Цифровой
Магазин бытовой техники и электроники
Сергей Н
Отличный магазин,телефоны что на площадках( по наличию) что и по факту совпали) в качестве бонуса наклеили защитное стекло.Спасибо за работу!
Отличный магазин, шикарный выбор ассортимента.
Алёна Макарова
Очень хороши магазин, сделали скидку! Очень вежливый и приятный персонал! Спасибо! Рекомендую к покупке!
Надежда Кузнецова
Рекомендую магазин. Персонал вежливый, обслуживание быстро и качественно.
Ilya Matveev
Лучшая цена на айфон в наличии ) прекрасный сервис и быстрое обслуживание !))👍 рекомендую приходить и удостовериться !
Денис Карандашов
Отличный магазин, персонал вежливый, всё рассказали, проконсультировали. Забрал отличный аппарат по хорошей цене со скидкой. Рекомендую!👍👍👍
АЧ
Александр Чернозубкин
Позвонил, уточнил о наличии. Через 15 минут подъехал и забрал телефон (по цене указанной в объявлении). Все отлично.
Беляев Николай
Рекомендую магазин, ребята приветливые, грамотные специалисты. Оформили айфон по самой выгодной цене в городе.
Антон Логинов
Хороший магазин, большой выбор техники. Вежливые продавцы, рассказали про ассортимент и варианты моделей телефонов.
РБ
Роман Белов
Покупкой доволен, товар отличный!
ДД
Дима Димасик
Самый классный 🙌 магазин. Продавцы, знатаки своего дела, помогли нрамотно рассказали про всё🫶. Каждому рекомендую обратиться сюда , не пожалеете
НN
Ник Noup
Все круто! Цены кайф. Рекомендую!
Алина Хураскина
Супер приятное место, вежливые менеджеры. В общем, смело рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Стараемся для вас. С уважением, команда магазина Цифровой!🤝🍀
Антон Красовский
09.05.2025 по телефону в 15:36 была озвучена цена за наличку 131 тр. При визите в салон в 17:30 цена оказалась 145 тр. Голимый развод в стиле московских "автосалонов". Жаль потраченного времени, при том что еще в самом салоне около 15 минут "менеджер" искал актуальную цену.
18 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый, зачем же так засорять весь интернет отрицательными отзывами? Одного нам вполне хватило бы…
Дарья Козлова
Отличный магазин, техника оригинальная. Брали первый раз , консультанты очень вежливые и приятные люди - все подсказали и развеяли все наши страхи😅
ВШ
Виктория Шиханова
Уже второй раз покупаю технику в этом магазине и каждый раз остаюсь очень довольна! Сотрудники всегда доброжелательны, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Качество техники на высоте, никаких нареканий. Рекомендую!
ЕГ
Елена Горчакова
Недавно решили обновить телефон и обратились в магазин.«Цифровой» Остались очень довольны обслуживанием и ассортиментом. Цены вполне конкурентоспособные, а при покупке предоставили хорошую скидку. Рекомендую !!!
Максим Алин
Нужен был системный блок, пришёл в магазин. Ребята все объяснили подробно , подобрали компьютер под мои цели, я сам не разбирались в этом. Цены ниже чем у других. Спасибо ребятам
Александр Кокорев
Хороший магазин,вежливый и дружелюбный персонал,помогли подобрать в минимальные сроки,и надарили кучу подарков 😍 рекомендую
Отличный магазин техники. Хорший ассартимент, хорорший и приветливый персонал. Советую всем,это магазин для покупки техники!!
Надя Рихтер
Спасибо большое за быстрое разрешение проблемы🙏 Доброжелательные ребята, отзывчивые. Николаю отдельное спасибо за настройку ноутбука🙏 Поздравляю с Рождеством Христовым!!! Мира и радости в наступившем году!
ШШ
Шарузат Шамхалова
сегодня посетили магазин для покупки телефона, сотрудники проконсультировали и помогли с выбором, очень довольны покупкой и обслуживанием, большой выбор техники, в том числе на заказ, рекомендуем!
OG
Olga Gorelkina
Приобретали ноутбук и новенький 17 айфон! Обслуживание на высшем уровне, ребята все подсказали, данные перенесли! И даже сделали скидочку! Огромное спасибо за вашу работу, и с Наступающим Новым годом!!! Желаем самых лучших покупателей!
Татьяна Зубова
Отличный магазин, вежливый и грамотный продавец, все рассказал, показал, ушли с покупкой, ребёнок очень рад.
ТД
Татьяна Дурова
Спасибо. Продавец вежливый, все подобрал по лучшим характеристикам. Рекомендую этот магазин!! Все круто ,обслуживание на высшем уровне
отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Предоставили все услуги , все подсказали и помогли. Взял компьютер , все устраивает советую!!!
КФ
Ксения Фамилия
Очень вежливые, ответственные и коммуникабельные ребята, сделали все достойно,аккуратно, и достаточно быстро. (Делали перенос) Обязательно обращусь ещё Спасибо огромное 😁
Артём Кувакин
Приобрел видео карту 5060, цена хороша, само помещение яркое, достаточно спокойно внутри, без суматохи, все объяснили и рассказали. Покупкой доволен.
Анастасия Атокина
Осталась очень доволен покупкой iPhone 17 в этом магазине! Телефон оригинальный: проверил по серийному номеру — всё совпадает. Коробка была запечатана, с пломбами, никаких повреждений. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Рекомендую магазин и сам аппарат!
МЛ
Мария Лебедева
Отличный магаз. Оригинальная техника, уже не первый раз там покупаю. Продавец быстро отвечает на сообщения и помогает выбрать нужную модель и устройство. Рекомендую
ЕД
Евгения Дмитриева
Приобрела телефон в этом магазине (iPhone 15). Цены очень доступные, быстрое оформление без проблем. Спасибо большое!
ДТ
Дмитрий Трусов
Работники доброжелательные и рекомендуют только качественный товар, не чего особого для негативного отзыва не заметил.
Алексей Примаченков
Отличный магазин с качественной техникой! Сотрудники магазина вежливые, помогли с выбором телефона! Рекомендую 👍
Роман Кадышев
Отличный магазин, не первый раз покупаю телефон, всегда остаюсь доволен, приветливые продавцы, приятные скидки, буду заходить ещё !
МТ
Мария Толмачёва
Классное место с классной техникой! Консультантам Елизавете и Николаю отдельно спасибо! Очень отзывчивые и добродушные ребята! Покупка состоялась. Однозначно рекомендую !!!
Евгений Кузнецов
Приветливый персонал! Они сразу же всё объяснили и помогли с выбором телефона. Я купил здесь новый телефон и защитное стекло. Благодарю за скидку и товар!
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Соотношение цены и качества, нашли нужный телефон, с хорошей гарантией, и с аксессуарами в подарок. Быстро и четко. Рекомендую👍
МЕ
Михаил Ефремов
Никогда так быстро не покупал компьютер. Зашёл в магазин и сразу оформили подходящую конфигурацию. спасибо сотрудникам за оперативность и профессиональную консультацию.
МЕ
Михаил Ефремов
Артем Рыбинский
Прекрасный магазин , работают профессионалы своего дела , правильно подскажут выберут , а самое главное все это сделают очень грамотно , советую всем этот магазин , мое мнение лучший магазин цифровой и компьютерной техники. Ставлю оценку 10/10
Алёна Кузнецова
Отличный магазин! Хороший выбор ПК, ноутбуков и телефонов Очень вежливые продавцы. Спасибо большое Вернемся ещё.
Vako Liparteliani
Брал у ребят системник , очень доволен , пришел второй раз за ноутбуком .2 года гарантии и делают большие скидки .Спасибо
СГ
Светлана Голицина
Отличный магазин, грамотные продавцы. Все подсказали, проконсультировали. Покупкой осталась довольна!
Борис А
Всё четко! Магазин рекомендую. Собрали классный компьютер. Отдельное спасибо Николаю за подбор конфигурации и профессиональную консультацию.
21 марта 2025, официальный ответ
Николай Кокорин
Отличный магазин, отличные продавцы, быстро собрали компьютер, сделали скидку !!!
ТП
Тимофей Паровин
хороший магазин, совершил покупку мак бука, все отлично
ИД
Игнат Даценко
Заказал ноутбук в подарок, уложились в срок, даже раньше, рекомендую!
Лиса :3
Покупала сегодня айфон 16 на 256 г сделали скидочку очень приятно всё быстро чётко оформили
Мария Ерофонова
Шикарный магазин. Подсказали со всем чем нужно. Советую!
ВР
Вася Рогов
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Честные цены! Рекомендую покупать электронику именно здесь.