать именно это место — гарантируем, что останетесь довольны!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
УВ
Ульяна Владимировна
очень нравится, всегда беру здесь ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
T
Tank
Не советую данное заведение! Заказали в день рождения, хотели порадовать гостей перекусом до основных блюд. В итоге с каждого набора попробовали по 1,2 штуки, не понравилось. Договориться по возврату не удалось. Какие то правила возврата странные рассказали, что вы вроде как что то же съели и там нет 100% продукта. Получил еще в добавок и отравление, в итоге больничный. Через пару дней как стало лучше приехал вернул им эти странный рисовые шарики. На кухне работали трое лиц ближнего зарубежья все без головных уборов и лишь один только был в перчатках. Девушка администратор позвонила управляющей с просьбой подъехать, проигнорировала.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Просьба отправить номер…
СТ
Светлана Тр
Непонятно,откуда взялось столько хороших отзывов.Брали первый раз на пробу сет за 888.Суши выглядят красиво,упакованы аккуратно.На этом плюсы заканчиваются.В составе один рис и куча майонеза.Начинка не чувствуется вообще!Так и не съели,выкинули ради собственной безопасности.Запили мезимом.Искренне не советую!
29 марта 2026, официальный ответ
АФ
Анжелика Филиппова
Прекрасное заведение, очень вкусно и быстро готовят.Клиентоорентированый персонал и просто все классно Спасибо большое ❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова.
Юлия Савельева
Всегда заказываем роллы только тут, все очень нравится. Очень вкусные роллы и привозят всё аккуратно 🫶
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
КА
Калашникова Александра
Понравилось всё! Оформили самовывоз — заказ подготовили точно ко времени. Роллы свежие, аккуратные и очень вкусные, чувствуется качество продуктов.Персонал дружелюбный. Советуем 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Калашникова, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Если праздник или повод вкусно перекусить, то Суши Good всегда выручают!😜 Вкусно, много и недорого, спасибо!!!😋
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Арсений Румянцев
Заказываю уже второй раз всё нравится роллы вкусные, доставка приехала вовремя. Всем советую! Обязательно буду заказывать ещё.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
ИП
Иван Погодин
прекрасное место, заказываю тут на постоянной основе. цены приятные,и роллы очень вкусные, всем советую, куча недорогих наборов с большим количеством роллов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Ковшикова
Заказываю в данном заведении не в первый раз, всегда вкусно, доставка ко времени. Доступные цены, богатый ассортимент. Вежливый персонал.
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Евгения Левакова
Замечательное заведение. Заказываем здесь уже далеко не первый раз. Всегда свежие и вкусные роллы! Цены приятные. Всем рекомендуем! 🙌🥰
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Абра Кадабра
Заказываем роллы всегда именно в этом месте. Цены очень привлекательные,но лучше всего заходят сами роллы. Господи,вкус божественный,улетают на ура.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Анастасия Кузнецова
Очень часто заказываем роллы, пиццу и пасту в Суши Гуд. Всегда все очень свежее и вкусное. Рекомендую !
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🌸
Александр Артамонов
Роллы вкусные,доставка быстрая и оперативная,сотрудники приветливые и вежливые,цены умеренные,всем советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Даниил Мурнаев
Хорошие акции , выгодные предложения , вкусные бонусы ) Есть самовывоз и доставка Выглядит аппетитно , на вкус « не по вкусу вкусно, а по сути вкусно» Рекомендую
Даниил. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИВ
Ирина Власова
Заказывали первый раз. Удобное приложение, много акций и разнообразное меню. Быстрое оформление заказа. После оформления заказа позвонил оператор и уточнил детали, и предложил дополнительную акцию.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЖ
Юлия Жигулина
Заказывали не первый раз,большой выбор, очень радуют цены.Очень вежливая девушка. Спасибо , что вы есть!
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ЛА
Лера Александрова
Всегда здесь заказываем- Очень вкусные роллы. Качественно сделаны, рис не слипшейся. Доставка быстрая. Оператор всегда перезванивает и уточняет подробности заказа. Спасибо 👌🏻❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Лера, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
ОМ
Олег Матвеев
Заказываю уже не в первый раз, готовят быстро , вкусно, всегда перезвонят уточнить/подтвердить заказ. Роллы вкусные.
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
Алиса Демидова
Заказываю роллы только здесь! Всегда очень вкусные, доставка никогда не подводила. Спасибо вам за вашу работу!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Екатерина Поспелова
Персонал приветливый, обслуживание достаточно быстрое. Цены вполне адекватные, особенно учитывая соотношение цены и качества. Порции достаточные, можно плотно покушать и остаться довольным. Общее впечатление положительное.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Копыльцова
Суши гуд, всегда вкусно и качественно , доставка быстрая. Внутри тоже была чисто и аккуратно все. Рекомендую 👍
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ДЖ
Диана Жукова
Всегда заказываем роллы именно здесь Вежливые администраторы, всегда вкусные роллы по хорошей цене, много акций в приложении и бонусная система, продукты которые используют для изготовления, всегда свежие 😊
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОО
Окси Окси
Спасибо большое за работу, очень вкусно, всегда вежливо,.. заказываем не первый раз.. Молодцы, так держать..
Здравствуйте, Окси! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДП
Денис Парфенов
Часто заказываем здесь с женой пиццу и роллы. Каждый раз качество приготовленной пищи держится на высоте. Пицца получается вкусная, не пережаренная, а роллы с идеальным сочетанием ингредиентов! Рекомендуем это т ресторан для заказа на дом!
1 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛК
Любовь Кривошенкова
Отличное место!! Роллы аккуратные и очень вкусные. Заказываю только здесь и ни разу не пожалела об этом!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
Диана Сергеева
Постоянно заказываем в СушиGood, все быстро и вкусно! Очень радуют акции и выгодные наборы, спасибо большое!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
ОФ
Ольга Фролова
Давно уже заказываю роллы только здесь, всегда быстро, вкусно и доступно))) у ребят все хорошие акции, вкусные промокоды) по вкусу нареканий тоже нет, горячие роллы всегда бомба) рекомендую всем
17 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь…
Заказ привезли довольно быстро, роллы вкусные и сытные, не дорого, брала первый раз, очень вкусно, будем брать обязательно в следующие разы!
14 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!