Buy Tires
Магазин
Александр Никитин
Просто отличный магазин. Только позитивные эмоции.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ждем Вас снова!!!
Oleg Lebedev
Разнообразный ассортимент, нужная мне покрышка была в наличии (в другом месте ждал бы неделю)! Шиномонтаж рядом- быстро и удобно! Ориентир на"Big Ban"соседнее крыльцо! Не поезжайте мимо, рекомендую!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас. Ждём вас снова!!!!
МГ
Михаил Гуляев
Цены отличные, персонал грамотный и дружелюбный, сделали скидку и запись на шиномонтаж в удобное для меня время, рекомендую!
ИС
Иван Смирнов
Очень отзывчивые работники. Помогли подобрать резину на авто. Всем советую
Дмитрий Янский
Отличное место Всем советую
Шавкат Курбанов
Хороший магазин, менеджер приятный, консультация очень понравилась. Спасибо.
MB
Mr Bin
Быстрый сервис все обьяснили рассказали выбрали шустро и вежливо!
Алексей Качалов
Цены отличные. Купил комплект по хорошей цене дак ещё и подарками завалили.... Еле унес:). Рекомендую.
Вика Ахнаева
Благодарна все грамотно и круто! продавцы специалисты своего дела .Все быстро и качественно!!Плюс скидки действуют!
Максим Соловьёв
Советую данный магазин! Подход просто сказка,все подскажут, расскажут и дадут совет. Нет не каких шаблонов в плане чем дороже тем лучше. Грамотный подход к покупателю по его желаниям.ну и конечно приятный бонус это скидки! Удачи в работе!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо 😌 за теплые слова. Ждём вас снова!!!
Нурдин Кыдырназаров
Отличный магазин ,качество соответствует цене.Юрий знает свое дело .
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Вересов
Отличный магазин. Более чем адекватные цены
Святослав Карцев
Молодцы ребята!!! Покупал резину на зиму , под заказ, пришла быстро , не дорого. А так же отличный сервис где быстро и качественно переобули!!! Всем советую!!!
Кирилл Ермолин
Отличный шиномонтаж. Юрий профессионал своего дела. Всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно переобуваю тут свою машину, делают всё на совесть. Рекомендую 👍👍👍
Favorit Plus
Хочу сказать огромное спасибо, Юрию! Видно , что профессионал своего дела.Постоянно спускало колесо и где не делала, только деньги брали и говорил, всё хорошо, можете ехать.Приехала купить новое колесо ( при шиномонтаже есть магазин) Юрий отговорил покупать колесо,хотя я думаю ему выгоднее было бы мне продать колесо новое , чем восстановить.Вообщем проездила сезон всё отлично! Девчонки очень советую, Кто не особо разбирается в колесах!!
Владимир Весельчак
Дерьмовая шинка, исцарапали диск и нахамили
26 сентября 2019, официальный ответ
скажите пожалуйста когда это было кто вам поцарапал диск и нахамил и если можно принесите диск и раз…
Александр Ботаник
Быстро и качественно переобули авто. Отбаллансировали идеально! Теперь не трясет.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова!!