Прокат N1
Компания по прокату велосипедов, сапбордов, электросамокатов
ВЗ
Владислав Звягинцев
все как положено, неплохой прокат.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Ольга Матвеева
Отличный прокат, детям понравились велосипеды!
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Красотин
Отличный сервис и прокат, помогли с диагностикой электросамоката, и отправкой в другой регион при продаже, однозначно рекомендую, отдельный респект мастеру Алексею 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов🤝
DM
Dual Mono
Шикарный прокат, отличное обслуживание, адекватные цены, рабочий транспорт за состоянием которого следят ,вежливые и компетентные арендодатели, помогли грамотно подобрать велосипед, за что отдельное спасибо))), в этом парке вы как нельзя кстати, берём в аренду не в первый раз, прокат рекомендую! Обязательно заглянем к вам ещё=)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Заур Исраилов
Брал четыре сапа на выходной. Всё понравилось!
31 июля 2024, официальный ответ
Заур, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов .
Александр Савватеев
ПРО «КЛИЕНТА ОРИЕНТИРУЕМЫЙ ПРОКАТ» Когда берёте Саб в прокат,внимательно обращайте на весла, чехлы для телефонов( водонепроницаемые). Все неожидано ломается и с Вас с улыбкой снимают деньги.(хотя из начально предлагают возможные варианты из этих ситуаций). Все не надежно, и не практично.. Поработайте пожалуйста над качеством и надежностью инвентаря..
Svetlana-Lash Lami-Brow
Спасибо большое за отличное обслуживание, брали сапы все понравилось, о всех недочетах предупредили зарание.
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Павел Гребешечников
Большой выбор, хорошие цены👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв.
Брал электросамокат на прокат, норм, не битый , исправен , вполне неплохо покатался , показали как кататься .
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть.
Алина Айрапетян
Неадеквате отношение к клиентам .
13 августа 2023, официальный ответ
К нормальным людям, нормальное отношение. К клиентам, которые не умеют себя вести, хомят и грубят, о…
MD
Masof Dodri
Клиентов не обслуживаются и грубят, цены слишком дорогие!
12 июля 2023, официальный ответ
Мы не оказываем услуги Хамам.
Алексей Медведев
Лучший сервис по ремонту самокатов, просто 10/5 обращаюсь только к ним.
27 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы.
Alexey Podobin
Это не только прокат! У сына на самокате лопнула камера. Искал мастерскую через интернет. Где-то телефон не работал, где-то не брали трубку. В одном месте предложили подъехать через пару часов, так как сейчас в офисе ещё (в 10 утра) никого нет. Здесь же сразу ответили, пригласили приехать. Кроме камеры обнаружили утерю какого-то болта на тормоз. Все заменили за примлемую цену. Спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы занимаемся электротранспортом уже 3 года…
Валерия
2 или 3 раза брала надувные сапы, ездили на море костромское и там плавали! Очень классно! Эмоции не передаваемые! Кстати, спасибо менеджерам, все доступно объяснили, как собрать, как сдуть...Обращусь еще)
ЕТ
Евгения Турова
Благодарю. Вчера в аренду были взяты сапы, которые вернули опоздав) но ничего всего лишь 5 минут и нам пошли на встречу никаких денег ничего не удержали, а с улыбкой приняли обратно) в общем своим отзывом я хочу отблагодарить за вашу клиентоориентированность)))
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, в…
СБ
Сергей Берёзов
Однозначно могу порекомендовать этот прокат, уже даже номер их вбит) я здесь то коньки зимой брал, то сейчас сапы для нас с сестрой арендовал) мне нравится и отношение, и сами атрибуты) минусов я в принципе не вижу, цена средняя если сравнить) делайте выводы сами)
ПМ
Полина Мизятова
Впечатления от сотрудничества с прокатом остались приятные. Здесь нами был арендован электромобиль в хорошем исправном состоянии. Условия взаимодействия прописанные и четкие. Никакие дополнительные деньги не удерживают, все честно и без подводных камней.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕГ
Елена Горохова
Еще по зиме я здесь брала в прокат лыжи на нас с мужем, а вот недавно мы арендовали здесь палатку для ночевки за городом на природе. Универсальный прокат, где не только самокаты и коньки, а прям и палатки, и сопутствующие товары для похода. Рекомендую:)
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
СТ
Сергей Трошин
Электросамокаты берем в аренду не первый раз, и в конце весны брали и вот сейчас. Стоимость адекватная и сами самокаты в хорошем состоянии. покатались от души) никаких проблем при сдаче электросамокатов не возникло, довольно милые и добрые люди. спасибо
3 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у нас в прокате.
Анна Карпова
Были в походе . Катались на сапах . Очень понравилось ! Ребята все подробно объясняют . Помогают тем кто первый раз! Рекомендую 👌
Анатолий Бесстрахов
Взяли у ребят сапы на несколько дней! Качество оборудования - супер, катались почти без перерывов, классно провели время!
ИМ
Иван Морев
Встретили представителей компании в походе клуба ЖП в Костроме. Ребята знают своё дело, объяснили и показали всё. Спасибо, буду пользоваться вашими услугами.
Андрей Козлов
Брали сапы на выходные. Прикольная тема. На них легко стоять, можно сеть, и лечь. Есть на всякий случай спасательный жилет, но он не пригодился))
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть
Корона Костромы
Прокатом у данных приятных ребят пользуемся и зимой и летом. У них есть всё, чтобы классно провести выходные с семьёй и друзьями. Спасибо за сапы в походе ЖП. Это моя лучшая активность за это лето 2022
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов.
Сергей Коржев
На выходные брали в прокат SAP, были проконсультированы персоналом. Всё прошло на ура, отличный отдых,красивые фото и море новых эмоций!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Андрей Погорелов
Для отдыха на природе мы брали здесь в прокат походный набор с палаткой. Ценовая политика адекватная, ассортимент для аренды большой, честно говоря пока рылись в инете нигде больше не нашли в аренду походный набор в виде палаток и сопутствующих товаров.
27 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Ефим Баранов
Демократичные цены, вежливый персонал, удобное местоположение. Берём тут летом велосипеды. Все в хорошем состоянии. Самый лучший прокат в городе
29 июля 2022, официальный ответ
Ефим, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
АФ
Артур Филимонов
Обратились в прокат номер 1 ,обслуживание на высшем уровне, все что необходимо для пикника и активного отдыха нашли у Алексея!Обратимся ещё не раз!Спасибо)
29 июля 2022, официальный ответ
Артур, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Инга Курдюмова
спасибо прокату. На выхах брали сапы несколько штук. покатались отлично, вопросов ноль. возвращать пришли тютелька в тютельку, никаких к нам претензий не было, ни то что грязные или какие то покоцанные - нет, вежливо все приняли и залог был возвращен))
29 июля 2022, официальный ответ
Инга, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Дмитрий Костромской
Брал шатер на выходные, решили отпраздновать мое ДР на природе. Шатер отличный, легко собрали. Но, вместо 1 суток решили погулять двое. Позвонили администратору, продлили без проблем.
29 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Андрей Иванков
Велосипед пригнал на ремонт, проблема была с тормозами. При мне все наладили, быстро и качественно. Ценник не поднимают - фиксированный, как сказали в начале так и взяли в конце. Каких либо минусов не увидел, поэтому смело могу порекомендовать к обращению.
II
Irina Isaeva
Лучший прокат в Костроме! Всегда исправное, ухоженное оборудование. Есть всё! Очень вежливые, увлечённые своим делом ребята! Всегда подскажут, сориентируют и во всем помогут. Пользуемся услугами проката более двух лет и очень очень рады! Спасибо Вам,Вы делаете наши выходные яркими и незабываемыми в любое время года. Цены более чем приемлемые.
18 июля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за теплые слова, нам приятно работать для Вас. Всегда рады видеть Вас в н…
ЕГ
Евгений Гапон
Ассортимент обширный, гнать в шею администратора за отношение к клиенту!!!
Евгений View
Что за купленные ванильные отзывы? Сейчас будет реальный отзыв про эту контору. Брали сапы на выходных, несколько штук. Покатались удачно, спасибо прокату, но случилось так, что задержались на речке. Задержались, так как заплыли так далеко, куда даже комары не долетают и ждали эвакуацию ввиде машины что б доехать до точки сброса. И вот значит приехали мы сдавать сапы, так выслушали столько негатива в свою сторону, столько кривых взглядов было поймано, что настроение было испорчено. Работают они до 21:00, но уточнили вдруг что до 20:00 (непонятно было). Было сказано что сапы грязные. Но прокат, алё! Я лично их сматывал и они были чистые. Они были чище чем самогон при тройной прогонке. Вы что хотели, что бы я их хлоркой промыл? По итогу необоснованно удержали часть денег от залога под разными предлогами. Настоятельно рекомендую пользоваться их услугами только если не останется других предложений на рынке данных услуг. Всем спасибо за внимание
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш 2 неготивный отзыв Евгений. Наконец-то у Вас хватило смелости и в этот раз вы написал…
NS
Nikolay Semenov
Компания абсолютно не ориентирована на клиентов. Брали на сутки большое количество сапов. В договоре сутки прописаны с 21-00 до 20-00, обратите внимание, на час меньше, для того чтобы успеть за час проверить состояние оборудования. На отдыхе случился форс-мажор, и сдать к 20-00 оборудование не удалось, в связи с чем заранее владельцы были предупреждены. К 20-40 были на месте(работают до 21-00), на что получили в свой адрес хамское отношение. Не смотря на это, для проверки сапов оказывалась помощь владельцу, за время надувания одного сапа сотрудниками, мы надували 2 штуки. Благодаря этому в 21-03 все сапы были проверены и приняты. Возвращая залог, владелец удержал!!! комиссию за поздний возврат, продолжая язвить и хамить, вооружившись поддержкой своей жены. Компания абсолютно не готова к нештатным ситуациям, форс-мажорам, а также к вежливому конструктивному общению. Деньги в данном случае не играли значение, мы готовы были и оплатить задержку, и даже следующие сутки!, если бы это оговорилось по телефонному звонку, когда мы заранее предупредили о форс-мажоре - лишь бы избежать подобного общения и отношения к себе. Никому не желаем оказаться в похожей ситуации, берите оборудование в аренду у адекватных и воспитанных людей.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Евгений. Я так полагаю, что вам даже нехватило смелости написать отзыв со своег…
Илья Семёнов
В эти выходные решили провести весь день на зеленой, далеко за городом. Знали что есть аренда палаток в нашем любимом прокате. Съездили взяли большую 4х местную палатка, коврики и газовую плитку для приготовления еды. Выходные провели классно, а прокату большое спасибо за помощь и наличие необходимого походного набора! Обратимся еще, проще пару раз в год в аренду взять, чем покупать новое)
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Михаил
Отличный прокат! Катались всей семьей на элетросамокатах. Самокаты резвые, есть под любой возраст) Взяли 4 штуки на 30 минут. Объездили всю Берендеевку, едут мягко, отзывчивы на курок газа.
SN
Stas Nstas
Хорошие лыжи, позитивный персонал. Интересно кататься на лыжах в чудесном живописном месте.
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вы получили заряд бодрости и положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Наталья Лапенко
Очень понравился сервис, лыжи на любой вкус и цвет. Спасибо за хорошее настроение!!!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🙂. Всегда рады видеть Вас у нас в прокате.
Илья Замышляев
Отличное место отдыха! Отличный эко транспорт! Если хочешь, я могу подарить тебе прогулку по городу по историческим местам! Все создано для людей! Обращайтесь!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть!)))
Open the worlds Открываясь миру Открываясь людям
Недорого и качественно. Велосипеды исправные. Очень удобно когда нет своего. В целом доволен соотношением цены и качества. Спасибо!)
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Евгения Поддубная
Отличный прокат. Выбираете велосипед или самокат, который Вам понравится. Цены приемлемые, никаких проблем не возникло!
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Николай Сенин
Привёз 2 почти одинаковых электросамоката с разными проблемами. Прямо при мне всё продиагностировали, всё подробно рассказали и показали. И уже на следующий день я их забрал в рабочем виде. Всё качественно сделали и собрали. Большое спасибо Алексею. Кто не хочет тратить время и нервы, езжайте в ПРОКАТ N1!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно 🙂. Рады видеть Вас у нас в прокате. Всегда рады помочь ✌️
Себастьян Перловкин, продавец чёрного дерева
Покатались на самокатах с женой) Что сказать-супер,недорого,качественные самокаты,живописное место)) однозначно рекомендую)
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, всегда рады видеть 🙂✌️
Артур Азнабаев
Брали с женой самокаты,очень понравилось! Рекомендую!
27 июня 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось. Спасибо за рекомендацию, всегда рады видеть 😉
Федор З
Отличный прокат ! Велосипеды , квадроциклы, палатки. В тире можно пострелять из нормальных новых винтовок и даже ПМ.
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно . Ждём вас снова.