Домовой
1.7
ООО Домовой
1.7
Денис Селезнёв
Отвратительное отношение. Вызываем третий день. Результата нет. Потом вообще перестают поднимать трубки. Безответственность на высшем уровне.
Дина Тарасова
Досталась нам эта УК от застройщика. За 2 года их управления, наш новый дом превратился в полный кошмар, который мы теперь разгребаем с новой УК. Убежали от них далеко и навсегда. Диспетчер трубки бросает в процессе разговора. Если вдруг, эта УК вам достанется от застройщика или вы думаете в нее перейти - НЕ НАДО, БЕГИТЕ.
Александ :-р
Я старший дома, находящегося под управлением данной управляющей компании, плотно с ними работаю. Нормальные ребята. Проблемы есть и могу их долго перечислять, но на фоне других управляющих компаний, с которыми приходилось сталкиваться, смотрятся выгодно. Поэтому порекомендовать их не стыдно)
Ду
Домовой, управляющая компания
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌
ДН
Ден Ник
Абсолютное нежелание что-либо делать, отзыв ниже полностью подтверждаю. Работники с бодуна.
Kristina Solovyeva
Добрый день. УК Домовой, пришлось столкнуться несколько раз, для решения общедомовых проблем. таких как ремонт потекшего радиатора, срочный ремонт потекшего полотенцесушителя, и проверка и ремонт электро щитка - происходило замыкание и вырубание света- ни с того ни с чего. И что, вы думаете? Никто ничего не решил в этой конторе. Да, приезжали "мятые" чумазые работнички, будто с бадуна. Первый раз пришлось столкнуться - из-за щитка, приехали, сообщили что надо менять, и очень пообещали, что приедут ЗАВТРА с нужным элементом и все поменяют, очень просили подписать в их отчете, что якобы работа -Выполнена. Оказалось доверять им нельзя, ЗАВТРА наступило, однако НИКТО не соизволил появиться, ведь нужная им бумажка была подписана. С полотенцесушителем, потек, при том знатно, воду перекрыли в доме, пришел "мастер", и начал разговор с того что -ЗАЧЕМ нас вызывали, у вас ничего не течет, конечно сейчас не течет - "ВЫ ВОДУ-то ПЕРЕКРЫЛИ!" В результате, нашел еще отговорки, придрался к плитке, что это не то это не так, и вообще сделать НЕВОЗМОЖНО, ну и был таков.