Цифровой
Магазин бытовой техники и электроники
Все понравилось , консультация на высшем уровне
ЕА
Елена Анакина
Отличный магазин. Хорошие цены
СМ
Сергей Максимов
Рекомендую данный магазин 👍покупали айфон 17,сделали скидку, лучше цены в городе.
ШШ
Шарузат Шамхалова
сегодня посетили магазин для покупки телефона, сотрудники проконсультировали и помогли с выбором, очень довольны покупкой и обслуживанием, большой выбор техники, в том числе на заказ, рекомендуем!
НН
Надежда Николаева
Быстро оформили покупку. Качественная консультация, подскажут, что лучше, если есть сомнения!
Андрей Горобец
Класный магазин цена актульная продавцы квлифицированные всгда помогут е
КЛ
Кирилл Лебедев
Крутой магазин! Все очень понравилось.
Покупкой доволен !все отлично.
ИС
Илья Семенов
Классный магазин. Низкие цены.
OG
Olga Gorelkina
Приобретали ноутбук и новенький 17 айфон! Обслуживание на высшем уровне, ребята все подсказали, данные перенесли! И даже сделали скидочку! Огромное спасибо за вашу работу, и с Наступающим Новым годом!!! Желаем самых лучших покупателей!
Татьяна Зубова
Отличный магазин, вежливый и грамотный продавец, все рассказал, показал, ушли с покупкой, ребёнок очень рад.
ТД
Татьяна Дурова
Спасибо. Продавец вежливый, все подобрал по лучшим характеристикам. Рекомендую этот магазин!! Все круто ,обслуживание на высшем уровне
Пришли увидели Купили.
МВ
Михаил Вакуров
Отличные компьютеры с гарантией по самым лучшим ценам
Rr
RobinHood ru Смирнов
Отличный персонал. Быстрая и дешёвая сборка.
КГ
Коля Гонца
Все отлично,рекомендую,!!!цены отличные!!!
Денис Карандашов
Отличный магазин, персонал вежливый, всё рассказали, проконсультировали. Забрал отличный аппарат по хорошей цене со скидкой. Рекомендую!👍👍👍
Степан Чулков
Покупал телефон, сделали скидку, рекомендую!👍
АЧ
Александр Чернозубкин
Позвонил, уточнил о наличии. Через 15 минут подъехал и забрал телефон (по цене указанной в объявлении). Все отлично.
Беляев Николай
Рекомендую магазин, ребята приветливые, грамотные специалисты. Оформили айфон по самой выгодной цене в городе.
отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Предоставили все услуги , все подсказали и помогли. Взял компьютер , все устраивает советую!!!
Хорошие ребята, быстро привезли нужный ноутбук! Качественно и не дорого!
ПС
Павел Сысоев
Отличное место, отличные ребята, всё проконсультировали, всё по делу. Молодцы, рекомендую!
КФ
Ксения Фамилия
Очень вежливые, ответственные и коммуникабельные ребята, сделали все достойно,аккуратно, и достаточно быстро. (Делали перенос) Обязательно обращусь ещё Спасибо огромное 😁
Вячеслав Кулейкин
Отличный магазин! Приветливые продавцы!
Артём Кувакин
Приобрел видео карту 5060, цена хороша, само помещение яркое, достаточно спокойно внутри, без суматохи, все объяснили и рассказали. Покупкой доволен.
Одилбек
Супер магазин сделали скидку! Спасибо менеджерам Елизавете и Николаю!
Анастасия Атокина
Осталась очень доволен покупкой iPhone 17 в этом магазине! Телефон оригинальный: проверил по серийному номеру — всё совпадает. Коробка была запечатана, с пломбами, никаких повреждений. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Рекомендую магазин и сам аппарат!
Александр Комаров
Лучший магазин по бытовой технике в городе! Самые низкие цены!
Артём Давыдов
хороший магазин
Анкнау Шантарам
Прекрасный магазин! Отличный выбор, а главное цена💪💪💪Очень рад, что зашел именно к вам🤝
СБ
Свет Б
Магазин очень понравился, обслуживание отличное, работники вежливые
Мария Скворцова
Отличная покупка нового телефона! Доброжелательный консультанты и быстрый сервис!
MB
Michael Bukshin
Магазин с самыми выгодными ценами! Рекомендую. Брал наушники
ИБ
Игорь Брциев
Качественный сервес, вежливое отнотношение, сотрудники разбираются в технике. Рекомендую👍.
Марина Кузнецова
Очень хороший магазин! Выбирали ноутбук. Ушли с покупкой! Рекомендую!
Леонид Суходон
Хороший магазин. Отличные цены.
Julia Shivtsova
Отличные дружный коллектив
Refered 44
Советую всем,низкие цены
Елена Пискунова
Хорошое место , сделали все быстро и качественно, хорошое продавцы всех помогут и расскажут
Андрей Алексеев
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание
Максим Федоренко
Очень понравилось обслуживание, приятный магазин и сотрудники, цены - достойные!!!
GV
Game VD
Отличный магазин! Не первый раз тут покупаю. Рекомендую.
МЛ
Мария Лебедева
Отличный магаз. Оригинальная техника, уже не первый раз там покупаю. Продавец быстро отвечает на сообщения и помогает выбрать нужную модель и устройство. Рекомендую
ЕД
Евгения Дмитриева
Приобрела телефон в этом магазине (iPhone 15). Цены очень доступные, быстрое оформление без проблем. Спасибо большое!
ДТ
Дмитрий Трусов
Работники доброжелательные и рекомендуют только качественный товар, не чего особого для негативного отзыва не заметил.
Алексей Примаченков
Отличный магазин с качественной техникой! Сотрудники магазина вежливые, помогли с выбором телефона! Рекомендую 👍
Роман Кадышев
Отличный магазин, не первый раз покупаю телефон, всегда остаюсь доволен, приветливые продавцы, приятные скидки, буду заходить ещё !
МТ
Мария Толмачёва
Классное место с классной техникой! Консультантам Елизавете и Николаю отдельно спасибо! Очень отзывчивые и добродушные ребята! Покупка состоялась. Однозначно рекомендую !!!
ДД
Дмитрий Дёмин
Отличный магазин качественная продукция,приемлемые цены