МобиСервис
Сломался гаджет? Звони! Бесплатная диагностика. Оплата по факту
Узнать стоимость
Вакансии
Андрей Шмидт
Молодцы. Несколько лет обращаюсь. Сначала с телефонами, потом ноутбук и робот пылесос починили. И даже телевизор. Оперативно, по приемлемым ценам. Всегда проконсультируют и посоветуют как лучше сделать. Всем рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Рады с Вами работать Андрей, спасибо что оценили нашу работу 🤝
Говорят что диагностика бесплатная , но на самом деле платная
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость диагностики включается в стоимость ремонта, она оплачивается только в случае…
Мария Колпакова
Не первый раз обращаемся в данный сервис. Качественный ремонт, приемлемые цены. Гарантия выполнных работ.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, Мария!
Никита Череповский
Клеил на два телефона гидрогелевые пленки. Сделали быстро.
7 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Максим Z
Спасибо большое Алексею за ремонт айфон 12 pro max, заменил дисплей всего за 3 часа на орига нал когда другие либо отказывались либо говорили сроки в сутки. Алексей мастер своего дела 🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Алина
Хороший сервис, 2 раза ремонтировала телефон, все хорошо объясняют, сделали оба раза в течение дня
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! 🌹 Всегда рады работать с Вами
И.
Игорь .
Цены какие то не демократичные. За работу в 5 минут просят 1000 рублей
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Позвольте разобраться в ситуации. Подскажите номер заказа, цена которого вас не устроила?
Ульяна Малкова
Делали телефон, меняли экран, все было сделано в течения дня, спасибо большое
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Полина, рады помочь вам🙌
Ангелина Молостова
Делала ноутбук, меняли жёсткий диск и ставили программу. Сделали всё быстро и качественно, я довольна)
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ангелина! Всегда к вашим услугам 🫡
Анна Коротеева
Сдавала телефон на замену дисплея, сделали качественно и быстро))спасибо большое)
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!
Роберт Роберт
Дал на починку ноутбук, так и не починили. Только взяли деньги неизвестно за что
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваш визит в…
Дмитрий .
Месяц назад клеил гидрогелевую пленку на телефон. Пленка была вырезана на на мой телефон прямо там их аппаратурой. Как оказалось что пленка недостает до краев телефона примерно 2 мм с каждой стороны, смотрится так себе, по качеству тоже не очень. П. С. Сама фирма пр ремонту отличная, 2 раза делал телефон и 2 раза решили мою проблему по ремонту телефона. А пленка не очень))))
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Дима! Мы бы и рады Вам ее до краев вырезать, но такова особенность автоматическ…
ИС
Иван Смирнов
Запоздалый отзыв, делали маме телефон в прошлом месяце, меняли дисплей, сделали быстро и на вид качественно. Сначала думал, что отвалится через пару недель, а уже почти 2 месяца прошло и все отлично, спасибо молодому мастеру
29 ноября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Клеим качественно, так, что если экран бьется снова, отклеить старый…
Александр Миронов
починили ноут быстро Хорошие цены Обращаюсь не первый раз Всем советую
4 августа 2022, официальный ответ
Всегда Вам рады Александр! Благодарим за отзыв!
Владимир Сомойлов
Свозил к ним свой ноут на замену матрицы, в целом, сервисом доволен остался. 21 января привёз, на следующий день забрал уже ноут. Работу мастер сделал качественно. От меня спасибо.
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Марина Федорова
Сдавала сюда свой девятый iphone для замены разбитого экрана. Работу сделали быстро, около часа было потрачено на ремонт. Кстати расположена удобно мастерская, в торговом центре.
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались 💛
ОГ
Оксана Груздева
Настал тот час и сломались мои любимые часики "гелакси вотч актив".Начала искать где их можно отремонтировать,читала много отзывов, выбор пал на эту мастерскую и я очень рада что выбрала Вас. Принесла утром,а к обеду были уже готовы.Спасибо вам большое
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Оксана! Всегда вам рады.
Лариса Немова
Отличные мастера! Уже дважды приносила сюда телефон ремонтироваться, делают все действительно качественно, и если необходимые запчасти в наличие, то ремонт оперативный. Я очень довольна
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Лилия Зайцева
В этот сервис я уже два раза приносила на ремонт технику. Первый раз мастер мне заменил разбитый экран на планшете, во второй раз отремонтировал смартфон Xiaomi, который перестал заряжаться. Всем довольна.
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Миша Воронин
Я мастерской доволен остался, не долго меняли мне микрофон на смартфоне, а главное, что работает он после ремонта отлично и гарантию мне дали. Все сделали аккуратно. Рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благоларим, что обращаетесь к на уже не в первый раз!
Кристина Л
Ремонт телефонов, который делают с гарантией качества. Заменили мне модуль вай фай в телефоне. Конечная стоимость не отличалась от изначально заявленной. Теперь все работает.
12 июля 2021, официальный ответ
Признательны за отзыв, обращайтесь!
ЧК
Чекасин Константин
Очень быстро всё делают на телефоне Samsung неработало гнездо зарядки type-c починили за 3 часа
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИльФ Сальников
Всего пару часов и заменили дисплей! Шустро работают!👍
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда к вашим услугам С уважением, коллектив Мобисервис
Дмитрий Смирнов
Менял АКБ на zte . Остался полностью доволен. Ремонт занял 1.5 часа. Рекомендую данную мастерскую .
12 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв! Будем рады вам снова.
АЕ
Анастасия Ефимова
спасибо за быстрый ремонт моего хонора, запчасть в наличии оказалась, ждала около часа всего!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Kostromich
Ремонтировал телефон, сделали за день, теперь работает как новый... Советую...
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Paul_Kostroma! Спасибо, что выделили время на написание отзыва, нам очень приятно, что вы остались довольны.