Autostar44
Автотехцентр
Алёна Андрианова
Отличный автосервис, грамотные мастера, рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна за высокую оценку нашего труда!
ДТ
Данила Тарунов
Ребята знают своё дело
Сергей
Утром приехал на осмотр, вечером забрал авто, поменяли необходимое, вежливые мастера , приятно работать , рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за высокую оценку нашего труда!
ВГ
Василий Гуделев
Отличный автосервис. Приняли без записи. Развал-схождение мастер сделал быстро. Всё объяснил, рассказал. По цене нормально, не дороже ценников в остальных сервисах .
Анна Смирнова
Меняли ремень, устанавливали камеру, без проблем решали вопросы, и помогли. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за высокую оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
DZ
Dima ZDV_19
Позвонил, приехал сделал сход-развал за 1200 спокойно без суеты.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий 🤝 что выбрали на автосервис.
Алеся Ивкова
Большое спасибо за оперативную работу! Ребята помогают в моменте, мою машину чинили не однократно день в день! Благодарю и рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Алеся за высокую оценку нашего труда! Будем рады решать возникающее вопросы с Вашим автомобилем максимально доступно и оперативно!
Владимир Смирнов
Сейчас делал сход-развал. Все по делу. Без лишнего выпендрежа. Все объяснили, рассказали, показали. Сделали быстро. Мастер - молодец. Ценник 1500 р. за перед и зад на RAV4 (для сравнения - ценник Флагмана 2200 р.). Спасибо. Буду обращаться в будущем. Советую сервис.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир 🤝 за высокую оценку нашего труда! Мы всегда готовы решить поставленные задачи макс…
Вячеслав Малыгин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я недавно посетил автосервис AUTOSTAR44 и остался исключительно довольным! Мастера своего дела! Они быстро и качественно установили новые рычаги и тормозные колодки на мою машину и даже предоставили детальный отчет о состоянии других систем. Я оценил их честный подход, никаких скрытых платежей и ненужных услуг — только то, что действительно нужно,что говорит о высоком уровне организации. Цена на услуги радовала — вполне адекватная для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь сюда для обслуживания своей машины и рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис! Всем ребятам огромное спасибо!!! Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вечеслав за высокую оценку нашего труда!
Ваня Соколов
Великолепный сервис(клиентоориентированность на высшем уровне),по пути в отпуск возникли проблемы с МКПП,все ремонтно восстановительные работы были сделаны в минимальные сроки,низкий поклон мастерам и директору сервиса,ставлю 5 звёзд!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Иван за высокую оценку нашего труда 🤝
AN
Alexsey Novozhilov
Парни красавцы , всё делают на 5 с плюсом Однозначно рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за высокую оценку нашего труда!
Александр Левитский
Быстро проффесионально 👍
Тимур Б
Хороший сервис. Мастер поставил «диагноз», договорились по времени, быстро и качественно устранили неполадки! 👍🇷🇺
Василий
Рекомендую данный автосервис,ребята всегда относятся с пониманием всё делают вовремя и чётко,обслуживаю у них 3 автомобиля никогда небыло нареканий, спасибо вам буду обращаться и дальше к вам.
Дарья Левитская
Быстро. Качественно. Профессионально! Мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Степан Легков
Делал сход-развал на ix35. Все понравилось!Грамотный руководитель и персонал.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Павел Кострома
Отличный сервис ,делал сход-развал .
Оксана Кузьминова
Были проездом с Тюменской области ехали с г. Москвы, требовался развал-схождение. Обратились в данный центр, парни просто молодцы, без очереди нас приняли, несмотря на возникшие трудности во время проведения работ, сделали все чётко. Рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
КС
Кристина Смирнова
Изначально сервис не впечатлил, но сейчас смело ставлю оценку 5! Отзывчивый, вежливый, грамотный персонал, сразу спешат на помощь, скидывают фото старой и новой работы, вежливо подходят к каждому! Не отказывают в любой сложной работе, делали машину мне даже поздно вечером! Спасибо вам огромное, рекомендую сервис всем! 🙏
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Кристина за высокую оценку нашего труда. Мы ценим доверие наших клиентов!
Андрей Saikel
Ребята молодцы било в руль хотел сход-развал но отговорили и сказали что балансировку нужно делать и они были правы рекомендую этот сервис и сам стал их клиентом это тот сервис который нацелен решить проблему а не сделать денег на клиенте 👍
Григорий Орлов
Отличное место! Делают все качественно и быстро , цены адекватные, мастера вежливые . Обслуживаю машину только там . С директором есть связь через Вотсап.
Олег Ступников
Ребята, профессионалы своего дела. Всем рекомендую данный сервис: все покажут, расскажут, быстро, качественно👍👍👍
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Олег за высокую оценку нашего труда! Самое ценное -это наши клиенты! Честность и открытость для нас на первом месте!
Роман Романов
Категорически рекомендую данный сервис. Быстро выявили неисправность, нашли запасные части и также быстро все устранили. Цены самые демократичные. Также отмечу способность коллектива принимать нестандартные решения в условиях ограниченного времени. Очень благодарен!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Роман за высокую оценку нашего труда. Мы ценим оказанное нам доверие. Мы работаем для Вас!
Alexander Smirnov
Выражаю благодарность всему коллективу сервиса «AUTOSTAR44» за отзывчивость, оперативность, быстрый сервис. В частности, Директору Александру за помощь и подсказки. Уверенно заявляю, что буду обслуживаться только у вас в автосервисе. Очень доволен. Понравился слесарь, который занимался моим автомобилем, очень качественно, профессионально и быстро делает свое дело. Отличный сервис! Советую всем!
ЕА
Евгения Андреева
Обратилась в данный сервис со срочным вопросом - авто уже еле заводился, мне помогли без проблем, достаточно быстро, на следующий день я забрала машину. Была также предоставлена подробная информация по другим недочетам. Прошло уже несколько месяцев с автомобилем все хорошо. По суммам все оптимально. Сочетание цены и качества. Спасибо мастерам за помощь
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения за высокую оценку нашего труда! Будем оправдывать Ваше доверие при каждом обращении!
Лев Костюнин
Делали компьютерную диагностику, в итоге приговорили заменить рабочую деталь. Деньги на ветер.
3 июня 2022, официальный ответ
Такого клиента в AUTOSTAR44 не было. Потому что нормальные адекватные люди приезжают при возникновен…
Aleksandr Seleznev
Отличный сервис. Всегда все делают без проблем. Постоянно привожу свою колымагу туда и уезжаю довольный. Рекомендую!
Вячеслав Зверев
Все по теме хорошие советы, буду ещё посещать данный сервис.
NT
Nady Tsvetkova
Качественный и быстрый ремонт автомобиля. Грамотные и доброжелательные специалисты. Не раз выручали и ни разу не подвели! Рекомендую!
Дина Тарасова
Доверила мастерам своего жука. Осталась в восторге! Провели полную диагностику и устранили неполадки. Дали дальнейшие рекомендации. Очень приветливые ребята, а главное - мастера своего дела. Однозначно рекомендую!
Alexander Manakin
Здравствуйте! Автосервис с мастерами профессионалами своего дела! У меня были проблемы с ркпп Ford Fusion они легко их решили. При том что все остальные открещивались от этих работ. Не боятся сложностей, профессиональный и человеческий подход при демократичных ценах!Советую!
Александр Манакин
Здравствуйте! Эти ребята профессионально и с лёгкостью заменили сцепление на ркпп Ford Fusion от чего отказывались Автолига, Флагман и ещё несколько автосервисов г.Кострома в которые обращался. А когда вышел из строя ИУС (актуатор сцепления ркпп) они смогли его восстановить. За такую работу не только в Костроме, в России мало кто берётся! У кого проблемы с роботизированной КПП езжайте к ним, они знают что делать! Здоровья вашим светлым головам и золотым рукам и успехов в трудах.
Алена Иванова
Хороший сервис. Делают качественно и быстро по доступным ценам. Лишнего не берут, наоборот ещё подскажут, как сэкономить. Рекомендую!
РГ
Роман Григорьев
Отличный сервис. Всегда всё по делу за адекватные деньги. Рекомендую.
Артём Родионов
В данном сервисе обслуживаюсь уже давно. Делают качественно и главное адекватные цены. Рекомендую
МШ
Максим Шаров
Обратился с проблемой по замене сцепления.Все сделали на высшем уровне ! Рекомендую
Игорь Нуриев
Делал сход развал, по работе нареканий нет все качественно и быстро, по оплате с мастером произошли недопонимания, но после разбора проблемы с хозяином сервиса проблема была быстро и приятно решена, спасибо за оперативность и индивидуальный подход.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Игорь за понимание.Буду внимательнее к организационным вопросам!!!
Вадим Скаковский
Очень качество и быстро, спасибо за помощь, команда очень профессиональная, знают что и как сделать ☺☺☺☺
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку.Мы работаем для Вас.
Максим Кряжев
Большое спасибо за качественный ремонт. Все советую данный автосервис
Илья Малый
Спасибо за качественный ремонт Соляриса, приятно был удивлён сервисом и подходом. Все на высшем уровне. Спасибо, рекомендую!
Николай Овсянников
Друзья! От души благодарю команду АвтоСтар за профессионализм и индивидуальный подход! Три часа назад забрали Лансера 9 из ремонта. Произведена замена передних нижних рычагов, ступичного подшипника, сход - развал, переобувка на зимнюю резину. Всё сделано быстро, качественно. Цены приемлемые. О сервисе узнал случайно по рекомендации . Поэтому теперь сам👍👍👍👍👍👍👍рекомендую!!! А для тех кто ценит время рекомендую там переобуться. Не нужно стоять в длинных очередях на шиномонтаж ах.
Иван Чистяков
Качественный и быстрый ремонт, мастера честны и предлагают самое оптимальное и выгодное предложение для автовладельца и подскажут где купить дешёвые и качественные детали, очень рекомендую именно автостар44 не пожелеете!
Светлана Ипатова
Спасибо большое !Мне понравилось быстро и качественно.Рекомендую.
Сергей Ермоленко
Сервис мне понравился!Заехал на Паджерике,на промывку и замену антифриза,+датчик кислорода касячил,заменили.В Воркуте всем расскажу!!! Респект и Уважуха Толяну(мастеру), ну и Шэфу, Александру Николаевичу.
VB
Vault Boy
Ездил сюда на шиномонтаж, исправлять косяки предыдущих горе-монтажников. Остался очень доволен сервисом. Быстро и качественно поменяли камеру и отбалансировали, а также указали на серьёзные ошибки прошлых мастеров. Сразу чувствуется профессионализм. Персонал вежливый. Мне работу выполнил молодой человек по имени Дмитрий (могу ошибаться). Все сделал быстро и качественно, развернуто ответил на все возникшие вопросы, даже помог донести колесо до машины. Итого: 200 рублей за замену камеры и балансировку, 15 минут времени.
Александр Селезнев
Очень понравился автосервис. Мастера супер. Пришел с одной проблемой, но помимо устранения этой, нашли поломку, которую в других сервисах не смогли найти и я уже не обращал на нее внимание. Лучший автосервис. Едьте сюда.
Andrey F
Качественный сервис, хорошие мастера, работают по записи. Работу свою знают и делают качественно. Делал развал-схождение по предварительной записи, все по времени, лишних денег не берут (хотя могли бы навязать и развал задней оси). Качеством работы доволен!
Деня Чистовский
После первого обращения в тех центр , был доволен проделанной работой. Можно присутствовать , не смущая слесарей- знают своё дело. Расскажут и покажут , смазкой болты и гайки не обделят. Так же есть возможность приобрести запчасти или заказать. Советую !
Елена Филиппова
Всем рекомендую,вчера приезжала,сделали быстро и цена приемлемая без разводов.Специалисты молодцы,нашла по 2гис, теперь всегда туда буду ездить
Александр Теплов
Рекомендую этот сервис. Грамотные слесаря, все покажут и расскажут. Не обманывают как в других сервисах.Огромный плюс что у них можно заказать запчасти по хорошим ценам и не искать их по городу.