Прокат N1

Компания по прокату велосипедов, сапбордов, электросамокатов
ВЗ
Владислав Звягинцев4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Ольга Матвеева3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Красотин9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов🤝
Заур Исраилов7 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Заур, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов .
Svetlana-Lash Lami-Brow1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Павел Гребешечников2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв.
Городская легенда5 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть.
Алина Айрапетян3 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
К нормальным людям, нормальное отношение. К клиентам, которые не умеют себя вести, хомят и грубят, о…
MD
Masof Dodri1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Мы не оказываем услуги Хамам.
Алексей Медведев8 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы.
ЕТ
Евгения Турова7 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, в…
ПМ
Полина Мизятова4 отзыва
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕГ
Елена Горохова10 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
СТ
Сергей Трошин11 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у нас в прокате.
Андрей Козлов1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть
Корона Костромы4 отзыва
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов.
Сергей Коржев2 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Андрей Погорелов12 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Ефим Баранов1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Ефим, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
АФ
Артур Филимонов3 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Артур, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Инга Курдюмова6 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Инга, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Дмитрий Костромской6 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Андрей Иванков4 отзыва
II
Irina Isaeva2 отзыва
Евгений View2 отзыва
Что за купленные ванильные отзывы? Сейчас будет реальный отзыв про эту контору. Брали сапы на выходных, несколько штук. Покатались удачно, спасибо прокату, но случилось так, что задержались на речке. Задержались, так как заплыли так далеко, куда даже комары не долетают и ждали эвакуацию ввиде машины что б доехать до точки сброса. И вот значит приехали мы сдавать сапы, так выслушали столько негатива в свою сторону, столько кривых взглядов было поймано, что настроение было испорчено. Работают они до 21:00, но уточнили вдруг что до 20:00 (непонятно было). Было сказано что сапы грязные. Но прокат, алё! Я лично их сматывал и они были чистые. Они были чище чем самогон при тройной прогонке. Вы что хотели, что бы я их хлоркой промыл? По итогу необоснованно удержали часть денег от залога под разными предлогами. Настоятельно рекомендую пользоваться их услугами только если не останется других предложений на рынке данных услуг. Всем спасибо за внимание
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш 2 неготивный отзыв Евгений. Наконец-то у Вас хватило смелости и в этот раз вы написал…
NS
Nikolay Semenov1 отзыв
Компания абсолютно не ориентирована на клиентов. Брали на сутки большое количество сапов. В договоре сутки прописаны с 21-00 до 20-00, обратите внимание, на час меньше, для того чтобы успеть за час проверить состояние оборудования. На отдыхе случился форс-мажор, и сдать к 20-00 оборудование не удалось, в связи с чем заранее владельцы были предупреждены. К 20-40 были на месте(работают до 21-00), на что получили в свой адрес хамское отношение. Не смотря на это, для проверки сапов оказывалась помощь владельцу, за время надувания одного сапа сотрудниками, мы надували 2 штуки. Благодаря этому в 21-03 все сапы были проверены и приняты. Возвращая залог, владелец удержал!!! комиссию за поздний возврат, продолжая язвить и хамить, вооружившись поддержкой своей жены. Компания абсолютно не готова к нештатным ситуациям, форс-мажорам, а также к вежливому конструктивному общению. Деньги в данном случае не играли значение, мы готовы были и оплатить задержку, и даже следующие сутки!, если бы это оговорилось по телефонному звонку, когда мы заранее предупредили о форс-мажоре - лишь бы избежать подобного общения и отношения к себе. Никому не желаем оказаться в похожей ситуации, берите оборудование в аренду у адекватных и воспитанных людей.
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Евгений. Я так полагаю, что вам даже нехватило смелости написать отзыв со своег…
SN
Stas Nstas4 отзыва
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вы получили заряд бодрости и положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Наталья Лапенко1 отзыв
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🙂. Всегда рады видеть Вас у нас в прокате.
Илья Замышляев244 отзыва
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть!)))
Open the worlds Открываясь миру Открываясь людям21 отзыв
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Евгения Поддубная8 отзывов
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Николай Сенин2 отзыва
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно 🙂. Рады видеть Вас у нас в прокате. Всегда рады помочь ✌️
Себастьян Перловкин, продавец чёрного дерева30 отзывов
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, всегда рады видеть 🙂✌️
Артур Азнабаев2 отзыва
27 июня 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось. Спасибо за рекомендацию, всегда рады видеть 😉
Федор З10 отзывов
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно . Ждём вас снова.