Crystalium
Служба доставки воды
1.8
1.8
Анна Иванова
Воду на экспертизу не сдавала. Бутылки внутри чистые налета не замечала, привкусов тоже не имеет, но ощущение, что она просто пустая, абсолютно ничем не насыщенная. А вот сервис стабильно ужасный, ни разу за несколько лет так и не наткнулась на хотя бы нейтральное настроение, всегда претензии, то ни сразу сказала номер дома, то еще что-то, всегда ооооочень недовольное ведение диалога. Я не любитель таких отзывов, но за несколько лет - накипело. Посоветуйте, пожалуйста, в Костроме хорошую воду по качеству, если еще и по сервису - буду благодарна! 🙌🏽 (Тг - Ann_reggi)
Яна Яна
Отвратительные менеджеры операторы ! Разговаривают ужасно, хамское отношение-гнать таких и взять уважительных операторов - сразу продажи поднимутся и рейтинг! Парни грузчики и то гораздо приятнее, приветливые ребята , а тут - жабы недовольные как не позвони!!! Доставка всегда минимум 3 дня !
Николай Смирнов
По поводу воды, мне кажется она сама по себе может и не плохая все дело в том что канистры не моют и в них уже бактерии тины и гнили и они заражают воду, вода становиться как из болота пить такую не возможно!
Светлана Мохова
Есть ещё вопросы по поводу качества воды ? 😄
Алина Столярова
Отвратительно разговаривает менеджер, постоянно орет, говорите быстрее, хотя разговор длиться 10 секунд. И так каждый заказ. Смените менеджера Елену, она редкая хамка.
Лика 1717
Отношение безобразное,попрасили воду доставить до 12.00 в любой день,катигоричное"нет",ни каких вариантов,находимся не далеко от вас.Разговаривают операторы как будь-то я им что-то должна.Не буду больше у вас заказывать воду,благо фирм сейчас много!!!
Роман Носков
Никакой обратной связи, только по факту доставки. Ждали воду 3 дня. Сайт 👎 Менеджеры 👎 Доставка 👎
Светлана Молодцова
Заказываем воду уже не первый год и последнее время сервис очень испортился. То заказ забудут записать, то не предупредят что день полностью занят по доставке и привезут только на следующий. Тем самым оставляют семью с двумя маленькими детьми без воды.
Светлана Макарьина
Долго заказывали воду в данной организации. Но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Последний раз заказала на сайте. При заказе пишется - " спасибо за заказ, с вами свяжется наш менеджер ". Менеджер не связался, вожу не привезли. Когда позвонили по телефону, был дан ответ- если вам надо, звоните и уточняйте по телефону, у нас нет интернета. На вопрос- зачем же тогда на сайте форма для заказа? Был дан ответ- без вас разберёмся, что нам писать на сайте. Отвратительное отношение к клиенту. Позор.
Анастасия Воробьёва
Постоянно заказывали воду у данного поставщика, раньше все было хорошо, без нареканий. Последние 3 месяца стали привозить воду ужасного качества, а именно, с привкусами и запахами неизвестного происхождения. Первый раз это был запах и вкус железа, второй раз ярко выраженный вкус и запах какой-то марганцовки. Также был случай, когда заказывали воду на пятницу, по итогу ни звонка не предупреждения, воду просто не привезли. Больше воду в данной организации мы заказывать не будем.
Андрей Красильников
Все отлично! Вода хорошая! Доставка быстрая! Даже день в день! И в том числе в выходные;) хорошие доставщики работают! Рекомендую👍🏻
Просто Человек
Все привезли но не позвонили и позже как договаривались. Спасибо что привезли👍
Просто Человек
Заказал воду на вечернюю доставку с 17:00 до 18:00 в итоге не воды не звонка о том что мы не приедем или перенесём доставку. Не уважение к клиенту что же дальше от вас ждать тогда раз вы так начинаете работу свою.