#Face_control
Салон красоты
ЕТ
Екатерина Тарасова
Очень понравилась работа мастера Анастасии (маникюр, педикюр), Ольги (реснички). Качественно, аккуратно, всем рекомендую посетить данный салон! Теплый прием, предложили чай, кофе, доброжелательный коллектив♥️
КР
Катерина Р
Была сегодня на наращивании ресниц в данном салоне впервые, мастер приветливая девушка,длина и изгиб подобраны идеально, сделали всё как я хотела, администратор сделала с собой вкусный кофе, обязательно приду ещё, спасибо девочки 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, конечно же приходите 💝
Антон Максимов
Отличный салон, очень приветливая администратор и аккуратные и вежливые мастера. Понравилось все - и качество оказанных услуг и приятная атмосфера.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😇😇😇
Анна Коробкова
Салон прекрасный, чистый, уютный. Хожу постоянно к Анастасии на ноготочки, прекрасная мастер. Долго носятся, добросовестно выполняет свою работу. Всем советую. Ходила туда же на ресницы, прекрасная тоже мастер, сделала объем такой какой я и хотела... Посещайте салон не пожалеете. А девочкам желаю дальше развиваться.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 💝
Тамара Максимова
Отличный салон, чисто, уютно, атмосферно!!! Мастер маникюра и педикюра Анастасия-волшебница. Реснички долго носятся. Девушки, если хотите провести время приятно и с пользой, то вам туда.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важна ваша оценка, будем ждать вас снова)))
Артём Моряков
Был в салоне у подолога Анастасии, все сделала аккуратно, работой доволен
Спасибо за отзыв😍
Лариса Лапкина
Делала педикюр, мастер Анастасия очень приятная девушка, процедуру сделали быстро, качество хорошее. Сама девушка очень приветливая, поддержала беседу. Время в салоне провела очень приятно
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
ДБ
Дарья Басарова
прекрасная студия! вежливые администраторы! замечательные мастера! огромную благодарность выражаю мастеру по наращиванию ресниц Ксении! Всегда аккуратно все и красиво!
23 декабря 2023, официальный ответ
Дарья спасибо отзыв, проходите к нам снова 🥰
НИ
Наталия Игнашова
Давно посещаю данный салон, наращиваю ресницы и делаю маникюр. Была у разных мастеров,прекрасные впечатления! Милые девочки администраторы, всегда предложат кофе,чай,а после процедур интересуются все ли понравилось. У салона удобное расположение,можно добраться на любом транспорте. Всем советую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам всё понравилось)))
ТБ
Татьяна Беляева
Прекрасный салон, вежливое обслуживание)) пришла в первый раз на ресницы, все очень понравилось, сделали так как хотела ) рекомендую !
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите снова🥰
ЮК
Юлия Караджаева
Все понравилось , реснички сделали как хотела 👍и по времени все быстро и аккуратно
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас навести красоту к новому году🥰🥰🥰
КС
Кристина Смирнова
Однозначно рекомендую салон, не нужно записываться сразу в несколько мест, чтобы навести красоту, можно сделать всё и сразу в одном месте, и ресницы и брови, крутой маникюр и педикюр, всем советую 🔥
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🙃
Ананас 🍍
Классное место, мастера знают свое дело, советую этот салон, тут точно любой цветок расцветет, а девчонки ему помогут❤️❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв 🥰🥰🥰
Хожу в этот салон второй год .Делаю наращивание ногтей, маникюр, наращивание ресниц и брови. Мне очень нравится! Я была у многих девочек и на многих процедурах и все идеально ! Большая палитра цветов , приветливый персонал, очень вкусное кофе.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё ☺
ЭЭ
Эмилия Эдилян
Нравится салон, особенно работа администраторов. Всегда вежливо и с улыбкой встречают посетителей)
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно 🩷🩷
тс
та самая даша?
Отличный салон! с первого же посещения поселился в сердечке, теперь только туда хожу. Вежливый и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ персонал, очень милые администраторы! Спасибо Вам огромное за вашу чудесную атмосферу и работу❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас😉
Анастасия Никонорова
Долго не могла найти «свой» салон, жаль раньше не наткнулась на профиль в инстаграме face_controlkostroma. Сервис на уровне, очень приятный администратор, мастер действительно профессионал своего дела, делала маникюр и педикюр, дала мне советы, в которых я действительно нуждалась, максимально довольна работой, качественно, комфортно и быстро, просто находка для Костромы!!! Обязательно приду снова, если находитесь в поиске своего мастера - загляните в face control, не разочаруетесь🔥
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение,это очень важно для нас 🥰🥰🥰
Эля Мамедова
Очень классное обслуживание💥 На ресепшене очень милая девушка, спросит про чай/кофе, мастер по маникюру и педикюру тоже очень приятная, уточнят все предпочтения и сделают на высшем уровне Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🥰
Юлия Шелякина
На входе сидит администратор, очень приветливая и улыбчивая девушка!)Маникюр мне понравился, все очень профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова😉
ЯК
Яна Комарова
В салоне была первый раз на ресницах,все понравилось,салон уютный,чистый,мастер и администратор вежливые.
11 марта 2023, официальный ответ
Светлана Смирнова
На реснички только сюда! Была и у Вероники, и у Татьяны, очень довольна☺ Быстро, качественно, очень красиво! Ношу по 1,5 месяца, всё 👍 Спасибо огромное девочкам❤
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с нетерпением ждём вас снова😍
DD
Dr Dr
Хороший салон, приятный персонал, маникюр делают быстро и качественно
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова😍
Кристина Виноградова
Очень понравился салон! Уютный интерьер, вежливый персонал, быстрая и качественная работа!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, приходите к нам ещё 😍
ВВ
Вероника Виноградова
Очень хороший салон. Осталась довольна. Мастер Екатерина Сердечная порадовала
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова😉
IT
Iliana Tsvetkova
Приятная, уютная атмосфера. Спасибо за красивый, аккуратный маникюрчик! Виктория волшебница✨👠😁
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова💣💣💣
Нина Чистякова
Была в салоне впервые ,все очень понравилось ! Уютно и комфортно,очень вежливый персонал. Мастер маникюра Виктория исправила все косяки предыдущего мастера ,я довольна .спасибо! Рекомендую !!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова🥰
Майя Логадзе
Хорошая студия, удобное местоположение, внимательный и профессиональный коллектив, рекомендую👍🏼
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще 🥰
Марина Соловьева
Уютная атмосфера,прекрасный мастер Екатерина, внимательная, коммуникабельная.Рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌷🌷🌷
Анна Селезнева
Добрый вечер! Была на ресницах у мастера Вероники, и хочу выразить огромную благодарность за красоту😊, я столько на работе сегодня услышала комплиментов , прямо все в один голос : какие красивые глаза , как красиво 😁, сама хожу на себя любуюсь - эффект прямо для меня , открыл глаза, поднял веко, огромное ей спасибо!!!🌹🌹🌹
2 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось, приходите к нам еще😍😍😍
Viktoriya Kirillova
Прекрасная студия, вежливый персонал и администратор😍 Делают все аккуратно и красиво, однозначно советую!🌺
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова😍😍😍
Дарья Фахрутдинова
Студия замечательная, все чисто и красиво. Приветливый персонал , прекрасный мастер - Виктория. Ноготочки супер, спасибо ☺️
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, будем становиться ещё лучше, ради таких клиентов как вы😉
Иванна Бринчак
Все очень понравилось! Делала ламинирование ресниц, результат шикарный! Я очень довольна. Спасибо большое 🤗
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение, ждём вас снова🥰🥰🥰
Была на педикюре в студии Face_control. Понравилось всё. На входе встретила приветливая девушка администратор, проводила в отдельный кабинет педикюра. Мастер Виктория, у которой я была на услуге, качественно, аккуратно, заботливо и уточняя нюансы выполнила педикюр. Цены очень приятные, при этом материалы качественные, расходные материалы, как положено, одноразовые. Смело могу рекомендовать данную студию к помещению! Спасибо большое.
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, очень надеемся, что вы будете посещать нас чаще🥰🥰🥰
Елена Кудрявцева
Хорошая студия. Удобно то, что рядом с моей работой. Вежливый персонал. Качественная работа мастера. Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена, будем рады если посетите нас снова💣💣💣
Алёна Леснова
Огромное спасибо за маникюр и педикюр❤делают качественно, профессионально) экономят время клиентов. 2 услуги за 2 часа. Рекомендую 👍
25 мая 2022, официальный ответ
Ксения Колосовская
Всё очень понравилось) пришла на педикюр,всё быстро и качественно 👍👍👍👍👍💣💥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова🌷
Елизавета Соколовская
Хороший салон! Вежливый и приятный персонал, качественное выполнение работы мастера по маникюру. Спасибо 😇
18 мая 2022, официальный ответ
В…
Влвлв ….
Впервые была в салоне, осталась в ВОСТОРГЕ 😍 Очень понравилась работа мастера, аккуратно и красиво ! Обстановка в салоне очень приятная и дружелюбная, приветливый и вежливый персонал! Советую ! 😍
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова🌷
Лариса Смирнова
Хожу с удовольствием к мастеру по наращиванию ресниц Ирине. Мастер своего дела, всегда выслушает и подберет то, что мне подходит. Результат всегда превосходит мои ожидания, ухожу точно с улыбкой.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова🥰🥰🥰
ОЛ
Ольга Лебедева
Разочаровалась в наращивании ресниц, но решила дать себе последний шанс и пришла в студию #Face_control Мастер Вероника выслушала мои пожелания и жалобы, касающиеся предыдущего опыта в наращивании, подобрала нужные реснички, и я осталась в восторге! Все прекрасно продержалось, взгляды окружающих были направлены на мои красивые глазки! Записалась ещё 😍 Спасибо за волшебные руки♥️
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас🌷🌷🌷
Анжелика Галактионова
Хороший и быстрый маникюр с покрытием, не дорого, персонал приятный и вежливый, спасибо мастеру маникюра за работу!
5 мая 2022, официальный ответ
Эмиля Сулейманова
Ходила к Веронике на ламинирование ресниц, всё очень понравилось, мастер очень вежливая и добрая 😘 Буду посещать всегда
30 апреля 2022, официальный ответ
Михаил Баев
Была сегодня на педикюре, всё понравилось и поэтому решила оставить отзыв.чень приятная атмосфера, мастера стараются максимально угодить во всем.качество педикюра выше всяких похвал. мастер Вика,если не ошибаюсь, очень старательная!!!!!! всем рекомендую!!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Передайте жене благодарность за отзыв, и то, что мы ждём её с нетерпением снова к нам в гости, всегд…
АЕ
Алена Егорова
Чудесный сервис, прекрасный мастер, ноготочки готовы к весенним прогулкам. Спасибо большое, девочки!!!)
22 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось, если можно отредактируйте отзыв с фото, будем благодарны🌷🌷🌷ваш #Face_control
Елена Буслаева
Посещаю данный салон раз в месяц и всегда ухожу довольная! Радует вежливое отношение , качественные услуги , мастера находят контакт к любому клиенту, очень уютно и атмосферно ))) это радует 👍🏻
22 апреля 2022, официальный ответ
Елена спасибо за приятные слова, мы совершенствуемся для вас 🥰
Ирина Тихомирова
Сегодня посетила салон FACE_CONTROL, сделала маникюр у мастера Полины!!! Всё очень понравилось, работа очень красивая и аккуратная!!! Всем рекомендую, за красивыми ноготочками только эту студию!!! ❤️❤️❤️
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова🙏
Oks Smirnova
Хожу давно сюда на ресницы, лучшие мастера!! А теперь там стало еще круче, появились новые услуги, маникюр педикюр! Сделала вчера себе ногти, всё очень аккуратно, красиво, здорово! Спасибо мастеру Виктории, мне очень понравилось 😻 Буду всем советовать это место ! Моя оценка 5 из 5 🔥
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём вас снова💣
Михаил Бударин
Все хорошо , мастер понравилась
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)