Арбат
Агентство недвижимости
Анна Кострова
Здравствуйте, всем читателям отзывов!!! 29.12.2025 у нас состоялась сделка продажи квартиры! Это был увлекательный квест , т.к. 4 продавца и через опеку с выделеним долей. Но, Светлана Скрябина , наш волшебный риэлтор, нашла покупателя за 1 сутки , весь процесс сборов документов помогала , ни разу не проигнорила смс или звонок . Довела всю сделку до слов ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, как от покупателя так и от продавца. Это было круто. С наступающим новым годом.
ОМ
Ольга Малинова
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную сделку на кануне Нового года Виноградову Марину Николаевну ! Быть риэлтором-это не только быть профессионалом своего дела ,но и быть человеком -психологом с железными нервами ,стрессоустойчивым и терпеливым. Марина Николаевна ,Вы-мощь💪!!! Мы желаем Вам успешных сделок ,довольных клиентов и карьерного роста! Готовы рекомендовать Вас друзьям и близким !!!!
Екатерина Жильцова
Хочу выразить огромную благодарность Биби, замечательный риэлтор. Подобрала квартиру подходящую по всем параметрам. Быстрое совершение сделки, компетентное сопровождение на всех этапах. Очень подробно и понятно консультирует по интересующим вопросам. Хочу сказать огромное спасибо Биби и агентству.
Анастасия Шамшурина
Риэлтор, который в первую очередь думает о покупателе! Всегда разъясняет, изучает квартиры и всегда на связи. Благодаря Лахтинен Людмиле Александровне вскоре въедем в СВОЮ(!!!) квартиру. Что немаловажно, нам нашли квартиру за полтора месяца. Это супер срок и подход.
Максим Круглов
Рекомендую менеджера Смирнову Наталью. Все прошло хорошо, оформили 2 ипотеки, грамотно и профессионально. Спасибо за вашу работу!
ТВ
Татьяна Вепрева
Выражаю огромную благодарность Наталье за высочайший профессионализм и чуткое отношение к нашим пожеланиям. Сделка прошла безупречно, без каких-либо сложностей, результат превзошел все наши ожидания!
ЛП
Людмила Поляшова
Наталья Смирнова помогла продать мою квартиру. Её терпению можно было позавидовать. Она находила такие доходчмвые слова, чтобы не дать мне отчаяться. А как она квалифицированно разговаривала с потенциальным покупателями. А смотрели квартиру люди разного возраста, молодые - нетерпеливый, пожилые - ко всему цепляющиеся. И со всеми находила общий язык. Знание своего дела Наталье дали плоды - квартира готова к продаже. Задержка от Сбербанка сделки только подтолкнуло Наталью к действиям, она находит причину задержки сделки и, наконец, сделка совершила ь. И только профессионализм Натальи не дал покупателям отказаться от сделки. Побольше бы таких честных, терпеливый и умных риэлторов. Спасибо Наташа.
ОА
Ольга Антипина
Выражаю искреннюю благодарность Виноградовой Марине Николаевне за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли продать дом и найти подходящую квартиру. Спасибо за терпение и внимательность к моим пожеланиям! Хочу поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым! Очень довольна, что обратилась в это агентство. Очень приятные люди и профессионалы в своём деле!
Анастасия Вольных
Хотим выразить благодарность Виноградовой Марине Николаевне за помощь в покупке квартиры. Высокий уровень профессионализма, контроль и четкое разъяснение всех вопросов на всех этапах сделки, настойчивость и стрессоустойчивость при возникновении трудностей, постоянная поддержка и приятное общение - все это позволило нам выйти на сделку в кратчайшие сроки, а сама сделка прошла с максимальным комфортом, четко и быстро, оформили все бумаги со спящим грудным ребенком на руках! Желаем Марине Николаевне доброжелательных клиентов, легких сделок и успехов!
ТЛ
Татьяна Лотова
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Марине Виноградовой за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Благодаря ей процесс покупки дома стал для нас не только легким, но и приятным. Все оформление прошло за 2 дня от просмотра дома до оформления документов. Даже в выходной день Марина приехала на объект за 15 минут, и ответила быстро и четко на все интересующие вопросы, помогла советом. Мастер своего дела!!!
ОС
Ольга Серова
Спасибо большое Светлане Александровне Скрябиной за её профессиональную работу , сделка прошла быстро и легко!
ЗН
Зинаида Никанорова
Эти звёздочки ставим Светлане Александровне Скрябиной. Не ожидали, что так быстро найдется покупатель на дом.И это благодаря её умение работать с потенциальными покупателями, знанию законов и грамотному ведению просмотров и сделок. Подкупает её коммуникабельность, вежливость,тактичность. Спасибо Вам, Светлана Александровна! С наступающим Новым годом! здоровья,больше удачных сделок и благодарных клиентов.
Наталия Куимова
Спасибо большое за помощь в продаже квартиры Скрябиной Светлане! Все быстро, качественно , комфортная сделка! Светлана, с Вами приятно и комфортно работать!
Виктор Попов
Большое спасибо Скрябиной Светлане Александровне за профессиональную помощь в продаже квартиры и при сопровождении сделки. Ситуация была непростая, но благодаря помощи риелтора все сложилось наилучшим образом, спасибо.
ДР
Дарья Русских
Хотела бы отметить высокий уровень работы Светланы Александровны Скрябиной. В кратчайшие сроки организовала сделку по продаже квартиры, оперативно подготовила документы, была рядом в момент регистрации сделки. Терпеливый, умный, квалифицированный специалист!
Елизавета Сташук
Хочу поблагодарить риэлтора Полину за профессионализм и поддержку в приобретении квартиры . На всех этапах она была с нами ,помогала с документами,оперативно отвечала на все вопросы и сопровождала нас на сделке. Полина всегда вежливо и подробно объясняла все нюансы процесса ,что сделало его гораздо менее стрессовым . Особенно приятно ,что даже после завершения сделки она остается на связи, продолжает помогать и отвечать на мои вопросы. Рекомендую всем ,кто ищет надежного специалиста!
Наталья Скобелева
Огромное спасибо Виноградовой Марине Николаевне за компетентное и максимально ответственное отношение к своей работе! Профессионализм Марины вызывает большое доверие, заряжает оптимизмом и уверенностью! Сделка прошла замечательно. Всем рекомендую данного специалиста!
SK
Sofi Kadu1989
Хочу выразить огромную благодарность Полине Терехиной за оперативность в работе по сдаче нашей квартиры: быстро, качественно, с доброжелательностью и душевным комфортом. Она оформила все документы, которые оставалось только подписать. Желаю Полине Терехиной успехов и побольше хороших объектов и конечно клиентов. Обратимся ли ещё раз к ней? Конечно да!!!!
Ксения Береговая
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Светлане Скоябиной, за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённой сделки. Светлана очень ответственнаяи позитивная , профессионал своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
НЯ
Наталья Якушева
Работать с риелтором «Арбат » Скрябиной Светланой Александровной было легко и приятно — она показала высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Благодаря её оперативности и честным советам процесс покупки прошёл быстро и без лишних волнений. Рекомендую Светлану Александровну как надёжного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах.
Наталья Кулигина
Огромное спасибо Скрябиной Светлане за проведенную сделку.Человек очень предусмотрительный,обязательный,знает много фишечек по работе с ипотекой.Все прошло быстро и гладко как по маслу.Молодец,профи!!!
КУ
Кирилл Устименко
Благодарим Агентство "Арбат" и лично Елену Майданюк за помощь при продаже квартиры. Не думали, что так оперативно все получится. Очень профессиональный и доброжелательный подход к работе. Спасибо!
НД
Наталья Добрякова
Спасибо Скрябиной Светлане за помощь в продаже квартиры! Благодаря ей квартира нашла своих любящих хозяев, я теперь спокойна) Всегда поддерживала, советовала, подстраивалась под удобное нам время для показов! Только положительные эмоции от общения, прекрасный человек, отличный риелтор!
Анастасия Соколова
Спасибо большое Скрябиной Светлане! Сделка прошла быстро, всё время была на связи и отвечала на все вопросы 😊 Рекомендуем!
Анна Проворова
Очень хочу выразить свою благодарность Скрябиной Светлане в помощи покупки дома. Все произошло так быстро и волнительно. Светлана была посстоянно на связи с нами. Ответила на каждый мой вопрос. Очень добрый и положительный человек,приятно с ней работать. Нам все понравилось! Желаю побольше добрых продавцов и покупателей! Светлана вы лучшая!
ОБ
Оксана Бекар
Хочу выразить благодарность риелтору Надежде за то,что помогла нам с покупкой квартиры!! Очень ответственная,чуткая,была с нами на связи в любое время!!! Сделка прошла быстро !! Спасибо огромное тебе Надежда и всему вашему агентству!!!
ВВ
Виктория Вотякова
Хочу поблагодарить Марину! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, чётко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, как заполнить все документы правильно. До самого конца сделки была с нами. У нас была покупка квартиры, далее будем продолжать работу с Мариной по покупке недвижимости. Точно знаю, что всё пройдёт быстро и качественно! Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
ВЖ
Вероника Жолобова
Хочу поблагодарить Светлану Александровну Скрябину за ее работу. Тактично, спокойно, грамотно все объясняла, всегда была на связи. Большое Вам спасибо!
ЕХ
Екатерина Харинова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Светлане Скрябиной за профессионализм и внимательное отношение! На всех этапах сделки Светлана была на связи, помогала решать любые возникающие вопросы и предоставляла всю необходимую информацию. Процесс покупки квартиры прошёл гладко и без лишних нервов. Очень рекомендую Светлану Скрябину всем, кто ищет надёжного и добросовестного специалиста на рынке недвижимости!
Валентина Кряжикова
Сердечная благодарность Виноградовой Марине Николаевне!!! С ее помощью сделка по продаже квартиры прошла успешно и очень быстро. Всегда была на связи с нами. Еще раз благодарю от всей души!!!
ЛФ
Лариса Филь
Хотим выразить благодарность Елене Майданюк за её профессионализм и невероятную человечность. Когда обратились в Агентство «Арбат» с намерением продать дом, охватывали сомнения, казалось, что это будет долгий процесс, так как ранее обратились в другое агентство, но результатов ноль, работы риэлтора не было видно. Но Елена с легкостью развеяла все наши опасения. Елена продала дом быстро и выгодно. Елена-это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. Будем рекомендовать Елену своим друзьям и знакомым. Спасибо!
АУ
Анна Ульянова
Хочу поблагодарить Светлану Скрябину , за ее работу ! Сделка не простая , выделение долей детям. Но так легко и быстро все прошло ! Спасибо вам! Благодарных вам продавцов и покупателей !
НА
Наталья Акифьева
Агентство «Арбат» - это организация, которая наполнена профессионалами. Четко, грамотно, с полной готовностью качественно выполнить любой запрос клиента - так характеризуем риелтора Людмилу Яичкову, Процветания, добрых клиентов и легких сделок!🌺
Александр Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Надежде Воробьевой за профессиональную, быструю и невероятно комфортную работу по покупке квартиры. Я остался крайне доволен сотрудничеством. Благодаря Надежде, весь процесс прошел легко, четко и без единой заминки. Рекомендую ее как надежного, компетентного и очень ответственного специалиста, который действительно заботится об интересах своего клиента. Большое человеческое спасибо за Вашу работу!
Елена Соколова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору агенства недвижимости АРБАТ Смирновой Наталье за оказание помощи в покупке квартиры. Наталья учла все наши пожелания, за короткий срок подобрала варианты, организовала показ недвижимости. Была постоянно на связи, оперативно отвечала на все возникающие у нас вопросы. Так же сопровождала на всех этапах заключения сделки от банка до застройщика. Наталья профессионал своего дела, грамотный квалифицированный специалист, ей можно доверить любую операцию с недвижимостью: продажу, покупку, сдачу и т. д. . Рекомендую данное агентство и специалиста Смирнову Наталью.
ДЗ
Дмитрий Заведеев
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Надежде Воробьевой за успешную продажу нашей квартиры. Мы остались крайне довольны работой специалиста. Все прошло быстро, грамотно и профессионально. Вот что особенно впечатлило: - Грамотная оценка стоимости жилья, благодаря чему мы получили максимальную выгоду. - Эффективная реклама нашего объекта, привлечение потенциальных покупателей. - Профессиональное ведение переговоров, которое позволило нам заключить сделку на лучших условиях. - Полностью прозрачная работа, никакой путаницы и скрытых моментов. Отдельно хочется отметить доброжелательность и вежливость. Общение было комфортным и приятным на всех этапах сделки. Мы уверены, что выбрали лучшего профессионала своего дела! Спасибо огромное! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
МР
Милена Рачинская
Огромное спасибо агентству недвижимости «Арбат» за помощь в продаже нашего дома! Отдельная благодарность Людмиле Яичковой за высокий профессионализм и внимательное отношение. Она не только организовала показы и переговоры, но и взяла на себя всю сложную работу с документами, что сэкономило нам массу времени и нервов. Людмила всегда была на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы. Ещё раз благодарим ❤️
Анастасия Вазина
Хочу поблагодарить Людмилу Яичкову ! Профессионал своего дела. Все чётко, грамотно и всегда на связи) Помогла в сборе документов , с ними были сложности. Сделка прошла хорошо! Большая ей благодарность!
Anastasiia Kim
Обращалась за услугами агентства недвижимости. Мой риэлтор Полина - вежливая, тактичная, пунктуальная, помогала с покупкой по всем вопросам, всегда объясняла любые вопросы по недвижимости. Так же после покупки агентство даёт скидки в магазины и приятный бонус в виде квеста в Оз)) Если мои друзья и знакомые будут покупать или продавать недвижимость, я однозначно порекомендую Арбат.
Михаил Смирнов
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему риелтору,а именно Виноградовой Марине Николаевне,за профессиональное сопровождение сделки по продаже нашей квартиры. Мы остались очень довольны работой специалиста. 📌 Что особенно впечатлило? ✅ Подготовила полный пакет документов: Все бумаги были собраны грамотно и вовремя. ✅ Помога правильно оценить стоимость: Цена оказалась оптимальной, квартира ушла быстрее ожидаемого срока. ✅ Организовала показы эффективно и грамотно. ✅ Выбрала наилучшие условия сделки: Консультации и советы оказались действительно полезными. ⭐ Итог: сделка состоялась успешно, процесс прошел гладко и приятно. Марина проявила себя настоящим профессионалом своего дела!
Очень доволен
Анастасия Селянинова
Людмила Яичкова-топ риэлтор! Проконсультировала по всем вопросам, всегда была на связи. Спасибо за качественную работу! Сделка прошла легко и быстро! Всем советую!
ИА
Илья Акифьев
Рекомендую Яичкова Людмила Александровна ак прекрасного специалиста в сфере недвижимости. Она помогла мне продать квартиру быстро и на выгодных условиях. Что особенно понравилось: · Экспертный подход: Людмила правильно оценила квартиру, дала ценные советы по презентации и грамотно провела переговоры с покупателями. · Оперативность: Сделка была закрыта в минимальные сроки, что полностью соответствовало моим пожеланиям. · Коммуникация: На протяжении всего процесса Людмила была на связи, всё объясняла и поддерживала. Очень доброжелательный и приятный в общении человек. Спасибо за качественную работу и высокий профессионализм! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Анастасия Карабанова
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Валерии Владимировне Алдошиной за помощь в приобретении нашего семейного гнездышка! С самого начала поисков проявила себя как исключительно внимательный и грамотный специалист. Она не просто подбирала варианты, а действительно прислушивалась к нашим пожеланиям и смогла найти тот самый Дом Нашей Мечты. Весь процесс сделки был организован на высочайшем уровне: от помощи в сборе необходимых документов и оформлении ипотечного кредита до проведения переговоров с продавцом. Благодаря экспертной оценке и умению торговаться, Валерии Владимировне удалось сэкономить для нас более 215 000 рублей, что является колоссальным результатом! Но главное — это моральная поддержка. На каждом этапе, особенно в моменты волнения, Валерия Владимировна была на связи, всё подробно объясняла и давала ощущение полной уверенности в успехе. Мы чувствовали, что мы не одни. Огромное человеческое спасибо за ваше терпение и участие! Однозначно рекомендуем данного специалиста!
ЕШ
Екатерина Шустрова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Яичковой Людмиле .Всегда быда на связи ,вышли быстро на сделку.Приятный и отзывчивый человек .Рекомендую.!!!
тк
толя кузьминых
Благодарю Скрябину Светлану за чёткую работу. Все сделали быстро, четко и корректно. Можно смело к ней обращаться. Большое спасибо
Алексей Суражевский
Понятно что не каждый день или год покупаешь квартиры!!!И все думают что да зачем риэлтор нужен!!!ПОВЕРЬТЕ МНЕ.. НУЖЕН,ЕЩЁ КАК НУЖЕН!!!!Я взял квартиру в ипотеку и сидел как в анекдоте:мама где папа,папа где мама!?Столько всяких нюансов!!!Так что нужен риэлтор обязательно!!!!Хочу сказать огромное спасибо АРБАТУ!!!И лично Наталье и Дарье!!!Вы большие мололцы и профессионалы!!!!👍
ГБ
Галина Баинова
Выражаю огромную благодарность агентству Арбат и специалисту по недвижимости Парсеговой Биби! Помогла продать дом, не взирая на возникшие препятствия, проявила активность, внимательность, отзывчивость и терпение. С Биби знакома более 10 лет, поэтому смело всем рекомендую идти к ней по вопросам купли-продажи недвижимости
Алёна С
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Виноградовой Марине Николаевне за помощь в покупке квартиры. Марина Николаевна — не просто профессионал своего дела, она человек с большой буквы. От первой встречи до завершения сделки всё прошло легко, прозрачно и максимально комфортно. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Особенно приятно, что Марина Николаевна всегда была на связи, помогала с документами и действительно держала всё под контролем. Сделка прошла отлично, чётко, спокойно и надежно. Ни один вопрос, заданный Марине Николаевне,не остался без ответа, что еще раз подтверждает ее высокую квалификацию и профессионализм! Спасибо Вам, Марина Николаевна! Очень рекомендуем и обязательно обратимся к Вам ещё!! Если вам нужен риэлтор, которому можно доверять, то смело обращайтесь к Марине Николаевне. От души желаем легких клиентов и процветания в работе👍🌹
Екатерина Кочетова
Выражаю благодарность риэлтору-Наталье Смирновой! Не в первый раз обратилась именно к ней и не пожалела.Всё доступно объяснит, всё проверит,подскажет.Однозначно, рекомендую Наталью,как профессионала своего дела.Спасибо...