ПиццаФабрика

Семейное кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ХХ
Хорхе Х·8 отзывов
Не понравилось
Чаще всего заказываем пиццу и роллы в данном заведении. Пицца вкусная, хоть и бывают претензии порой и к ней, но это в редких случаях и не значительные недостатки, видимо зависит от сотрудника, который готовит, а дело не в самом рецепте, либо общем подходе к этому. За это оставим 2 звезды. Теперь о минусах. Последний раз заказали в том числе и роллы Филадельфия. Привезли быстро, но по виду это было далеко от привычной Филадельфии. Бледная рыба поверх риса, еще ничего, но внутри....это смех, маленький кусочек сыра, 3 квадратика огурцов и....снова рис почему то, завернутый в нори, что оооочень далеко от той картинки, которую мы видим в приложении, когда заказываем блюдо. Если заказываете, то ждите 1/4 сыра от того, что на картинке, и остальное рис и огурцы(в основном шкура от них) оставил претензию сразу же на заказ, в ответ мне позвонили и предложили 300 баллов, которые действуют 2 недели)))) и извинения. И объяснили, что проверил шеф повар по камерам как готовили, посмотрел мое фото роллов и сказал, что все согласно технологиям, нарушений нет)))) видимо очки забыл надеть, ну либо это они всем так делают, хорошо еще не рыбу на рис заменили, а только сыр. К сожалению фото делал через их приложение и оно не сохранилось в телефоне, поэтому не могу его прикрепить. В общем за такой обман и подход в решении явной проблемы - 3 звезды. Роллы не советую заказывать в данном заведении.Читать целиком
9 апреля 2026, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже связались с Вами и приняли необходи…
Анастасия Валуева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Мы любители пиццефабрики еще почти с самого открытия... Очень давно там кушаем и переодически заказываем еду на дом. В последнее время мы все больше и больше стали разочаровываться и заказывать еду в других ресторанах. Мой молодой человек вчера заказывал доставку на дом (пиццу Вок новинку), везли с заведения в Авокадо. На фото пицца выглядит отлично, но когда ее привезли она выглядела так, будто в нее просто накидали что было под рукой. Написав в поддержку нам сказали что сейчас обновление программы и ничего сделать не могут, а потом просто выкинули аккаунт из личного кабинета, на этом все. На утро моему молодому человеку стало плохо, кроме вечерней пиццы он ничего не ел. Про предыдущие заказы писать не буду так как мы каждый раз давали еще один шанс этому заведению, сделали вывод что теперь мы туда ни ногой, и доставку заказывать мы тоже там больше не будем. Лучше даже в магазине готовую еду взять чем в пиццефабрике. Сейчас это кафе позиционируется как семейное! Если и идти туда, то только если ради игровой, хорошего интерьера и мега добрых официантов.Читать целиком
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Примите наши искренние извинения, очень жаль, что Вы столкнулись с по…
DK
Dasha Kochkareva·6 отзывов
МЦ
Мария Ценева·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Городской житель·4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось — и еда, и коллектив. Ждём вас снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Д
25 ноября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горная·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и продукцию…
АУ
Анатолий Успенский·2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Мы гордимся тем, что смогли Вас порадовать. Ждем Вашего визита с нетерпением!
Михаил Акопджанов·1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Сусанна Саркисова·1 отзыв
Алла Сафарян·5 отзывов
ЮТ
Юлия Тетюшина·2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Ваши добрые слова подняли нам настроение, обещаем…
ЛК
Любовь Кузнецова·3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
ОБ
Ольга Белова·1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Курдюкова·1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
SU
Sberid User·2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Гордимся, что смогли создать для Вас уютную атмосферу. Ждем в гости с нетерпением!
Морская Свинка·20 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова в нашем заведении!
Матвей Смирнов·1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Так приятно, что Вы оценили интерьер, мы старались сделать его максимально уютным и приятным! Приход…
МВ
Марина Выговская·16 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Ш.·30 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
Елизавета Баринова·1 отзыв
Иван Филиппов·2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Виноградова·1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде! ;)
Stepassska ❤️‍🩹·3 отзыва
гж
городской житель·2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
ПГ
Полина Голованова·2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель·2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
5 августа 2025, официальный ответ
Анна Артамонова·1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
Макс Мельников·3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
ВБ
Владислав Бодунов·1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Сергей·2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша пицца!
Городской житель·2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ДШ
Денис Шамин·1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Москалев Александр·1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
AD
Alina Dmitrievskaya·4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Коваль·8 отзывов
Совсем не понравилось
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
СБ
Сергей Беленко·1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно!
ИС
Илья Сокул·2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!