СЭС-про
Служба дезинфекции
ООО СЭС-про
k
kondratov247
Соседи травили клопов, и они перебежали к нам Специалисты СЭС помогли решить эту проблему оперативно и профессионально
g
gogadom
Наша квартира была заражена клопами из-за проблемных соседей Обратившись в компанию СЭС, мы избавились от этой проблемы и теперь можем спать спокойно без беспокойства о насекомых
София Клименко
В нашем доме, где мы жили с детьми, стало множество клопов после переезда соседей, которые не справились с проблемой. Но СЭС помогла нам быстро и эффективно избавиться от этих неприятных насекомых. Большое спасибо за вашу работу и профессионализм!
a
an.gurenev
Я хочу выразить свою благодарность центру дезинфекции СЭС за их профессионализм и оперативность в решении проблемы с блохами в нашем нежилом помещении. Мы пытались сами справиться с этой проблемой, но наша попытка была безуспешной. Когда узнали, что наши неблагоприятные соседи также имели проблемы с блохами, мы решили обратиться в СЭС. Они пришли быстро, провели глубокую дезинфекцию и полностью уничтожили блох. Теперь наше помещение свободно от этих неприятных насекомых. Спасибо СЭС за их отличную работу!
g
gluk1706
Хотела бы выразить благодарность центру дезинфекции, дезинсекции и дератизации СЭС за отличную работу! В нашей общаге были постоянные проблемы с муравьями, и мы пробовали сами от них избавиться, но безрезультатно. После того, как обратились в СЭС, муравьев больше не видели. Теперь у нас чисто и комфортно. Благодарим!
Алексей Сулюков
У нас была страшная проблема с постельными клопами в нашей комнате. Они кусали нас всю ночь, и мы просто не знали, что делать. Соседи рекомендовали компанию СЭС, и мы решили обратиться к ним. Они провели дезинфекцию нашей комнаты и уничтожили клопов. Теперь мы можем спать спокойно. Спасибо вам!
Александр Исаев
Большое спасибо компании СЭС за их профессионализм и качественную работу. У нас были неблагоприятные соседи, которые травили соседей, и все насекомые перебежали к нам. Мы обратились в СЭС, и их специалисты провели дезинсекцию, полностью уничтожив все насекомые. Теперь мы можем наслаждаться чистым и безопасным помещением благодаря СЭС!
ДП
Дмитрий Паладьев
Мы сами пытались избавиться от муравьев, но безрезультатно. После услуг дезинсекции от СЭС, наш дом снова стал чистым и защищенным.
z
zyyba
Расскажу и я свою историю. На даче на летней кухне ( она из дерева в основном ) появились жуки , сначала было не много, мы особого значения не продали. Но когда их стало столько, что нельзя было не заметить, начали активно травить. Но толка было мало. Пришлось вызвать специалиста. По телефону мне рассказали о подготовке к обработке. Мастер приехал без опозданий, сказал что эти жучки, которые поедают дерево , забыла как называются ) спустя 2 недели они исчезли полностью, на следующий сезон будем проводить для профилактики и своего спокойствия.
m
moromari
Мы в этом году обратились в данную санитарно-эпидемиологическую службу за помощью, нужно было потравить клопов в детском саду. Паразиты как-то совершенно неожиданно для нас появились, и мы когда первые признаки появления клопов увидели, сразу позвонили сюда. Заявку приняли быстро, мы уточнили у них, как нам подготовиться к приезду специалистов. Приехали быстро и сразу приступили к работе. Сам процесс дезинсекции занял немного времени, но работали ребята очень тщательно. Обработали каждый уголок, так что на данный момент никаких признаков того что клопы остались - нет. Очень внимательно следим, не хочется повторения ситуации. Пока все хорошо. Надеюсь, таких неприятностей не будет больше. Еще для нас, как для учреждения было важно, что бы контора предоставляла документы, с этим у них все хорошо. Спасибо большое за работу.