Костромская областная клиническая больница
Отделение по оказанию платных медицинских услуг
2.5
ОГБУ Костромская областная клиническая больница
2.5
ЛВ
Лидия Власова
7 августа 2025 г, посещая планово данную больницу при входе в диагностическую лабораторию на пункте охраны, на меня беременную на 8 месяце накричали, бахил не было, без них не пропускали, прием был платный, как и диагностика, гнать таких охранников, которые кричат и спорят с пациентами хоз расчёта!!!
УК
Ульяна Курашова
Я так и не попала ко врачу! Сначала меня записали не на тот день и что бы разобраться с проблемой общалась с администратором Крылова Евгения Сергеевна! Хамит и сбрасывает трубку! Испортила все впечатление о областной клинической больницы платных услуг! Пришлось записаться в другую клинику!
НЕ
Николай Егоров
Не звоните, по телефону 350766 дозвониться не возможно, следовательно и записаться дистанционно к врачу. Цены явно завышены, в других клиниках дешевле.
MM
Mari Mari
Приехали утром с мужем написано работает круглосуточно,в итоге все закрыто,звонили,звонили открыли только через пол часа с недовольным лицом что их разбудили.Мы конечно были в шоке.Отношение ужасное!
Нп
Николай привар
Очень крутой и удобный город
Артем Марков
Что платная, что бесплатная, заплатили деньги, но все равно ждём в очереди, впечатления ужасное после этой больницы
Aleksey )))))))
Удобно всё в этом приложении
Денис Смирнов
всё понравилось, рекомендую!!!
Вита К
В общей очереди сидишь с 9 утра и ждешь очереди на ФГДС по итогу - работает один врач, вы будете обязаны пропускать всех кто лежит в стационаре несмотря на то, что вы заплатили за услугу. Те кто лежит в стационаре в очередь не встают, а нагло лезут и медсестры на их стороне
С4
Сара 49
Дважды была на приёме у врача гастроэнтеролога Смирновой Натальи Владимировны и осталась очень довольна. Врач встретила приветливо, с улыбкой, была внимательная к истории болезни, неторопливо провела осмотр. Понравился хороший профессиональный подход и спокойное человеческое отношение. А сейчас так этого не хватает. Такие врачи не только нравятся людям, но и ценны в глазах Бога.
Petr S
Хамское общение сотрудников регистрации по телефону, в самом отделении, при мне в очереди на оплату стоял Отец и его молодая дочка, при этом регистраторша на всю очередь спрашивает «Девушка вы ведёте половую жизнь?». Тем не менее реальность такова, что некоторые очень хорошие врачи принимают только там.