Ранчо Декун
Ферма
Дарья ***
Хорошее место для времяпрепровождения. Приехали первый раз, впечатления самые наилучшие: общение с животными всегда сопровождается позитивом, интересная экскурсия с прогулкой по территории. Нам понравилось! Спасибо! Приедем еще!
КД
Ксения Давыдова
Классное место. Люди делают вск сами, без кредитов и поддержки государства. Это заслуживает уважения. Полина провела для нас экскурсию. Мы приобрели пакеты с яблоками и хлебом на месте, всех кормили по пути следования, все были оооочень рады этому. Козы, коровы, верблюд Пабло, который был выкуплен из цирка шапито, лошади, хрюшки разных пород, курочки, индюшки и гуси, коты))) (один из них сопровождал нас всю экскурсию), волчица. Есть на что посмотреть. А какие эко-продукты, просто невероятное качество. Берите все! И побольше! Творог, сметана (ложка стоит), яйца прям из под курочек, молоко, сливки, сыры, особое внимание молодому козьему сыру-за уши не оттащишь! И конечно мороженое, которое как масло сливочное (не кладите в морозилку, дайте хорошо подтаять. Он не течет, просто воздушное суфле! Восторг!) одна пачка ехала до москвы в термопакете и по приезду домой это было все тоже суфле, никакой воды и ничего лишнего, бери и ешь (что мы и сделали). Во время поездки позаботьтесь об обуви, в которой не проблема пройтись по грязи, это же ферма) Ребятам процветания!
Настя Бакалова
Прекрасное место , животных там любят . Попали по всей видимости не в самое лучшее время , как прочитали после лучше попадать в большие группы . Мы были сами , семьёй из 4-х человек . Скормил кучу яблок всем , ослик если что любит морковь 🥕. Сказали на месте что лучше приезжать летом , многие на выгуле , тепло и красиво . А сейчас у верблюда линька , грязь - сами понимаете . На блины увы не попали , хотя начитались конечно . Рассчитывали что после прогулки с 5°, и снегом сможем согреться и перекусить в кафе . Кафе , увы не работало вовсе . Но администратор нас не бросил , напоила чаем и вареньем . Вернуться - думаю планируем , но когда будет тепло и возможно в праздник или с группой по больше 💚
Екатерина Кошкина
Место интересное. Были здесь не один раз. Однако, нужно попасть в "большую" группу для интересной экскурсии. В первый раз никого не было кроме нас,никто не встречал, сами искали администратора, экскурсию провели, но пассивную. Во второй же раз было очень интересно, рассказывали, поясняли. Предложили катание на лошади. Хотелось бы, чтобы всегда было интересно, а не только когда большая аудитория. А так ребята молодцы. Спасибо!
Ирина Корепина
Классное место,очень понравилось и взрослым и ребенку,провели экскурсию,покормили животных,великолепные аниматоры устроили детям шикарный праздник!Даже накормили вкуснейшими блинчиками и напоили горячим чаем👌Покатались на санях👍 Каких неимоверных трудов и затрат стоит содержать такое ранчо,животные все чистые,ухоженные❤️
Илья Паликов
Отличная экскурсия, отличные хозяева, отличные животные, отличная продукция. Всё понравилось!
Ирина Аносова
40 минут пути и попадаешь в совершенно другой мир. Мир животных, мир добра. Огромная территория. Много разных животных. Интересные рассказы о них. Вкусно накормят. И с собой натуральных продуктов купишь. Советы: удобная обувь, головной убор, вода, пакет с мытыми овощами и фруктами ну и пару тысяч денег (это на четверых). Все. Уезжаешь сытый, отдохнувший, с морем эмоций и пакетом продуктов. Отдельное спасибо основателям этой фермы! Ваш труд и забота о животных восхищает и поражает. Спасибо вам за то, что решились поделится этим счастьем со всеми. Приедем к вам не раз.
РД
Ранчо Декун, ферма
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова)
Иван Лебедев
Очень интересная и познавательная экскурсия! Дети и взрослые были в восторге от общения с многочисленными животными. Шикарное место для отдыха от городской суеты. Очень вкусная продукция собственного производства по доступным ценам. Обязательно приедем к вам снова!
Мария
Очень атмосферное место, очень понравилось. Прекрасная девушка сопровождает по территории, рассказывает историю создания ранчо, как появилось то, или иное животное в этом уютном месте. Разрешено кормить животных морковкой, яблоками и чёрным хлебом. Все животные очень контактные и дружелюбные. По окончанию экскурсии предлагается чай с блинчиками со сгущёнкой/со сметаной на выбор. Так же можно приобрести продукцию собственного производства: -молоко -сгущеное молоко -сыр -яйца -мясо -тушенка И многое другое, по приемлемым ценам.
РД
Ранчо Декун, ферма
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) ждём вас снова)