Арбат
Агентство недвижимости
Вакансии
Галина Баинова
Выражаю огромную благодарность агентству Арбат и специалисту по недвижимости Парсеговой Биби! Помогла продать дом, не взирая на возникшие препятствия, проявила активность, внимательность, отзывчивость и терпение. С Биби знакома более 10 лет, поэтому смело всем рекомендую идти к ней по вопросам купли-продажи недвижимости
Анастасия Вольных
Хотим выразить благодарность Виноградовой Марине Николаевне за помощь в покупке квартиры. Высокий уровень профессионализма, контроль и четкое разъяснение всех вопросов на всех этапах сделки, настойчивость и стрессоустойчивость при возникновении трудностей, постоянная поддержка и приятное общение - все это позволило нам выйти на сделку в кратчайшие сроки, а сама сделка прошла с максимальным комфортом, четко и быстро, оформили все бумаги со спящим грудным ребенком на руках! Желаем Марине Николаевне доброжелательных клиентов, легких сделок и успехов!
Виктор Попов
Большое спасибо Скрябиной Светлане Александровне за профессиональную помощь в продаже квартиры и при сопровождении сделки. Ситуация была непростая, но благодаря помощи риелтора все сложилось наилучшим образом, спасибо.
Валентина Кряжикова
Сердечная благодарность Виноградовой Марине Николаевне!!! С ее помощью сделка по продаже квартиры прошла успешно и очень быстро. Всегда была на связи с нами. Еще раз благодарю от всей души!!!
Марина Кулакова
Очень понравилось сотрудничать со специалистами компании. Быстро нашли мне покупателя, очень благодарна за это. Спасибо, Маша и Яна!
ЕЕ
Елена Еремина
Хотим выразить огромную благодарность Валерии Алдошиной за её профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах покупки недвижимости! Изначально мы обратились по одному объекту, но Валерия, помогла определиться с тем который больше нам подошел. Она не только сэкономила наше время и силы, взяв на себя все организационные моменты, но и помогла грамотно оформить документы, избежав лишних хлопот. Отдельное спасибо за финансовую выгоду: Валерия смогла снизить цену объекта на 70 000 рублей, а также оптимизировала расходы на страховку и оформление. Остались очень довольны сотрудничеством! Обязательно будем рекомендовать Валерию друзьям и обратимся снова, если понадобится помощь в сделках с недвижимостью. 10/10! Спасибо вам за комфорт и результат!
ОМ
Оксана Маринина
Хочу выразить огромную благодарность супер риэлтору Марине Виноградовой!! 👍 Если не хотите хлопот с документами и не заморачиваться, она всё сделает за Вас. Энергичная, человек своего дела, всегда на связи, решит любую проблему, поддержит, посоветует, просто молодец. Спасибо вам, что были с нами🤝😘
Анна Андреева
Хочу выразить большую благодарность Марине Виноградовой! Профессионал своего дела! Быстро, чётко, всё по факту, без лишних движений, что очень важно!) Не равнодушная и отзывчивая! Работа выполнена на сто баллов⚡️⚡️⚡️ С любовью и ответстаенностью🤝 Марина, я желаю Вам успехов и интересных проектов! Спасибо Вам огромное, ещё раз!!!🖤
Анжелика Лату
Очень была рада знакомству с агентом по недвижимости, Скрябиной Светланой. Это профессионал своего дела, очень отзывчивая, понимающая, я как покупатель очень благодарна Светлане, и так же большое спасибо от моих детей!!! За короткий промежуток сделки, Светлана стала как родной! Светлана, от всего сердца желаю тебе развития в карьерном росте, успехов, а так же побольше хороших клиентов!!!
ИБ
Ирина Базанова
Выражаю искреннюю благодарность агентству «Арбат» за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Виноградовой Марине Николаевне за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честную работу, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессиональная Марина Николаевна нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
ЕТ
Елена Торопова
Очень рада была знакомству с агентом по недвижимости Арбат Светланой Скрябиной. Это профессионал с БОЛЬШОЙ буквы! В кратчайшие сроки провела сделку. Подкована во всех вопросах. Разрешила, казалось бы , неразрешаемые вопросы в течение одного дня. Со стороны покупателя выражаю огромную благодарность! Желаю в дальнейшем успехов и карьерного роста, а так же отличных клиентов!
Мария Богданова
Хочу поблагодарить компанию Арбат и лично Виноградову Марину Николаевну за помощь в покупке квартиры❤Марина Николаевна провела сделку настолько быстро, что мы еще не успели осознать, что теперь наша мечта исполнилась и мы купили собственное жильё. Большое Вам спасибо, Марина Николаевна, за доброту, человеческое отношение, за тактичность и терпение😁глупых вопросов мы задаëм много..С уважением, семья Богдановых🌻
Анна Докукина
Хочу поделиться своим опытом работы с замечательным риэлтором Маргаритой Головлевой. Недавно я решил продать свой дом, и Маргарита стала для меня настоящим профессионалом своего дела. С самого начала она произвела впечатление глубоких знаний, уверенности и компетентности. Маргарита провела всесторонний анализ рынка недвижимости, предложила реалистичную и обоснованную цену на мой дом, что позволило привлечь заинтересованных покупателей. Я особенно ценю ее индивидуальный подход к каждому клиенту — Маргарита всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и помогала на каждом этапе продажи. Кроме того, она профессионально подготовила мои документы, организовала показы и даже помогла с подготовкой дома к продаже, что сделало его более привлекательным для потенциальных покупателей. Всю работу она выполняла с максимальной активностью и вниманием к деталям. В результате, моя сделка прошла гладко и быстро, и я смог продать дом по отличной цене. Я искренне благодарен Маргарите за её усилия и профессионализм. Рекомендую её всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора. Спасибо, Маргарита, за вашу замечательную работу!
Андрей Рыжов
Наша семья благодарит лучшего риелтора, Виноградову Марину Николаевну ,за добросовестный труд и поддержку ,решением всех проблем и вопросов. Всегда на связи,объяснит,направит,подскажет ! Сделка прошла на ура! Человек который всё успевает и делает свою работу на 100% Все на сделки к Виноградовой Марине Николаевне !
ТТ
Таисия Талмазан
Выражаем огромную благодарность Виноградовой Марине с продажей квартиры,сделала все на высшем уровне!Желаем таких же быстрых сделок как у нас.Благодаря Марине квартира продалась за один день чему мы очень благодарны.👍
ТГ
Татьяна Герасимова
Выражаем слова благодарности Виноградовой Марине от нашей большой семьи, в приобретении квартиры, пусть был очень сложный, выбор объекта тоже, но благодаря Марине, мы расширились, хочется сказать спасибо от души и от чистого сердца, Марина с нами была всегда на связи, честно сказать мы обращались даже поздно вечером🫣задавали вопросы и Марина отвечала🙂даже в поздние часы, всегда разъясняла, можно сказать разжовывала,😁за что мы ей очень благодарны, очень хочется даже попросить прощения, что мы не давали покоя когда Марина была за пределами города, задавали вопросы, но несмотря на это, Марина нам отвечала и всегда поддерживала и была на связи! 😍Всё прошло на высшем уровне, быстро, чётко, без нервотрепки. Пожелания успехов в дальнейшей работе и процветания!!!!
Анна Матунович
Благодарим агентство недвижимости Арбат,а именно,риелтора Рыжову Анастасию,за профессиональную работу и помощь в покупке квартиры.Покупали с ипотекой, используя мат.капитал с первоначальным взносом. Документы были готовы в короткие сроки,быстрый выход на сделку!Спасибо большое,мы с мужем и детьми очень довольны!
Елена Каребина
Выражаем искреннюю благодарность Анастасии Шустовой за неоценимую помощь, поддержку и полное сопровождение сделок по продаже нашей квартиры и покупке новой! С самого начала и до завершения всех процессов мы чувствовали себя спокойно и уверенно, потому что рядом был настоящий профессионал. Анастасия проявила себя как компетентный, внимательный и ответственный специалист, который действительно любит своё дело. Она всегда была на связи, подробно отвечала на все наши вопросы, объясняла каждый шаг и помогала принимать правильные решения даже в самых волнительных моментах. Отдельно хочется отметить её человеческое отношение — терпение, доброжелательность и искреннюю вовлечённость. Благодаря Анастасии весь процесс прошёл максимально комфортно и без лишнего стресса, что для таких важных сделок особенно ценно. Мы очень рады, что обратились именно к ней, и с уверенностью можем рекомендовать Анастасию всем, кто ищет надёжного и профессионального специалиста. Это тот человек, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Ксения Мочалова
Хочу поблагодарить Людмилу Яичкову за хорошую работу и помощь . Желаю процветания и успехов в дальнейшей карьере.
Андрей Самотаев
Выражаю большую благодарность Людмиле за Помощь в продаже квартиры и сопровождение сделки. Вопросы решались оперативно и профессионально.
Аракся Бегян
Спасибо большое Терёхина Полина Викторовну, риелтору , за её профессиональизм, спокойствие и решение сложных задач. Грамотность и самое главное человеческое отношение .
Юлия Бондарева
Хочу выразить огромную благодарность Агентства Арбат, риэлтору Виноградовой Марине Николаевне! Спасибо Вам за такой уровень работы, поддержку и внимательность. Продаю вторую квартиру через Марину Николаевну, все прошло очень быстро и хорошо, полное сопровождение сделки, помогая во всех вопросах и нюансах. Очень благодарна Вам, с Вами было спокойно и уверенно на каждом этапе. Рекомендую Марину Николаевну!
КБ
Кристина Богомолова
Хочу выразить огромную благодарность Марине за профессионализм и высокий уровень работы при продаже моей квартиры! С самого начала нашего сотрудничества Марина проявила себя как компетентный и ответственный специалист. Благодаря её грамотному подходу и внимательности к деталям, процесс продажи прошел гладко и быстро. Марина всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала на каждом этапе сделки. Благодаря её усилиям, я смогла быстро найти покупателя и заключить сделку на выгодных условиях. Рекомендую Марину всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для продажи недвижимости! Спасибо за вашу работу!
КМ
Ксения Малышева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Агентства Арбат, Виноградовой Марине Николаевне! Спасибо вам за такой высокий уровень работы, поддержку и внимание к деталям. Вы действительно настоящий профессионал своего дела. Покупателя на нашу квартиру нашли всего за 2 дня, и дальше полностью сопровождали сделку, помогая во всех вопросах и нюансах. Позже обратились ещё раз — уже за сопровождением покупки квартиры в другом городе. И снова всё прошло идеально: отвечали на все вопросы (даже самые простые), всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе. В итоге обе сделки заняли всего 2 недели. Мы очень благодарны за такой подход и результат. С вами было спокойно и уверенно на каждом этапе. Однозначно рекомендуем!
Анастасия Куликова
Хочу поблагодарить Виноградову Марину Николаевну за выполненную работу, профессиональный и человеческий подход к делу. Сделка прошла замечательно. Успехов Вам и хороших клиентов!
ОЕ
Олеся Ершова
Хочу поделиться огромной благодарностью риэлтору Скрябиной Светлане Александровне За помощь в сделке Помогла на каждом этапе сделки Ответила на все интересующие вопросы Было приятно и спокойно общаться Желаю много благодарных клиентов
Алина Перминова
**Хочу выразить огромную благодарность** риелтору Светлане Скрябине за профессиональный подход к решению моего жилищного вопроса! **Светлана проявила себя** как настоящий эксперт в сфере недвижимости. Она помогла мне найти идеальную квартиру в кратчайшие сроки, учитывая все мои пожелания и бюджет. **Особенно хочу отметить** её внимательность к деталям, умение грамотно вести переговоры и способность находить выход из сложных ситуаций. Светлана всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и давала профессиональные советы. **Благодаря её компетентности** и умению грамотно организовать процесс сделки, все этапы прошли максимально гладко и без лишних хлопот. Она тщательно проверила всю документацию и обеспечила безопасность сделки. **Рекомендую Светлану** как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить решение любых вопросов, связанных с недвижимостью. Её профессионализм, ответственность и клиентоориентированность заслуживают самой высокой оценки! **Оценка работы:** отлично! Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Алина Перминова
ИР
Илья Румянцев
Благодарю агенство недвижимости Арбат и в частности Зинаиду Дёмину за помощь в продаже моей квартиры.
ТТ
Татьяна Тазетдинова
Скрябина Светлана Александровна, наиогромнейшее спасибо вам, за проделанную, наилучшим образом, работу. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами в своём деле. Всё быстро, чётко, легко. Сделка прошла на позитиве. С огромным удовольствием, если придется, обратимся повторно.
РБ
Роман Балутин
Здравствуйте, хочу выразить благодарность менеджеру: Виноградовой Марине. Замечательный человек, специалист, человек который легко идёт на контакт, оперативно решает вопросы, всегда готова помочь, подсказать! В целом не простую сделку организовала и провела на высшем уровне! Настоятельно рекомендую Марину и агентство для сотрудничества! Желаю успехов. Спасибо.
ОШ
Оксана Шиндякова
Хочу выразить огромную благодарность Скрябиной Светлане, за успешное проведение сделки в продаже. Ваша профессиональная помощь и поддержка сделала процесс максимально комфортным и быстрым. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, процветания и благополучия. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу!
ЮШ
Юлия Шестерикова
Хочется оставить отзыв о прекрасном специалисте и человеке Скрябиной Светлане Александровне. Спасибо большое за вашу компетентность, терпение,выдержку и внимательность. Всё объяснила, разъяснила, показала, отвечала на все вопросы и даже больше. Показала себя как прекрасный специалист и отзывчивый человек. Спасибо!
ЗА
Зульфия Атаханова
Выражаю искреннюю благодарность риелтору Светлане Александровне Скрябиной за помощь в продаже нашей квартиры! Она профессионал своего дела! В процессе сотрудничества были отмечены: ✅оперативность; ✅знание рынка; ✅корректность и интеллигентность в общении. Квартира была продана в кратчайшие сроки. Рекомендую Светлану Александровну как надёжного и компетентного специалиста. Желаю профессиональных достижений !
ЕУ
Елена Уткина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Виноградовой Марине Николаевне, риелтору агентства «Арбат», за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по продаже дома. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания. Марина Николаевна всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки.
Анастасия Козлова
Хочу выразить благодарность риелтору Виноградовой Марине Николаевне за помощь в покупке дома. Профессиональный подход, внимательность к деталям и оперативность сделали процесс максимально комфортным. Всё прошло гладко — от первого звонка до подписания договора. Рекомендую как надёжного специалиста!
Александр Ковшов
Хочу поблагодарить специалистов компании Арбат в лице Виноградовой Марины Николаевны отметив ее ответственность, работоспособность, умение грамотно и быстро находить решения самых сложных ситуаций.
Александр Бирюков
Большое Спасибо Даниилу Смирнову. Искал участок с домом. Посмотрели много вариантов. Даниил реально рассказывал всё плюсы и минусы . В итоге нашли что меня устраивает. Сделка состоялась. )
Александр Смирнов
Если по несчастью обратитесь к ним — перепроверяйте ВСЕ сами, особенно акты приема-передачи. Не верьте их словам "мы все проверили". Они НИЧЕГО не проверяют. Лучше обойти эту контору за километр, иначе рискуете, как и я, купить не только дом, но и тонну чужих пробле
Елена Худякова
НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТИМ АГЕНТСТВОМ. Они не работают в ваших интересах. Их цель — побыстрее получить комиссию, а не помочь вам купить/продать жилье. Сэкономьте свои нервы и деньги.
Александр Шалаев
Даниил Смирнов — отличный риэлтор: профессионал, внимателен, оперативен, поддерживает на всех этапах сделки. Покупка прошла легко и приятно. Однозначно рекомендую!
Светлана Макарова
Очень довольна работой агентства! По возможности быстро находят варианты. Меня сопровождала в сделках Людмила Лахтинен. На любые вопросы есть оветы, в любое время на связи! От начала заявки до подписания сделки, всё в её руках, обо всём договорится, со всеми встретится. Огромное спасибо, Людмиле , за тёплое общение и хорошую работу !
КЮ
Карина Юдова
Обратилась в агенство недвижимости Арбат и не пожалела! Через арбат прошло две сделки ( покупа , продажа) все на высшем уровне . Особено хочется сказать спасибо агенту Порсеговой Биби ! Сопровождение , поддержка ,помощь в непростых ситуациях на всех этапах сделки . Спасибо🌸
Василий Косолапов
Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости Арбат и в частности риелтору Зинаиде Деминой. Достаточно давно поставил цель - приобрести дом. И под конец 2025 года решил, что пора действовать. Меньше, чем за МЕСЯЦ(!) исполнилась моя мечта. Повезло встретиться с Зинаидой в начале декабре, а ключи от нового дома получил уже до Нового Года! Она всегда на связи, максимально вовлечена в работу, мгновенная коммуникация, полное юридическое сопровождение сделки, подготовила все необходимые документы. Лишь благодаря ее профессионализму, талантам и невероятной скорости в работе, наша ячейка общества стала обладателем потрясающего семейного очага. Желаю, чтобы всем также повезло с риелтором, как и мне с Зинаидой - лучшая с своей профессии!
Анастасия Беспалова
Выражаю искреннюю благодарность риелтору Даниилу за качественную работу и внимательное отношение. Он прекрасно справился с задачей подбора вариантов квартиры в новостройке, учитывая все мои пожелания по району, инфраструктуре и цене. Процесс покупки прошел гладко и без проблем благодаря его компетенции и опыту. Документы были оформлены профессионально и своевременно. Очень доволен сотрудничеством и смело рекомендую Даниила другим покупателям недвижимости.
Александра Гуляева
Сделка состоялась, все отлично. Благодарна Полине за её участие. Желаю ей карьерного роста, удачи во всем.
МУ
Марина Усольцева
По покупке квартиры работали с риелтором Людмилой.Прекрасный специалист своего дела.Все доступно рассказала и грамотно подготовила к сделке.Сам процесс купли-продажи Прошел на одном дыхании.Спасибо за вашу работу👍
ЕГ
Екатерина Гришина
Обращаемся в агентство Арбат второй раз. Отношение к клиентам всегда доброжелательное, всегда прислушиваются к пожеланиям, подсказывают, всегда на связи по любым вопросам. Помогают оперативно оформить сделку. Спасибо за хорошую работу Полине Терёхиной.
Светлана Морозова
С агентством Арбат сотрудничаем не в первый раз. Когда появилась необходимость продать квартиру в Москве, сомнений в выборе компании не было. Особенно хочется отметить работу Смирновой Натальи. Наталья- профессионал высокого уровня в своей области. Понимающий, сопереживающий, готовый помочь человек. Благодаря советам, знаниям и умелым действиям Натальи, сделка прошла быстро и четко. От всего сердца приносим свою огромную благодарность Смирновой Наталье за ее работу.А агентству Арбат процветания и больше благодарных клиентов.
ОП
Ольга Полиенко
Хочется выразить слова благодарности Светлане Скрябиной за профессиональную работу по продаже моей квартиры.Квартира продана в максимально быстрые сроки по желаемой цене.Сделка прошла быстро и без осложнений.Однозначно рекомендую Светлану Александровну и агенство Арбат всем кто хочет выгодно продать недвижимость. P.S. Светлана настоящий профессионал своего дела.