С пылу с жару
Кафе-пекарня
ЕН
Елена Новикова
Хорошая пекарня , всегда чисто . Продавцы приветливые . продукция всегда свежая и очень вкусная . Рекомендую .
Екатерина Коряева
Отличная пекарня , всегда доброжелательный персонал , свежая , вкусная выпечка и хлеб. Однозначно рекомендую всем .
Анастасия Поташова
Были с мужем проездом в Вашем городе и случайно зашли в эту пекарню!!!!!Такие вкусные пирожки я давно не пробовала!!!!Очень жаль что не сделала фото,но честно было не до этого!Персонал просто восхитителен,приветлив и доброжелателен!!!!В зале чисто и красиво!Спасибо большое всем сотрудникам,сейчас не часто попадаются такие места,где вкусно и по домашнему!
и
ира
Спасибо за свежую выпечку !!! Приятное обслуживание , всегда улыбаются кассиры !!! Приятные скидки , перед закрытием !!! Можно попить чай , кофе !!! Чисто
Кристина Корьёва
8.12 с мужем зашли в с пылу с жару, купили несколько булочек и 4 пиццы, в пицце была какая-то отломленная пластмассовая штука... (на фото прикреплена и прикрепляю фото чека) не очень приятно такое видеть в еде, которую ешь. А несколько месяцев назад я сама очень сильно отправилась из этого же магазина беляшом. Сомнений нет, что это из-за него, так как только я ела беляш из семьи и у всех все хорошо было.
ЖЛ
Женя Лошкарева
Выпечка вкусная, готовая продукция просто супер. Продавцы вежливые. Всегда посоветуют если затрудняюсь с выбором. Также очень нравятся кондитерские изделия.
Ксения Смирнова
Второй раз заказываю в вашей пекарне пирожки Очень вкусные,свежие, прям с пылу с жару! Коллектив оценил! Спасибо большое за труд,сделанный с любовью. Молодцы,что добросовестно относитесь к своему делу!
Анна Смирнова
Каждый день захожу перед работой позавтракать , выпечка вся свежая уже с утра и ещё хочу отметить , что очень вкусный кофе варят девочки . Советую посетить данное место
Светлана
Свежие продукты, приветливый персонал.
Иван Абдурахманов
Самые вкусные пироги в городе,всегда всё чисто,всё горячее,вежливые продавцы
ЕХ
Екатерина Харламова
Всегда вкусная и красивая выпечка, приветливый персонал. Чисто и уютно в пекарне. Приятно возвращаться к вам!
Алёна Повжик
Заезжали с детками в выходные,приятно удивлены соотношением цены и качества! Замечательный персонал-на входе улыбались и предложили карту постоянного клиента! Чисто,уютно и самое главное - вкусно!!! Спасибо большое!Желаю процветания вашей милой пекарне!
IB
Irina Burlaka
Цены заоблачные, качество на нуле. Тесто я не знаю как можно испортить так - один воздух. За кусок пиццы, где 90% это тесто просить 80р - наглеж, какой не снился никому
София Смирнова
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
И
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Виолетта Устинова
8.07 купила пирожки с капустой и яйцом и ватрушки- очень понравилось качество выпечки. 11.07 и 20.07 купила ту же выпечку- ужасно! Особенно 20.07: тесто не сдобное, мало масла, начинки в пирогах мало, капуста не вкусная и яиц практически нет🤦♀️. Видимо оба раза попадала на недобросовестных пекарей!
Светлана Мудрова
Захожу часто, обслуживание и выпечка идеальны. Рекомендую.
I
IliaNK
Выпечка хорошая, но туалет только для персонала..
У
Ульяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Сергей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Сима Легач
Добрый день, пробили беляш, но не положили, возвращаться не стал тк. уже уехал и обнаружил это дома. В остальном все норм
Владимир
Алексей Семенов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
classic .
Всегда свежий и вкусный хлеб. Приветливый персонал. Спасибо.
Kostroma K
Был 26 ноября 2023. Сотрудники приветливые, а вот к продукции много вопросов. Ценник по Костроме не самый выгодный, если сравнивать с некоторыми другими пекарнями. Взял печёные пироги с картошкой, но начинка явно не так как делали наши бабушки. Она должна быть воздушной, а здесь ощущение, что сварили просто в воде картофель, кое как его размяли и размазали по тесту. Хачапури тоже за 50 рублей получил булку сыр на которой явно был передержан в печи и засох. Если есть видео гляньте какого цвета у вас были хачапури на прилавке в 14 ч 10 мин ориентировочно. Вечер провел в туалете, подозреваю, что из-за картофеля, но утверждать не буду, так как экспертиз не делал. Раньше периодически покупал здесь продукцию, но теперь всё таки откажусь. А хозяевам мой совет попробуйте сами пироги с картошкой и честно оцените их!
Настя Орехова
где моя кулебяка?😣😡
Алексей Крылов
Захожу почти каждый день. Отзывчивый персонал, вкусная выпечка.
Имя Имов
Вкусно, душевно, не дорого. Хороший сервис.
Юлия Владимировна
Супер место! Цены просто радуют! Готовят вкусно и разнообразно!)
Наталья Старенченко
Вкусно. Вежливый и доброжелательный персонал.
Сп
С пылу с жару, кафе-пекарня
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады обратной связи, благодаря вам мы становимся лучше
The-Best Option
Готовят не плохо , но когда появляется желание с утра отведать горячего , свежего пирожка то желание идти тут ещё раз сразу отпадает т.к. то что не продалось вчера во время вечерней скидки , продаётся на следующий день!!!!!! Лучшее время для посещения с 13:00 до 17:00
NN
No Name
все холодное и сукадорого. жрать можно
Оля Неизвестная
Очень вкусно, все свежее, прям с пылу, с жару👍 Персонал вежливый, место расположение удачное. Буду в Костроме ещё раз, зайду непременно 💖💥👍
Ольга Веселова
Очень вкуснои хорошее обслуживание
Геннадий Березовский
Всё очень вкусно. И самое главное места много, в отличие от некоторых других филиалов сети.