Милдом
ООО Милдом
4.3
АЯ
Анна Ямочкина
В мае 2025 заказывали односпальную кровать (салон в ТЦ Солнечный).Консультант Виктория - грамотный и доброжелательный специалист, предложила возможные варианты по цвету, размерам и форме. При оформлении договора были учтены все наши пожелания (кровать по индивидуальным размерам). И в дальнейшем не было никаких проблем. Службы по доставке и сборке отработали оперативно и слаженно. Общались с менеджером, который все эти вопросы и решал. Кровать служит нам ежедневно более полугода. Качество кровати отличное, замечаний никаких нет. Для крупного человека ( вес от 110 кг) подошла идеально. Так же в этой компании заказывали матрас. И снова все в порядке. Консультант Виктория, менеджер по сопровождению и доставка - сработали на отлично! Спасибо за ваш труд, внимание и неравнодушие к заказчикам. Желаю не снижать планку качества ваших услуг. При необходимости будем обращаться в эту компанию и рекомендовать ее знакомым и друзьям.
Алина Павлова
Заказывала кровать с мягким изголовьем и матрас для моей мамочки. Нужна была 2-х спальная, но компактная кровать - т к у нас однокомнатная квартира. Выбрали кровать с парящим основанием 🥰 с подъемным механизмом !!! Это просто восторг !!!! Внутри огромный вместительный ящик, сама кровать очень органично вписалась в наш интерьер, высокая, что очень важно для людей в возрасте. Матрас с повышенной нагрузкой (для людей в теле) очень комфортный, высокий 25 см, не сминается, при сидении не проваливаешься. И конечно очень порадовала стоимость такого комплекта! Однозначно рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Шатская
Кровать хорошая, обивка мягкая. Все пришло в срок, все детали без деффектов. Сборка заняла, буквально, минут 20-30. Заказываем не первый раз у данного мебельного салона. Советую, рекомендую.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады! 💛
Ужасный салон мебели, и точно такое же отношение к покупателям! Заказали в данном месте (Милдом 100 Метровка) подростковую кровать нестандартного размера, при сборке выясняется, что ящики кровати маленькие ( размер спального места 110*190 , размер ящиков 45 см по их СТАНДАРТУ! ) При заказе "продавец" даже не поставила в известность о, том, что они не делают ящики таких размеров, а по телефону сказала, что размеров таких направляющих в принципе не существует 😀, отправили в сервисный центр! Там же меня обвинили во всех грехах, якобы это мы виноваты, что не составили эскиз кровати, это мы не указали на размер ящиков, а должны были! Но в моем понимании, что ящики, полки, неважно,должны идти в размер данного изделия! Так что если кто то вдруг закажет у них нестандартный шкаф к примеру (НЕ РЕКОМЕНДУЮ) , будьте готовы к тому, что он придет с их СТАНДАРТНЫМИ ПОЛКАМИ, а не по размерам шкафа, как в нашем случае с кроватью 😩! Не рекомендую связываться с этим местом, если вам нужна качественная мебель! Чек на покупку не выдали, но это уже другая тема) Ситуация осталась не разрешенная, поэтому оставляю достойный отзыв !
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам несомненно есть над чем работать. В нашей команде трудятся также…
Анна Дворецкая
Отличная кровать, всё в сроки, учли мои пожелания по нестандарту, цены приятные. Компанию рекомендую👍👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и за рекомендацию 🥰 стараемся для вас!
АЯ
Анастасия Яблокова
Обьехали несколько магазинов и только тут нашли то что нужно именно нам.Заказали кровать.И остались очень довольны покупкой.Изготовили и привезли без задержек.Собирал муж сам,сложностей при сборке не было тк инструкция по сборке была в комплекте и всё понятно рассписано. Милдом при сборке были с нами на связи за что отдельное спасибо,за все подробности и советы.Качество матерьяла и деталей на высоте,ни одного скола,ни одной за цепочки или пятнышка на ткани не было.Болтики и шурупчики все в сборе,ни чего докупать не пришлось.Кровать классная,не громозкая,большой ящик под вещи,подвинуть могу сама она не тяжелая,ткань просто супер( кто имеет животных советую☝),и цвет мне очень нравится.Ещё большое спасибо очень вежливому продавцу Алине она нам подробно всё рассказала,показала и тоже всегда была на связи.Написала много это всё мои позитивные эмоции.Я очень довольна покупкой!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова - очень ценно для нас! 🙏
Света Смирнова
Мы с мужем долго выбирали первую кровать для нашего сына и в итоге остановились на этой модели – и ни капли не пожалели .Три мягкие стенки защищают малыша от ударов, даже если он крутится во сне. Обивка очень приятная на ощупь, а бортики достаточно высокие. Каркас крепкий, никаких скрипов или шатаний.Универсальный размер 200×90– думаем, хватит надолго, цвет и форма отлично вписались в детскую. P.S. Доставили быстро, сборка была несложной (инструкция понятная). Спасибо производителю за продуманную и качественную вещь!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души! И радуемся вместе с вами ☺️
Анна Шрубковская
Как салон не знаю, позиционируют себя как производство.Сделали все в установленные сроки, даже раньше! Это плюс. Дальше минусы. В шкафу на балконе не открывается дверь из-за батареи.Чертеж делал замерщик, приезжал,мерял..не вписалось. Проинформировала о проблеме-реакции никакой. Претензию писать не стала, некогда этим заниматься. Теперь шкаф-купе. Ящики переделывали-не закрывались двери в шкафу. 2 раза вызывала сборщика,что бы исправил. Не угадали с цветом панелей шкафа, но в целом сделано все хорошо и добротно. Сборка за счет покупателя,а это 10% от заказа, будьте готовы доплачивать. До этого заказывала в других салонах-сборка бесплатная в трехдневный срок. Здесь заказывать больше не буду, пока профессионализм оставляет желать лучшего.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Мы всегда на связи с клиентом. Рады, что вопрос урегулирован и смогл…
Анастасия Саврилова
Заказывали диван, остались очень довольны! Сразу обозначили сумму, нам помогли подобрать отличный вариант в ее пределах, изготовили всё в срок, доставку и сборку организовали без проблем, договорились на удобное время, за вполне приемлемые деньги. Отличный магазин, рекомендую👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас ☺️
Мария
Изготовили всё своевременно. Заказывали 2 зеркала на шкаф и матрас. Все аккуратно упаковано, за доставку и подъем приемлемая цена. От матраса вообще в восторге. Спасибо за вашу работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам еще, всегда вам рады!
Екатерина
Заказывали большой зеркальный шкаф по нашим размерам . Сроки изготовления во время. Доставка на отлично, мальчики всё аккуратно поставили. Сборщики пришли в огвариваемое время. Собрали быстро. Шкафом очень довольны.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас снова!
Анна Панкова
Заказывали матрац ортопедический в кровати детям. Остались довольны. Пока нареканий никаких нет.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Признательны за ваше доверие.
мв
марина виноградова
Спасибо большое за доставку и сбоку
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас снова !
OK
Olga K
Качество отличное, о доставке договорились заранее, всё привезли вовремя. На второй заказ сделали хорошую скидку. При сборке никаких нареканий. Заказывали кухню и шкаф-купе.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и повторный выбор нашей компании. Пользуйтесь с удовольствием !
lenok2305
Благодарю за работу. Диван и кресло очень удобные, спиться замечательно. Изготовили быстро, раньше срока. Молодые люди очень вежливые, занесли и собрали оперативно. Да и смотрится на мой взгляд превосходно. Спасибо!
lenok2305
Благодарю за Вашу работу. Мебель изготовили довольно быстро, раньше срока. Молодые люди очень вежливые, аккуратные, занесли и собрали оперативно. Диван и кресло очень удобные, спиться замечательно, смотрится выше всяких похвал. спасибо!
Anna Provorova
Заказывали диван !продавец вежливый, диван изготовили раньше срока,быстрая доставка! Заказом довольны, со временем можно оставить более подробный отзыв!
Natalya Sokolova
Заказывали диван кровать Мустанг. Продавец в мебельном магазине проконсультировал , подобрали ткани .Диван хороший , удобный , с коробом . Спасибо!
Olga Ponkratova-Ivanova
Очень хороший диван. За свою цену - это находка. Диван вполне компактный, смотрится привлекательно. Хорошая обивка Стильный и удобный
ПС
Полина Семенова
Отличный магазин! Заказывала матрас, продавец грамотно проконсультировал, помог подобрать вариант по моим предпочтениям. Изготовили и доставили в срок, покупкой очень довольна. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
СЦ
Саша Цветков
В сентябре заказали детскую кровать. Изготовление было раньше указанного срока, за что большой плюс. Быстрая доставка и простая сборка( смогли без проблем собрать сами). Ребёнку очень понравилось, большое спасибо. Обратимся ещё)
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Рады, что вам и вашим близким все понравилось!
Екатерина Мигунова
Заказали кровать очень порадовали сроки изготовления, привезли раньше чем было сказано, доставили кровать и сразу приехали сборщики, все собрали быстро, кровать очень хорошего качества.спасибо МИЛДОМ!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Это вдохновляет двигаться дальше.
м-
марина -
Заказывали кровать Богема. Из плюсов: 🔸Доставка в срок (как обещали в магазине,а не как указано в договоре) 🔸Менеджер отвечал на звонки вне рабочее время,помог с решением вопроса Из минусов: 🔸Изначально у днища были сделаны неправильно спилы,поэтому пришлось обращаться повторно. 🔸Замененое днище отличается по цвету (голубого цвета) от того что было изначально нам предоставлено (коричневое) 🔸В самом магазине изначально не проконсультировали, что занос мебели оплачивается отдельно. В целом кровать хорошая,хорошая ткань,специалисты вежливые,отвечают на все вопросы.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что все моменты были урегулированы, и покупка принесла в…
Elena Titova
В конце февраля заказала два письменных стола и шкаф (по индивидуальным размерам). Итог: 1. Мебель привезли через 5!!!месяцев 2. Нет инструкции по сборке 3. Надписи на упаковках не соответствуют содержимому 4. Сколы на поверхностях 5. Задние края столов не обработаны (то есть, их можно использовать, только у стены) 6. Бонус за оплату картой!! +3% к стоимости. Хотите скидку, несите черный нал. 7. В четырех местах неправильно сделаны запилы для креплений. 8. Менеджер в офисе, НИЧЕГО не может ответить, будьте готовы к ответам типа - "звоните на производство, узнавайте о готовности сами". - "как не те размеры? Откуда же я это взял?" Итог: хотите потратить больше, ждать дольше, разочароваться в результате? Обращайтесь!!! Решат все проблемы словами: у нас 7000 клиентов!!! Не надо эмоционировать, вы сами во всем виноваты. Читайте отзывы, до того как обратились в компанию.
О
Ольга
Дважды покупали здесь мебель, все хорошо. Шкаф сами собирали, детскую собирать вызывали сборщика.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Признательны за ваше доверие!
Tatyana Serebryakova
Очень расдосадована,расстроена и недовольна обслуживанием работниками МилДома.Грубы до мата,дают недостоверную информацию.Заказывали мебель,при оформлении заказа уверяли, что срок не более,чем полтора месяца,а в результате больше трёх!!!Зачем врать людям,мы бы,конечно,не стали заказывать у них.Совет: проведите занятия по этике и культуре со своими " приемщиками" заказов и менеджерами .Полезно.
ЕФ
Екатерина Фокина
Кровать Богема 120×200 все хорошо, качество отличное. Собрали сами даже без помощи мужчин. Изготовили раньше срока. Всегда на связи. Доставка на 5 .
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие и за высокую оценку нашей работы.
Оксана Волкова
Добрый день! Заказывали кровать в МилДом первый раз. Качество отличное,работой довольны( хоть и были небольшие недочёты, но всё решили). Рекомендуем. Предприятию успехов и процветания. Спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за доверие.
Дмитрий Гамагин
Обо всем договорились, все отлично, советую ребятам побольше работать с клиентом! Чтобы у покупателя не было много лишних вопросов и недопониманий. А так кухня Гуд качество нормальное, собирал сам пришлось не много помучаться, не хватало не большой хотя бы инструкции!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что воп…
Galina Kolbasova
Заказывали под заказ зеркальный угловой шифоньер,. Менеджер Сергей грамотный,, рассказал, нарисовал, показал. Огромное спасибо Артёму. Установщик быстро, качественно собрал шкаф. Очень довольны, нравиться нам и гостям. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
lapshina_m
Заказывали здесь детскую кровать Богема. Мы очень, очень довольны. Привезли всё вовремя,собрали.Сделано всё качествено. Отдельное спасибо, что помагли нам с выбором ткани, для нас это была настоящяя делема. Обязательно придём к вам ещё.
Maria Anokhina
В феврале заказывали кухню, недавно нам ее установили. Мы очень довольны результатом, учли все пожелания, особенно был вопрос с котлом и трубами, все аккуратно сделали. Желаем вам ребята процветания!
mashakrytova34
Мы заказывали мебель в мил .дом первый раз, детскую кроватку) Доставка супер, качество мебели отличное, никаких претензий Всем рекомендуем, в следующий раз придем за кухней 😉
Alexandra Kalashnikova
Мы заказывали не давно тут кухню, всё понравилось,(качество мебели ,доставка). рекомендуем!!!👍👍👍
Nikita Alexandrov
Здравствуйте. Заказывали кухонный гарнитур. Предложили компактную и вместительную рабочую зону, так как на наши 5,5 метров особо ничего не влезет. Увеличение зоны пошло за счёт подоконника, что было актуальным решением для нас. Также большим плюсом стало решение с откидным столом, который место в целом и не занимает но он есть и когда надо его можно разложить. Фурнитура хорошего качества. Поставили за два дня как и говорили при заключении договора в салоне.
Эдуард Веселов
Долго выбирали кровать для ребёнка, обошли многие магазины. В итоге в ТЦ Солнечный увидели эту модель. Сразу понравилась. Продавец помог с выбором ткани. Сделали заказ. Привезли в обещанные сроки! Сын очень доволен. Спасибо.
Анна Финченко
Ужасная фабрика, заказывали шкаф за 50т. Сделали каждую сторону на 20см меньше, чем было в проекте, в итоге, шкаф вышел меньше, стыки с огромными щелями, ручки на разном уровне. Кошмар, это явно не уровень 50т!! Звонили в техподдержку, по телефону отвечал сам хозяин - хамил! С девушкой разговаривал так, как будто это мы виноваты в косяках их фирмы. Угрожал, что судом ничего не дабъемся, хотя на лицо явный брак! С горем пополам переделали, но в итоге просто зашпаклевали косяки белым. Мебель вообще не соответствует тому, что представлено у них в офисе! Такое ощущение, что работники этой фирмы первый раз занимаются мебелью, а возможно и сам хозяин с кривыми руками за всех там и работает.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Рады, что ситуация была решена благоп…
lyubi667
Заказывали детские кровати, качество мебели в целом не плохое,но с доставкой в Костроме просто беда, доставка была оплачена заранее с подъёмом на этаж, денежные средства внесены вовремя,доставка согласована, привезли не полный комплект мебели,так ещё и не того цвета как заказывали, кроме того,грузчики забыли одну упаковку в машине,вернулись, когда меня не было дома и бросили коробку на первом этаже у лифта,хотя доставка была оплачена до 7 этажа, просто ужас. Менеджер по доставке не представился по телефону, на мою просьбу ответил,что он не обязан представляться, грубил,повышал голос,хотя вина целиком и полностью их, вообщем потратила кучу нервов, за столько косяков даже не разу не извинились, надеюсь мой отзыв будет вам полезен и вы сто раз подумаете,прежде чем обратиться в данную компанию
Natalia Nikonorova
Заказывали в этой компании кухонный гарнитур ,вроде все нормально,но сборщик решил собрать его за день до поздна и к вечеру устал ,начал торопиться накрутил саморезы вкось и вкривь.Заказали там же кровать ,сборка своя т.к.такого сборщика как был не пожелали,в итоге,не положили фурнитуру,нет инструкции по сборке и не соответствие размеров по факту,не правильно насверлены дырки под саморезы.Но спасибо менеджеру с которым можно было связаться и устранить все недочёты.Для себя взяла на заметку в этой компании больше не заказывать.
oksana.khokhlacheva
В компанию МилДом обращаемся уже не первый раз. Заказывали шкаф купе под названием элит. Обошли несколько магазинов, в итоге остановились на этой компании. Менеджер салона в стометровке помогла подобрать нужные нам размеры , цвет , все объяснила . Шкаф привезли и установили через месяц, качеством , сервисом и ценой остались довольны .) Недавно заказали детскую мебель, выбор большой, расветки различные, многофункциональная-есть спальное место, встроенный шкаф для одежды, место для занятий, цена очень порадовала, наряду с другими компаниями МилДом наш фаворит. Рекомендуем.
Free Dance студия танца
Заказывали детскую кровать, делали 1,5 месяца, но менеджер об этом предупредил. Мы готовы были подождать, так как цена нас более чем устроила. Сделано хорошо , фурнитура хорошая, на выдвижных ящиках, направляющие крепкие. У нас дети любят на мебели висеть и прыгать. Удобно, что по краю где заправляется простыня сделана толстая кромка, не порежешь руки. После праздников привезли, собрали. Мы довольны. Так держать! Будем заказывать ещё !
Антон Павлов
Здравствуйте, мы очень рады что приобрели у вас двухярусную кровать. Дети в восторге. Цвет очень яркий и насыщенный, просторная, два вместительных ящика. Качественно сделано. Легко собирается. Спасибо вам большое за такую кровать.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Светлана Большакова
Ужасная мебельная фабрика!Заказывали прихожую, пришла не в полном комплекте, по качеству ужасная, швы кривые, на одной из лицевых дверцах огромный скол.Цветовая гамма не соответствует тому, что представляется в магазине!Заказывали в сто метровке в офисе милдома! Обходите этот магазин стороной! Ужасная мебель, ужасного качества, долгие сроки изготовления!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Сроки изготовления зависят от наличия…
yuliya.glazunova
Добрый день) Заказывали шкаф для прихожей по нашим размерам и своим дизайном. Ждали больше месяца,но в договоре в принципе прописаны сроки. Шкаф доставили и настал момент истины. Заглушки не положили,ключа шестигранника нет. Ладно,это всё мелочи. На одной стенке с краю зашпаклевано( и это на новом шкафу,на лицевой стороне). Отверстия для полок просверлены на разном уровне. Когда мы позвонили с претензией,предложили заглушками закрыть. Вообщем за такие деньги,нам сделали ооочень не качественный товар. Кромка отклеиваются и это у нового шкафа. Знаю точно,больше здесь ничего заказывать не будем
Михаил Крутиков
Не покупайте в этой помойке. Срок доставки 5 недель, хотя консультанты уверяют что не более 3х... Составляют липовый договор поставки который не имеет никакой юридической силы, ни подписей, ни печатей фирмы не ставят, реквизитов тоже нет... Мебель кривенькая, винтов не хватает. Матрац привезли не по заказу, привезли дешевый и на складе уверяли, что это мы не то заказали, но всё же разницу в цене вернули... Вонь от матраса за неделю не выветрилась.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Рады, что ситуация разрешилась и все…
Таисия Фролова
Заказывали ребенку на день рождения кровать-чердак. Изначально приезжали за два месяца до праздника, узнавали сроки, продавец сказал, что заказов почти нет поэтому срок максимум 21 день. Решено было отложить покупку, чтобы своевременно получить ребенку подарок. Приехали через месяц, оформили заказ, внесли предоплату по срокам нам сказали тоже самое, но по итогу мы получили нашу "заветную кровать" через 56 дней. Звонки были бесполезны (отговорки были , что долго ждали нужных материалов). Полчаса мы искали склад, для получения заказа. При сборке обнаружили недостатки (не были сделаны нужные отверстия, одна из деталей косая и кривая, отверстия не совпадают с креплением). Цветовая гамма , представленная на стенде в магазине, сильно отличается от реальной. В общем , не рекомендую. Полностью испорченные эмоции.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Действительно, самостоятельно собрать…