Myaba
Центр прикладного анализа поведения
Алёна Александрова
Уютная атмосфере ,то что надо для деток!
Maria Alexandrova
Добрый вечер ! Очень хороший центр для детей ! Педогоги очень внимательные отзывчивые понимающие имеют ко всем детям подход ! Спасибо всем за Ваш тяжёлый труд и за любовь к детям ! Здоровья Всем :Терпения , Мира и Добра !
Светлана Трунова
Доброго дня всем! Очень любим этот центр, ребенок всегда бежит туда с удовольствием. Каждый раз отмечаем отличные результаты, чувствуется профессионализм сотрудников и очень доброе время отношение как с детям так и к родителям! Большое спасибо!
Марина Бондаренко
Замечательный центр, ребёнок туда с удовольствием ходит!!Знаем давно руководителя центра, Оля очень ответственный человек, качество занятий,считаю, лучшее, таких центров мало в городе и есть с чем сравнивать!!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
Николай Тарасов
Центр может и нормальный, но о людях даже думать не хотят. Вы в аренду взяли посещения, а места для высадки и посадки пассажиров, а так же и инвалидов организовать не можете. За то деньги не плохие загребаете... Очень жаль, что Вы думаете только о своей наживе!!! Сегодня видел как высаживали детей из машины для перевозки инвалидов на проезжей части! Надо сообщить в ГИБДД.
ЕЗ
Елена Заседателева
Замечательный центр! Толковые педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребята-педагоги работают на результат! Удобное расположение. Приятная, светлая обстановка. Спасибо Ольге за открытие такого замечательного и уютного гнёздышка!
Яна Соколова
Очень хороший центр ходим 2 месяца,ребёнку нравиться там заниматься
ЕЖ
Елена Жукова
Отличный центр! Спасибо создателям за такие возможности для детей в нашем городе! Вы очень нужны! Ходим с осени с переменным успехом (из-за больничек), лично у нас результат был уже со 2ого месяца! Прекрасные девушки, действительно стараются помочь!
DP
Dmitrii Penkin
Ходим в этот центр не первый год (ранее располагались на Титова). Через руки педагогов прошли и сын и племянник. Несмотря на молодость персонала, ребята большие молодцы!
Елена Голубева
В этот центр мы ходим уже не один год, нам очень нравиться. Индивидуальный подход, вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут. Мы ходили в разные центры, но здесь комфортно не только ребёнку, но и маме. Есть центры где тупо берут денежки, а за закрытыми дверями просто играют, не получая результата, приходилось уходить. Тут же ты всегда можешь попросить фото и видео отчёт. Всё прозрачно и чётко. А главное результат!!!
Надя Сысоева
Крутые девушки, которые знают как найти подход к ребёнку.Нам очень нравятся занятия. Считаю, что нам повезло с педагогами. Ребенок с большой радостью идёт на занятия.
Оленька Кокотеева
Ходим недавно,замечательные специалисты!Ребёнок идёт туда с удовольствием ! Коллектив центра очень внимательный,отзывчивый.Рада,что нашла данный центр!
Анастасия Новая
Хорошие специалисты. Ребёнок идёт с огромным удовольствием!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Виктория Мастерова
Очень хороший центр.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Волкова
Благодаря работе специалистов центра удалось получить заметные успехи в развитии ребенка ( научился сидеть за столом, слушать преподавателя, писать первые буквы, читать и многое другое), благодаря совместным усилиям у ребенка снова появилась речь, которая в год просто исчезла и появилась только к 7 годам.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Елена Кораблева
Квалифицированные и доброжелательные педагоги. Ввод PECS ребенку прошел быстро и результативно. Есть занятия по сенсорной интеграции - очень полезной для особенных детей.
Спасибо, Елена, за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Наталья Кузнецова
Занимаемся АВА-терапией, вводим PECS. Результаты есть. Специалисты нравятся👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Афродита Греческая
Моя дочка ходит почти год на занятия с логопедом и психологом, специалистом по прикладному анализу поведения. Замечательное место. Результаты супер. Мы очень благодарны за такие серьёзные подвижки в развитии ребёнка. Огромное спасибо всем девушкам, которые там работают.