Заказ трансфера
Анастасия Кобзарь
Очень оперативно💪🏻 Нашли трансфер за три часа до назначенного времени! Трансфер Москва-Кострома, очень приятные в общении, клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Были рады помочь 😉
ИБ
Игорь Бобков
Поездка понравилась, всё чётко, вовремя!
24 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
КД
Кирилл Демкин
Прокатился в данной организации, сервис и качество на высшем уровне, доехал как говорится «с кайфом» Однозначно рекомендую, отсюда и 5 звёзд
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим
ЗК
Замир Керимханов
Быстрая реакция, пунктуальный водитель, спасибо Илье за оперативность, качество и комфорт. После поездки все пассажиры были в восторге!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим 😊
Алексей Смирнов
Я бы назвал этих людей спасителями, нашли трансфер за день до самолёта
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) В самые короткие сроки всегда сможем подобрать авто для отправки в аэропорт (вокзал)
ИС
Илья Серогодский
Брали машинку неделю назад до Аэр Шереметьево, и потом на прилёт. Нас и отвезли и встретили. Рекомендую
Наталия Н
Все прошло отлично. Хороший сервис. Рекомендую!)
1 сентября 2021, официальный ответ
благодарим вас за пользование нашим сервисом
Света Лебедева
Отличный сервис! Спасибо
СИ
Скрябина Ирина
Отличный сервис. Постоянно пользуемся ее услугами. Хотели раньше написать отзыв, все руки не доходили. Теперь будем есдить в аэропорты только с ними.
Алексей Рыжов
Отвезли и встретили в Шереметьево. Все вовремя. Еще и очень быстро, чем ожидали, останавливался водитель, где просили. Рекомендую
14 октября 2020, официальный ответ
очень рады, за рекомендации
ВГ
Виталий Голубев
Заказывали до Москвы несколько раз. Машина вовремя, комфортабельно, салон чист, водитель вежлив и дружелюбен, приятно скрасил нашу поездку беседой. Остались очень довольны и обязательно обратимся ещё) Всем рекомендуем)
Катерина Светлая
Ездили во Внуково, машина вовремя, чистая, комфортная. Доехали отлично, водитель Илья - отличный собеседник. Время в пути пролетело незаметно. Договорились, что заберёт назад. Не подвёл! Рекомендую. И в следующий раз обращусь
Екатерина Волкова
Все прошло отлично, даже не на что пожаловаться. Рекомендую 👍🏼
2 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв)
Магазин ФотоГрафф44
Очень удобно что можно связаться в любое время, и договориться за короткий срок о поездке
2 сентября 2020, официальный ответ
также мы можем мелкие посылки по пути перевезти
fitfit gir
Заказывали до Москвы, машинка комфортабельная, отвезли быстро.